Текущее время: 22 июл, 2025, 20:11

Страница 33 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 11 мар, 2012, 9:37     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="Матрёна"]/Alex/ А вот не надо ёрничать.[/quote]

Вы не поняли сути, но тем не менее хотите донести до мня 10 заповедей.
Ваш подзащитный называл меня убийцей, очень опасным человеком и грозил карами, прочитав мой пост между строк.
Человек адекватный, заметив ошибку извинится, и всё забудется через минуту, но Ваш подзащитный не таков. У него тумблер уже перещёлкнулся, и чёрные отделились от белых. Вопроса, почему он перещёлкнулся, у него более не возникает. Это воспринимается как неоспоримый факт.
Если у Вас действительно есть желание разобраться, то прочитайте эту страницу:

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7503&start=60[/url]

Только внимательно, не между строк.
Если возникнут какие то вопросы, то перед развешиванием ярлыков на плохих и хороших, вы их задайте.
Иначе может получиться как с одним нашим знакомым...

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 11 мар, 2012, 9:58     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
[b]/Alex/[/b], [b]pes[/b], не пробовали в личке разобраться? Надоело уже ваши перепалки читать!

Сообщение 11 мар, 2012, 12:58     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
Видишь [b]Матрёна[/b] я все-таки остался не услышанным... каждый хочет чтоб его слово было последним.
Одназначно, тему нужно почистить :roll:

Сообщение 11 мар, 2012, 15:01     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 21.05.2009
Изображения: 19
[quote="/Alex/"][quote="pes"]белой белой вороной. потому что врать не умею[/quote]

Понимаю, тяжело конечно среди убийц и лжецов. Что делать, что делать... Зато когда Апостол Петр спросит, ему будет что рассказать. Главное преподнести правильно. :)[/quote]

Ребята, Давайте жить дружно!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[b]Alex[/b] я уже писал своё мнение, а Вы его пропустили. КМК, [b]Pes[/b] или врач, или спасатель. С искорёженными дело часто имеет. И вот он мог и пропустить, что-то по поводу сноса дурака, а Вас это задело. Он тоже вспылил, и понеслась ЗВЕЗДА по кочкам.
НЕ по людски это, написали бы ему в личку, что Вы имели ввиду что-то другое, и всё. Он вполне адекватен. И скорее всего, извинился бы.
А вот мнение бить, притирать.......Ну дай дорогу дураку, а бей только тогда, когда сделать ничего не можешь...........
Мне "повезло" - за 29 лет стажа за рулём "всего" 4 раза вынимал трупы из машин на трассе. Два раза-в Крыму Т.н. старая дорога -серпантин Симферополь-Ялта. Тоже вот так "били". И крики людей из горящего в 70 году Пазика, улетевшего под откос на симферопольской трассе помню, хотя мама уши затыкала.
А наш резонансный случай на площади Гагарина, когда убили двух гинекологов? И так происходит часто! Неужели христианские заповеди, своя, да и чужая жизнь-да чёрт возьми-свои нервы, деньги и время стоят дороже амбиций?

Подумайте об этом . Будьте мудрее.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]
[quote="Melnitskiy"]Видишь [b]Матрёна[/b] я все-таки остался не услышанным... каждый хочет чтоб его слово было последним.
Одназначно, тему нужно почистить :roll:[/quote]

Нет. Не надо. Убрать только личные оскорбления. Палыч для того и создал тему:"Надо делать хорошо, и не надо плохо!" :)

Костя, услышали! :) Имеющий уши да услышит!

[i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]

Сообщение 11 мар, 2012, 16:27     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="ГиВи"] Палыч для того и создал тему[/quote]
[b]OFF![/b]
Ну, не совсем для этого создал, скорее для визуального отображения характерных случаев.., но я точно против удалений постов и их чистки, типа пусть написавшему гадость будет стыдно или читающие смогут легче понять с кем именно они имеют дело вступая в полемику.
И ещё. Я не слежу за чужой полемикой.

Сообщение 11 мар, 2012, 16:44     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
Нет, я всё же настаиваю, что снег чёрный, а вода сухая.
Кроме того, я считаю, что вы совершенно напрасно поедаете младенцев. Может Pes и считает, что они вкусны, но как то не по христиански это всё... Подумайте.
А я, как рыцарь Добра и Света, не могу пройти мимо, не указав на ваше недостойное поведение.

Вижу, что понят не буду, поэтому напишу прямым текстом, без каких либо намёков и аллегорий.
В теме про пешеходный переход, ссылку на которую я давал выше, я высказал мнение о некоей ситуации, причём сказал о том, как было бы в данной ситуации поступить безопасней для пешехода.
Ни о каком Pes я тогда даже не подозревал. Появившись в той теме, Ваш подзащитный не поняв моего поста, сходу объявил меня убийцей, крайне опасным человеком и погрозил скорой ответственностью.
Я, поняв что человек видимо просто не разобрался, не стал вступать с ним в перепалку и просто не обратил внимания.
В этой теме, я увидел, что он объявляет убийцей уже другого человека (который, к слову, тоже никого не убивал). Мне показалось такое поведение немного странным, о чём я и сказал в этой теме.
Но, меня теперь здесь убеждают, что убивать нехорошо, и что мне надо подумать о своей жизни.
О своих жертвах я писал выше, ссылка на ту тему здесь есть, имеющий глаза прочитает. Более мне сказать нечего, выводы сделал, всем спасибо.
ЗЫ. Писать каждому из участников в личку не считаю удобным, ибо зачем тогда форум.

Сообщение 12 мар, 2012, 13:55     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 18.05.2009
Это ппЦ таваищи (видео ниже)

[youtube]i0pc0tUbPJ8[/youtube]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 12 мар, 2012, 14:00     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Интересно, что было до того... А вообще жаль, что не нашлось на них КАМАЗа... Ибо так легко унесут чьи-то жизни, и плевать им...

-

Сообщение 12 мар, 2012, 14:18     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 03.06.2011
Уроды :evil:

Сообщение 12 мар, 2012, 15:02     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 21.05.2009
Изображения: 19
В автофишке есть комменты. Что-то там непонятно.........

[i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]

Сообщение 12 мар, 2012, 16:55     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
в автофишках про солярис эффектнее.

Сообщение 12 мар, 2012, 21:05     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 21.08.2011
думаю, мне лучше вообще теперь молчать-
но вот к вопросу об "учителях"... учил соперник регистратора, регистратор потерял крышу- и чуть не убил сколько людей?..
и вытащил ли того, кого загнал в поле (если не в кювет), а ведь тот Водитель- спас конкретно несколько жизней, благодаря великолепной реакции и полной адекватности действий

... и как стыдно Субаристам, за такое г. за рулём Аута- ровно такого, как у меня (узнал по характерным рёбрам на капоте
(заодно, стало ясно, почему это существо так смело едет, цепляя обочины)

Сообщение 12 мар, 2012, 22:03     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 27.01.2012
Подробнее про эту ситуацию можно посмотреть здесь [url]http://rusdtp.ru/6403-igry-na-doroge.html[/url]. Самое удивительное для меня, что эти два игруна считают себя абсолютно невиновными и даже видео предоставили сами :(, "А чо я? Он САМ улетел".

Сообщение 12 мар, 2012, 22:09     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 14.02.2010
По-моему тут нужно идти к этим, которые сейчас "коллекторы", и решать по понятиям.

Сообщение 12 мар, 2012, 22:36     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="ganimarina"]Подробнее про эту ситуацию можно посмотреть здесь [url]http://rusdtp.ru/6403-igry-na-doroge.html[/url]. Самое удивительное для меня, что эти два игруна считают себя абсолютно невиновными и даже видео предоставили сами :(, "А чо я? Он САМ улетел".[/quote]
ОФФ. осторожнее с этим ресурсом- там можно поймать на свой комп как легкий триппер, так и настоящий СПИД))
(ну и кАменты соответствуют...)

Сообщение 12 мар, 2012, 22:51     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 07.03.2011
Изображения: 52
[quote="метеор"]По-моему тут нужно идти к этим, которые сейчас "коллекторы", и решать по понятиям.[/quote]
Бог есть!!!! Награда таки нашла героя...Тот самый Форд....
[img]http://i35.fastpic.ru/big/2012/0312/d7/53eae47d86f62a6688708e3e240389d7.jpg[/img]
[img]http://i27.fastpic.ru/big/2012/0312/99/26f97af742df2f1858a2a469572cb999.jpg[/img]

Сообщение 12 мар, 2012, 23:00     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
Пи***ц...

"А чё, он сам улетел"
"А ну ка дай пистолет"

Сообщение 12 мар, 2012, 23:12     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="kashenko"][quote="метеор"]По-моему тут нужно идти к этим, которые сейчас "коллекторы", и решать по понятиям.[/quote]
Бог есть!!!! Награда таки нашла героя...Тот самый Форд....
[/quote]
я же писал- осторожнее с этим ресурсом... где док-ва, что "тот самый"? (хоть ссылку на источник фото (не комменты на Ру-дорогах) дайте...

ладно, сам справился... наколка: задний бампер

Последний раз редактировалось pes 12 мар, 2012, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 12 мар, 2012, 23:13     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 14.02.2010
Ещё пару раз посмотрел, по-моему урод на форде спецом хотел лачетти в лоб с субару столкнуть.

Сообщение 12 мар, 2012, 23:22     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="метеор"]Ещё пару раз посмотрел, по-моему урод на форде спецом хотел лачетти в лоб с субару столкнуть.[/quote]
он влево смотрел... ладно, молчу дурак (чтоб никто опять не обиделся- я дурак)

Страница 33 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.