Текущее время: 12 фев, 2025, 15:18

Страница 31 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 06 мар, 2012, 14:22     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 21.05.2009
Изображения: 19
[quote="метеор"][quote="ГиВи"]А как Навара и Фрейтланер? Ведь разлетающиеся куски металла до смерти преследовать будут!!![/quote]

Не понял, вы это к чему?[/quote]

denis1009 писал(а):
Щульц писал(а):
Надо было бить.

Потом с этим жить.

Я бы бил.
НП писал(а):
Водитель из авто с регистратором (фура) наверняка знал, что он сможет сделать то, что он сделал. Браво!

А водила легковушки запросто может и не умереть своей смертью :-(

Трудно с этим не согласиться.

Есть ролик-как бросает Навару под Американца. Тот хоть и не причём, но авария годами сниться будет!

[i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 06 мар, 2012, 14:30     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="ГиВи"][quote="метеор"][quote="ГиВи"]А как Навара и Фрейтланер? Ведь разлетающиеся куски металла до смерти преследовать будут!!![/quote]

Не понял, вы это к чему?[/quote]

denis1009 писал(а):
Щульц писал(а):
Надо было бить.

Потом с этим жить.

Я бы бил.
НП писал(а):
Водитель из авто с регистратором (фура) наверняка знал, что он сможет сделать то, что он сделал. Браво!

А водила легковушки запросто может и не умереть своей смертью :-(

Трудно с этим не согласиться.

Есть ролик-как бросает Навару под Американца. Тот хоть и не причём, но авария годами сниться будет![/quote]

Можно пояснить, если не что это, то хотя бы, что именно хотелось "изобразить" этим постом?

Сообщение 06 мар, 2012, 20:00     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 02.06.2010
[quote="pes"][quote="Щульц"][quote="den_s"]
Видео из фуры. Звук отключить.[/quote]
А зачем тормозить ??
Надо было бить.[/quote]
2. ни один нормальный водитель никогда не совершит ДТП, если может его избежать. [/quote]
У меня другой принцип, не создавай аварийных ситуаций.
Соблюдай правила, тише ездишь , дальше будешь. Возможно я романтик. :)
Когда была служебная машина + Каско , бил хамов на дороге .

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 06 мар, 2012, 20:32     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 21.08.2011
[quote="Щульц"]Возможно я романтик. :)
Когда была служебная машина + Каско , бил хамов на дороге .[/quote]
нет, Вы- убийца (извините за резкость)

Сообщение 06 мар, 2012, 20:48     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="НП"]Можно пояснить, если не что это, то хотя бы, что именно хотелось "изобразить" этим постом?[/quote]

Ежели это мне, то можно. Обсуждается ролик, где тяжёлый грузовик уходит от аварийной ситуации, ктр создал решивший резко проскочить идиот.

Среди мнений мелькнуло-надо бить, т.е. по принципу:" Я вожу БМВ 3 года, думал проскочу! А я вожу КамАЗ 20 лет-хрен ты проскочишь."
Ну хорошо-бить, вдруг убъёшь, грех на душе будет. В нете был ролик, да и здесь, как потерявшая управление Навара вылетела навстречку и разлетелась от удара Фрейтланера буквально на куски. Ролик показан не весь, есть продолжение, Фрейтланер с разбитой мордой и его очумевший водитель. Который, кстати, не виноват, времени на принятие решения у него не было. Но то, что он в подсознании удежит как в замедленном сне куски летящего металла - 200%. Это кстати, по поводу темы про призраки и Полтергейс-он не захочет, но запомнит это мгновение.

Волей Всевышнего есть знакомые афганцы, участники Кавказских войн. Многим бои снятся до сих пор. Через гараж-дальнобой, мой ровесник. 5 лет назад ушёл с работы, сторожем работает, когда на Ярославском шоссе за Сергиевым Посадом под него Таз залетел-водитель заснул. Три трупа. Здоровый мужик до сих пор не может сесть за руль-жена возит. Вот поэтому и написал-а если труп-сон будет здоровым?

Мне иногда кажется, что Вам ближе теория танка. Зачем тогда жалуетесь на хамов на дороге?

[i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]

Сообщение 07 мар, 2012, 9:10     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]ГиВи[/b]

Овладевайте формой представления своих постов: если цитата, то цитата, и тогда таких вопросов не будет :-)
Что не понятно, спрашивайте, всегда подсказывали и Вам тоже подскажут.

А то уже всё в одной куче: Всевывшний, афганцы, дальнобой с трупами и теория танка вдобавок.
Никогда не жаловался на хамов, да и слово это не моё - это фантазии.

Сообщение 07 мар, 2012, 12:18     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="НП"][b]ГиВи[/b]

Овладевайте формой представления своих постов: если цитата, то цитата, и тогда таких вопросов не будет :-)
Что не понятно, спрашивайте, всегда подсказывали и Вам тоже подскажут.

А то уже всё в одной куче: Всевывшний, афганцы, дальнобой с трупами и теория танка вдобавок.
Никогда не жаловался на хамов, да и слово это не моё - это фантазии.[/quote]

Ну не всё в одной куче. Может, да, мысль впереди пальцев, и не совсем понятно. Спасибо за замечание. Учту. :)

Сообщение 07 мар, 2012, 20:33     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="pes"]нет, Вы- убийца [/quote]

О, ещё один. :) Нас теперь здесь уже двое... Или больше? Я мог и пропустить кого ни будь, не все темы открываю.
Может пора в полицию звонить?

Сообщение 07 мар, 2012, 21:27     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="/Alex/"][quote="pes"]нет, Вы- убийца [/quote]

О, ещё один. :) Нас теперь здесь уже двое... Или больше? Я мог и пропустить кого ни будь, не все темы открываю.
Может пора в полицию звонить?[/quote]
звоните, мне пофиг, я 32 года за рулём- безаварийно, а вы (мн. ч.)- убивайте людей, пока сами не убьётесь :wink:

Сообщение 07 мар, 2012, 21:42     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 27.04.2011
[quote="ГиВи"]Многим бои снятся до сих пор. [/quote]
Несколько лет ненавидел Новый год в буквальном смысле этого слова за.... петарды, которыми "хлопали" детишки на улицах.
Пригибался. На уровне инстинкта закрепилось, что хлопок где-то рядом - смерть. Потом вроде, как попустило...

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 07 мар, 2012, 22:51     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="pes"]звоните, мне пофиг, я 32 года за рулём- безаварийно, а вы (мн. ч.)- убивайте людей, пока сами не убьётесь [/quote]

Звонить я предлагал Вам (ед.ч), вы же нашли сразу столько убийц.
Вам не приходит в голову, что подобные обвинения в адрес совершенно неизвестных Вам людей, выглядят как минимум странно? Вы вроде намекали, что Вы врач, как то не вяжется это всё... Почему вы так твёрдо уверены, что я кого-то убивал или попадал в аварии, а Вы в это же время такого не делали, и на этом основании можете навешивать на окружающих ярлыки?
Медицина ничего не говорит о таких, ни на чём не основанных умозаключениях? Если это не Ваш профиль, можно поинтересоваться у коллег по этому направлению...

Сообщение 07 мар, 2012, 22:59     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="/Alex/"][quote="pes"]звоните, мне пофиг, я 32 года за рулём- безаварийно, а вы (мн. ч.)- убивайте людей, пока сами не убьётесь [/quote]

Вам не приходит в голову, что подобные обвинения в адрес совершенно неизвестных Вам людей, выглядят как минимум странно? Вы вроде намекали, что Вы врач, как то не вяжется это всё... Почему вы так твёрдо уверены, что я кого-то убивал или попадал в аварии, а Вы в это же время такого не делали, и на этом основании можете навешивать на окружающих ярлыки?
Медицина ничего не говорит о таких, ни на чём не основанных умозаключениях? Если это не Ваш профиль, можно поинтересоваться у коллег по этому направлению...[/quote]
милый мой, я ни на что не намекал; и чтобы понять мои посты- их надо хотя бы прочесть)), чем вы себя, имхо, не удосужили :oops:

ЗЫ. как я догадываюсь- следующим плодом ваших умственных усилий будет фраза: "А ещё очки Одел!" :cry:

Сообщение 07 мар, 2012, 23:15     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

Двайте так. Дешевые провокации про Вашего милого оставим, отвечать тем же я не буду, а лучше поговорим по существу.
Вот несколько Ваших умозаключений относительно меня, и ещё одного человека:

[quote="pes"]нет, Вы- убийца (извините за резкость)[/quote]

[quote="pes"]т. е.- проще конкретно убить человека?[/quote]

[quote="pes"]Вы крайне опасны для окружающих, Алекс- и рано или поздно Вам придётся отвечать.[/quote]

А Вы объясните присутствующим, на основании чего они сделаны. Если Ваши объяснения окажутся убедительны для окружающих, я готов перед Вами извиниться за обвинения в неадекватности.

Сообщение 08 мар, 2012, 9:14     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 18.04.2010
[quote="метеор"]Специально для москвичей, как мстят "синим ведёркам":
[youtube]_R7Vks6arzs[/youtube]

Потом другой экипаж догнал и отобрал права, на следующий день судья за 500р штрафа вернула.
Друзья, а вы как считаете, была "подстава" или нет? По-моему была.[/quote]
Слава богу у нас только один ездит с мигалками! Да, не повезло москвичам!

Сообщение 08 мар, 2012, 15:03     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="/Alex/"][quote="pes"]звоните, мне пофиг, я 32 года за рулём- безаварийно, а вы (мн. ч.)- убивайте людей, пока сами не убьётесь [/quote]

Медицина ничего не говорит о таких, ни на чём не основанных умозаключениях? Если это не Ваш профиль, можно поинтересоваться у коллег по этому направлению...[/quote]

Мне лично не очень приятна резкость суждения. Причём обоюдная. Вы ещё перчатки друг другу бросьте. По сути же вопроса я тоже считаю, что человек, ктр может избежать жертв, сознательно тем не менее на это идёт, не вполне .....как бы без ярлыков......ну пусть доброжелателен.
Вот , к примеру, случай, когда Спортидж превратили в листок. А ведь рамный джип, да и след в снегу приличный-т.е. удар ого-го. Но тот, кто бил-решил не отворачивать. Да пофиг. Разогнался-дурак, а двух парней убил-он кто? И что, это мнение (я буду бить) правильное?
А ведь смерть одного мужчины(да простят меня женщины) это потеря минимум 3-5 человек в двух поколениях. И о чём мы говорим?
Я понимаю-бить, если на дорогу собака выскочила, и манёвр может быть фатальным. Но здесь-то случай другой.
ИМХО, может отличаться от общего

Сообщение 08 мар, 2012, 16:48     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="ГиВи"]По сути же вопроса я тоже считаю, что человек, ктр может избежать жертв, сознательно тем не менее на это идёт, не вполне .....как бы без ярлыков......ну пусть доброжелателен. [/quote]

Это про меня? Если да, то где моё несогласие с этим утверждением?
Цитату, если можно.

Сообщение 08 мар, 2012, 20:50     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="/Alex/"]
А Вы объясните присутствующим, на основании чего они сделаны.[/quote]
да бросьте... на основании знания ПДД и личного опыта... водитель, к-рый [i]выезжает на дорогу с сознанием того, что будет бить других[/i], ежели что- это что? ну так, вообще- что?

Сообщение 08 мар, 2012, 21:09     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="pes"]будет бить других, ежели что- это что? [/quote]

Это я где писал? Давайте с цитатами, ваши фантазии конечно любопытны, но не убеждают.

Сообщение 08 мар, 2012, 21:31     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="/Alex/"][quote="pes"]будет бить других, ежели что- это что? [/quote]

Это я где писал? Давайте с цитатами, ваши фантазии конечно любопытны, но не убеждают.[/quote]
Вы солидаризировались с Шульцем <06 мар, 2012, 21:00>
Ваш пост <07 мар, 2012, 21:33>
(все на этой же странице- даже листать не надо)))

ЗЫ. лучший транквилизатор- домашние тапочки

Сообщение 08 мар, 2012, 22:06     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

Я поинтересовался, какие Вы имеете основания называть незнакомых Вам людей убийцами и грозить им какими то карами. Шульц я думаю ответит за себя сам, но насколько я вижу, и он не собирался никого убивать. Если он даже кому то поцарапал крыло, это ещё не повод назвать его убийцей. Есть возражения?
Теперь давайте оставим отсутствующего Шульца и перейдём ко мне.
Что Вас сподвигло на написание в мой адрес этих постов:

pes писал(а):
т. е.- проще конкретно убить человека?

pes писал(а):
Вы крайне опасны для окружающих, Алекс- и рано или поздно Вам придётся отвечать.

Для справки.
За почти 24 года ежедневной езды я не убивал людей, лосей, собак, кошек, белок и объезжал даже мышей, хотя многократно имел такую возможность. Убил я за эти годы трёх воробьёв, один из которых попал в среднюю стойку, а два других в решетку радиатора. Авария, правда без пострадавших людей и чужих машин у меня была одна, в 1990году.

Мне очень любопытно, для каких окружающих я опасен (в отличие от Вас), и за что конкретно мне придётся ответить?

Я бы не стал вступать с Вами в дискуссию, но вижу что Вы систематически ведёте себя подобным образом. Мне показалось это странным.

Страница 31 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95  След.