13 мар, 2012, 13:24 Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Календарь (не поверите,Веснаааа ) и общее мужское холиварное настроение показало,что требуется массовое обсуждение такого острого вопроса Поделитесь мнением, не обижая и не принуждая никого к...дружбе Так Да или Нет? очень интересно так же мнение мужчин,у которых есть друзья девушки
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Mityai
13 мар, 2012, 14:12 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
если друг тебя хочет [s]трахнуть[/s] приласкать, то это уже и не друг вовсе. так обычно на совместной пьянке происходит.
т.е. конечно нет - не существует. или дистанционно, но там уже Ник, а не реальный персонаж.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Phoenix18
13 мар, 2012, 14:40 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Существует, если у обоих есть пара. Иначе озабоченность будет сильно подтачивать дружбу
Василий из НН
13 мар, 2012, 14:49 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Существует конечно, сам дружу
dimsand
13 мар, 2012, 14:54 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
не дружу. опасно это всё.....
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Matvey
13 мар, 2012, 14:54 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Существует до определенного момента
Mityai
13 мар, 2012, 15:19 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
[quote="dimsand"]не дружу. опасно это всё.....[/quote] и жёны наверно не одобряют дружбу такую
-зайчик, ты куда? -да пойду с другом Машей в баню сгоняю... -FFFFFFUUUUUUUUU
Nedvedoff
13 мар, 2012, 15:32 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Существует, если М - это муж, а Ж- жена.
vns
13 мар, 2012, 15:32 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="vkforum"]Существует до определенного момента[/quote] +1
_________________ Москва - Одесса
Naparnik
13 мар, 2012, 15:53 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Дружба существует, между М и Ж - нет. Либо хочется [size=85]ЧЕГО-ТО ЕЩЕ[/size], либо хочешь дружить - жена ревнует
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
den_s
13 мар, 2012, 16:04 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну если кто-то из них неприятен внешне, отталкивает, то почему бы и нет... Дружеское сострадание остается...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
В.И.Л.
13 мар, 2012, 16:20 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 04.08.2008 Сообщения: 59
имхо нет: непременно рано или поздно возникнут похотливые мысли у одного (-й) или у обоих (-еих) ну и что это будет за дружба?
Dvoryannikov
13 мар, 2012, 16:22 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Обсуждал я эту тему в свое время на сайте posobie.info... Участвовал пассивно (как чтец) в обсуждении этой темы на erogen.ru... Несколько раз я участвовал в обсуждении этой темы так сказать в оффлайне (за столом, не в интернете)...
Во всех случаях наблюдалась одна и та же терминологическая проблема в споре. Ее суть: почему-то сторонники ответа "нет" утверждают, что понятие "дружба" не включает, а категорически ИСКЛЮЧАЕТ понятие "секс"...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
dimsand
13 мар, 2012, 16:51 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
я что хочу сказать данная тематика для флуда как то здесь. не пойдет. тут суровые парни............
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Dvoryannikov
13 мар, 2012, 17:51 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
Суровые парни, это те, которые если им захотелось [s]трахнуть[/s] приласкать подругу, то он ее дубинкой по голове и в пещеру?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
KrimZA
13 мар, 2012, 17:55 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Суровые парни тоже дружат А вообще - ну почему нет то? ну почему сразу надо усматривать физиологическую заинтересованность в дружбе мужчины и женщины? Мне вот с детства как с мальчиками лучше дружится,до сих пор дружим и до сих пор никто ничего не предложил Главный "ход конем" был сразу мужа с другом детства подружить теперь они лучшие друзья
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Mityai
13 мар, 2012, 17:58 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
[quote="Dvoryannikov"] Ее суть: почему-то сторонники ответа "нет" утверждают, что понятие "дружба" не включает, а категорически ИСКЛЮЧАЕТ понятие "секс"...[/quote] я тут подумал и решил и дальше исключать термин "секс" со своим другом Юрой. а то я как то применил этот термин к Ане, Кате,.. и мы больше не друзья. а Таня, так вообще теперь моя жена.
дорогие друзья, не надо [s]трахать друг-друга[/s] применять термин "секс" в отношениях!!!
Dvoryannikov
13 мар, 2012, 18:20 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
[quote="Mityai"]я тут подумал и решил и дальше исключать термин "секс" со своим другом Юрой. а то я как то применил этот термин к Ане, Кате,.. и мы больше не друзья. а Таня, так вообще теперь моя жена. дорогие друзья, не надо трахать друг-друга применять термин "секс" в отношениях!!![/quote] Мне кажется, это совершенно невзаимоисключающие понятия. Дружба - это одна плоскость. Секс - другая. Брачные отношения - третья. Мужчина и Женщина могут быть друзьями, но при этом между ними может быть секс.
Ладно, не навязываю свою точку зрения.
Alister
13 мар, 2012, 18:26 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Nedvedoff"]Существует, если М - это муж, а Ж- жена.[/quote] именно
vns
13 мар, 2012, 19:33 Re: Существует или нет дружба между М и Ж?:-)
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Dvoryannikov"][quote="Mityai"] Мужчина и Женщина могут быть друзьями, но при этом между ними может быть секс. [/quote][/quote]
секс - не повод познакомиться? просто по-моему секс подразумевает еще и какие-то другие чувства.. как минимум взаимное влечение. Кроме того, он подразумевает бОльшее или мЕньшее чувство собственничества.. Если вы периодически спите со своим другом (подругой) противоположного пола - то как будете реагировать на то, что он (она) имеет и других партнеров? Если абсолютно пофигистично - то это уже свингерством попахивает )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50