С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vkforum"]Мохаве[/quote] Был на тест-драйве. Мне понравилось. Внутри как в американце. Манагер сказал что для американского рынка придумали. Но ценник как у Паджеро - это да. В Минске на 200 тыр дешевле стоит.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Афоня
01 мар, 2012, 7:39 Re: Вседорожники
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Ocean"][quote="vkforum"]Мохаве[/quote] Был на тест-драйве. Мне понравилось. Внутри как в американце. Манагер сказал что для американского рынка придумали. Но ценник как у Паджеро - это да. В Минске на 200 тыр дешевле стоит.[/quote] Это что, в США тойота ленд крузер 200 c двигателем 5.7 стоит 68 тыс$, тойота секвря 40 тыс$ и это новые, а у нас по одной цене [img]http://s018.radikal.ru/i512/1203/14/c75209853bb9.png[/img]
Ocean
01 мар, 2012, 7:42 Re: Вседорожники
[quote="Афоня"]Это что, в США тойота ленд крузер 200 c двигателем 5.7 стоит 68 тыс$, тойота секвря 40 тыс$ и это новые, а у нас по одной цене [/quote] Вот почему американцы - плохие люди.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Афоня
01 мар, 2012, 7:44 Re: Вседорожники
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Ocean"][quote="Афоня"]Это что, в США тойота ленд крузер 200 c двигателем 5.7 стоит 68 тыс$, тойота секвря 40 тыс$ и это новые, а у нас по одной цене [/quote] Вот почему американцы - плохие люди. [/quote] Вот-вот..
Василий из НН
01 мар, 2012, 11:00 Re: Вседорожники
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Василий из НН"]Коллеги кто нибудь знает что это за зверь? http://tagaz.ru/cars/tager/[/quote] Чо! а глаз то всё в сторону смотрит??? Прородитель его Санг Ёнг. Сейчас их лепят/СОБИРАЮТ на ТАГАЗе. Изначально был не плохой автомобильчик. Кстати, чисто внешне мне нравится! Прикольный! Начинка была мереновская (по крайней мере мотор). Да ща в паутине любой отзыв , на любую машинку найдешь!
Василий из НН
01 мар, 2012, 11:38 Re: Вседорожники
Че типа китай?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size] Отстой короче энтот Тигер, за Ховер и то отзывы лучше
Лёлик
01 мар, 2012, 12:05 Re: Вседорожники
[quote="Василий из НН"]Че типа китай?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size] Отстой короче энтот Тигер, за Ховер и то отзывы лучше [/quote] НУ...........отстой - НЕ отстой незнаю! Моё мнение, что ВСЁ портит российская сборка! Просто у моего знакомого был СангЁнг МУССО (из той же серии, но больше по размерам. На ТАГАЗе он кличится Роуд Партнер) Был доволен. Покупал расходники мереновские, т.к. родные корейские были дороже
Ocean
01 мар, 2012, 12:06 Re: Вседорожники
Ховеры тоже есть дизельные?
Лёлик
01 мар, 2012, 12:16 Re: Вседорожники
[quote="Ocean"]Ховеры тоже есть дизельные?[/quote] Вообще то есть, но я лично их не встречал! В анонсе GW, где они показали 3 новые модели, Ховер Н6 будет поставляться с 2-мя моторами. Один из них 2л турбодизель(2л если мне не изменяет память). Н6 это будет уже не рамный авто. Сказали что планируют поставки с середины 12 года.
Ocean
01 мар, 2012, 12:21 Re: Вседорожники
Значит нет. Да я просто спросил. Покупать не планирую.
НП
01 мар, 2012, 12:21 Re: Вседорожники
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Ocean[/b] Если верить сайту, то есть!, но только ожидается
[quote="НП"]Ocean Если верить сайту, то есть![/quote] Да, внизу сноска что ожидаются.
Василий из НН
01 мар, 2012, 12:25 Re: Вседорожники
[quote="Лёлик"][quote="Василий из НН"]Че типа китай?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size] Отстой короче энтот Тигер, за Ховер и то отзывы лучше [/quote] НУ...........отстой - НЕ отстой незнаю! Моё мнение, что ВСЁ портит российская сборка! Просто у моего знакомого был СангЁнг МУССО (из той же серии, но больше по размерам. На ТАГАЗе он кличится Роуд Партнер) Был доволен. Покупал расходники мереновские, т.к. родные корейские были дороже [/quote] Да это упущение китайцев,такой прикольный пепелац упустили
Лёлик
01 мар, 2012, 13:16 Re: Вседорожники
[quote="Василий из НН"][quote="Лёлик"][quote="Василий из НН"]Че типа китай?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size] Отстой короче энтот Тигер, за Ховер и то отзывы лучше [/quote] НУ...........отстой - НЕ отстой незнаю! Моё мнение, что ВСЁ портит российская сборка! Просто у моего знакомого был СангЁнг МУССО (из той же серии, но больше по размерам. На ТАГАЗе он кличится Роуд Партнер) Был доволен. Покупал расходники мереновские, т.к. родные корейские были дороже [/quote] Да это упущение китайцев,такой прикольный пепелац упустили [/quote] Для них это уже пройденный этап !!! Они уже свои разработки начали делать!!! РАСТУТ!!! а устаревшее теперь отдают ..... к примеру в Россию Зато ТАГАЗики ухватились клоны собирать все подряд!!! и китайцев (тиги и т.д.) и корейцев (сангёнги) и чего только не лепят!!!
Василий из НН
01 мар, 2012, 13:25 Re: Вседорожники
Ну все жду с нетерпением качественных китайских авто собственной разработки. Ой чет из темы в тему
Лёлик
01 мар, 2012, 13:42 Re: Вседорожники
[quote="Василий из НН"]Ну все жду с нетерпением качественных китайских авто собственной разработки. Ой чет из темы в тему [/quote] Эт точно! А если не военная тайна!!! Вы то на какое авто глаз положили? я жего-то не пойму! то Б/У, то ТАГАЗ смотрите, то ктайцев обсуждаете!!!??? PS. это не подкол!!! просто интересно!!!
ГиВи
01 мар, 2012, 14:06 Re: Вседорожники
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="Лёлик"][quote="Василий из НН"]Коллеги кто нибудь знает что это за зверь? http://tagaz.ru/cars/tager/[/quote] Чо! а глаз то всё в сторону смотрит??? Прородитель его Санг Ёнг. Сейчас их лепят/СОБИРАЮТ на ТАГАЗе. Изначально был не плохой автомобильчик. Кстати, чисто внешне мне нравится! Прикольный! Начинка была мереновская (по крайней мере мотор). Да ща в паутине любой отзыв , на любую машинку найдешь! [/quote]
Изначально был ДЭУ Моторс. Вот тот нормальный. После китайских (Корандо) и наших *(Тагер) рук стал отстой
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Pomor
01 мар, 2012, 14:14 Re: Вседорожники
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 215 Изображения: 1
_________________ Ни один человек не есть соль земли. Никто ни одно мгновение жизни своей не был ею и не будет.
Лёлик
01 мар, 2012, 14:20 Re: Вседорожники
[quote="ГиВи"][quote="Лёлик"][quote="Василий из НН"]Коллеги кто нибудь знает что это за зверь? http://tagaz.ru/cars/tager/[/quote] Чо! а глаз то всё в сторону смотрит??? Прородитель его Санг Ёнг. Сейчас их лепят/СОБИРАЮТ на ТАГАЗе. Изначально был не плохой автомобильчик. Кстати, чисто внешне мне нравится! Прикольный! Начинка была мереновская (по крайней мере мотор). Да ща в паутине любой отзыв , на любую машинку найдешь! [/quote]
Изначально был ДЭУ Моторс. Вот тот нормальный. После китайских (Корандо) и наших *(Тагер) рук стал отстой[/quote] Про китайские Корандо я чо-то не понял ! а в целом всё верно! наши росЕйские руки делают свое дело безвариантно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2