Текущее время: 11 янв, 2025, 15:03

Страница 43 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 29 фев, 2012, 14:32     Re: Китайский автопром

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="Штопор"][quote="letyurij"]Вы до сих пор верите магическому слову: "авторизированный сервис"[/quote]
Называйте это как хотите. Просто некоторые честно говорят, что не знают этого автомобиля, другие делают вид, что знают, а третьи действительно знают. Я имел в виду последних, а Вы, судя по всему, говорили со вторыми.[/quote]
И там и там работают человеки. И как специалисты они могут быть разными - и хорошими, и не очень. Главное, чтобы они выдавали качественный продукт и народ к ним потянется. Разницы между официалами и частниками я не заметил, только в цене в раза три. А если нет разницы, то зачем платить больше. Хотя иногда приходится, чтобы с гарантии не слететь.
[quote]третьи действительно знают[/quote] - я только с такими и общался.
[quote]Вы, судя по всему, говорили со вторыми[/quote], а Вы судя по всему - экстрасенс

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 29 фев, 2012, 14:33     Re: Китайский автопром

С нами с: 28.11.2011
Вот то, что не помнит какие были болячки уже подозрительно :wink: ,их у GW вообще нет?
А почему при продаже китаеводы пишут "все детские болячки вылечены"?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 29 фев, 2012, 14:34     Re: Китайский автопром

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="Лёлик"]В противовес уважаемому letyurij могу сказать, что тоже разговаривал со слесарями у официалов. Они говорили что по-большому счету ничего с этими машинами НЕ СЛУЧАЕТСЯ[/quote]
На прошлом ТО в Гермесе мне мастер-приёмщик говорил, что машина получилась на удивление надёжная и что сам он пересел на неё с L-200. Что-то он мне там стал рассказывать про косяки L-200, но я не только не запоминал, но и вообще почти не слушал, потому что две трети его слов были для меня ни о чём. Он, конечно, мог и врать, но зачем ему врать человеку, которого он видит первый и последний раз в жизни?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:[/color][/size]
[quote="letyurij"]я только с такими и общался.[/quote]
По каким признакам Вы это поняли? Только потому, что они с порога не признались Вам, что ни бельмеса в этой технике не соображают? Что максимум, на что они способны, это поменять масло? Я уверен, они даже не знают, какое давление должно быть в шинах. :-D

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 29 фев, 2012, 14:43     Re: Китайский автопром

Т.е делаем вывод что Митса по сравнению с Ховером г...о?

Сообщение 29 фев, 2012, 14:45     Re: Китайский автопром

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="Василий из НН"]Вот то, что не помнит какие были болячки уже подозрительно :wink: ,их у GW вообще нет?
А почему при продаже китаеводы пишут "все детские болячки вылечены"?[/quote]
:lol: Вы очень подозрительны! :wink: Позволю себе дать бесплатный совет! Копите деньги на НОВЫЙ МАЙБАХ!!! :wink: Там точно будет минимум болячек!!!

Сообщение 29 фев, 2012, 14:49     Re: Китайский автопром

[quote="Штопор"] Я уверен, они даже не знают, какое давление должно быть в шинах. :-D[/quote] Точно экстрасенс. Вам на ТНТ надо.

Сообщение 29 фев, 2012, 14:54     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"]Т.е делаем вывод что Митса по сравнению с Ховером г...о?[/quote]
Это очень категорично. Особенно, учитывая, что идеал недостижим в принципе. Но задуматься заставляет. Хотя бы о том, за что платятся деньги: действительно за качество или большей частью за рекламу, самовлюблённость и жадность производителя?

Сообщение 29 фев, 2012, 14:55     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"]Т.е делаем вывод что Митса по сравнению с Ховером г...о?[/quote]
Вывод: человек(знающий эти авто не по наслышке) посчитал правильным для себя пересесть на Ховера. И ВСЁ!!! Если всё (в т.ч. авто) делить на Г...О и Шоколад, то ходить придется пешком, босым и в шкуре убитого носорога :wink: :wink: :wink: или во фраке от ..... :roll: и кататься на ........ :roll:
PS ничего личного :wink:

Сообщение 29 фев, 2012, 14:56     Re: Китайский автопром

[quote="letyurij"]Точно экстрасенс. Вам на ТНТ надо.[/quote]
А что тут гадать-то? Давления в шинах не знают даже на шиномонтаже.

Сообщение 29 фев, 2012, 15:07     Re: Китайский автопром

[quote="Лёлик"][quote="Василий из НН"]Вот то, что не помнит какие были болячки уже подозрительно :wink: ,их у GW вообще нет?
:lol: Вы очень подозрительны! :wink: Позволю себе дать бесплатный совет! Копите деньги на НОВЫЙ МАЙБАХ!!! :wink: Там точно будет минимум болячек!!![/quote]
Неее майбах не вариант, он на дачу не проедет ко мне, да и за грибочками в лес не съездишь :)

Сообщение 29 фев, 2012, 15:18     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"]Неее майбах не вариант, он на дачу не проедет ко мне, да и за грибочками в лес не съездишь[/quote]
Вот это - нормальный практичный подход. И ответом на этот запрос будет УАЗ "Хантер". Ну согласитесь, за грибочками Вы и на Ховере не поедете, хоть и считаете его гавном полным. :wink: Я, кстати, не хочу сказать, что Хантер - гавно, просто вездехода дешевле не припомню. Все остальные просто будет жалко ещё сильнее. :)

Сообщение 29 фев, 2012, 15:22     Re: Китайский автопром

Я уже начинаю потихоньку мечтать о Ховере, этож идеальный авто, совершенно без косяков с огромным ресурсом, неломающийся вообще, еще и за копейки, да еще чтоб пацаны не подкалывали можно и шильдики при желании поменять на Лехух или Тойоту. :lol:

Сообщение 29 фев, 2012, 15:27     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"]чтоб пацаны не подкалывали можно и шильдики при желании поменять на Лехух или Тойоту[/quote]
К сожалению, ничего не выйдет. Я как-то сразу не сообразил, а сейчас вспомнил: там шильдики не только на радиаторе и на жоnе, но ещё и на ступицах колёс. На всех четырёх. Вот засада, да? Разорят, сволочи, на своих шильдиках. :-D

Сообщение 29 фев, 2012, 15:31     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"]Я уже начинаю потихоньку мечтать о Ховере, этож идеальный авто, совершенно без косяков с огромным ресурсом, неломающийся вообще, еще и за копейки, да еще чтоб пацаны не подкалывали можно и шильдики при желании поменять на Лехух или Тойоту. :lol:[/quote]Не, ну вообще китайцы молодцы. Скоро с Тойот шильдики снимать народ начнет и Грет Вул приклеивать.

Сообщение 29 фев, 2012, 15:33     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"][quote="Лёлик"][quote="Василий из НН"]Вот то, что не помнит какие были болячки уже подозрительно :wink: ,их у GW вообще нет?
:lol: Вы очень подозрительны! :wink: Позволю себе дать бесплатный совет! Копите деньги на НОВЫЙ МАЙБАХ!!! :wink: Там точно будет минимум болячек!!![/quote]
Неее майбах не вариант, он на дачу не проедет ко мне, да и за грибочками в лес не съездишь :)[/quote]
Ну если денешки на МАЙБАХ будут, то и на асфальт до порога дачи, да и до грибочков, за отдельную плату асфальт провести невопрос!!! :wink: :Yahoo!:

Сообщение 29 фев, 2012, 15:36     Re: Китайский автопром

[quote="letyurij"]Скоро с Тойот шильдики снимать народ начнет и Грет Вул приклеивать.[/quote]
Настоящих мужиков таким фуфлом не проведёшь. Мы-то знаем, что это всего лишь Тойота. Это ж сразу видно.

Сообщение 29 фев, 2012, 15:37     Re: Китайский автопром

[quote="Штопор"][quote="Василий из НН"]чтоб пацаны не подкалывали можно и шильдики при желании поменять на Лехух или Тойоту[/quote]
К сожалению, ничего не выйдет. Я как-то сразу не сообразил, а сейчас вспомнил: там шильдики не только на радиаторе и на жоnе, но ещё и на ступицах колёс. На всех четырёх. Вот засада, да? Разорят, сволочи, на своих шильдиках. :-D[/quote]
Да НУ ЕРУНДА!!!! какая ж это засада!? :lol: А нитромаркер на что!? :wink: нарисуем :lol:

Сообщение 29 фев, 2012, 15:39     Re: Китайский автопром

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
у нас в тренажерке товарищ прикупил бу ховер (только сегодня узнал)вообще плюётся искренне особенно от сервисмэнов и ресурса запчастей , ролик грм порвался итог сами можете догадаться. хотя говорит что отремонтировался очень бюджетно.

Сообщение 29 фев, 2012, 15:43     Re: Китайский автопром

[quote="dimsand"]у нас в тренажерке товарищ прикупил бу ховер (только сегодня узнал)вообще плюётся искренне особенно от сервисмэнов и ресурса запчастей , ролик грм порвался итог сами можете догадаться. хотя говорит что отремонтировался очень бюджетно.[/quote]
:shock: может всё-таки РЕМЕНЬ!!! грм !? Так это ТО видимо никто не делал!!

Сообщение 29 фев, 2012, 15:45     Re: Китайский автопром

Ну незнаю, я и на Логане за грибочками ездил и на 9-ке, как бы необязательно в говна то лезть совсем, можно и ножкой прогуляться :wink: гри бы то мы не из машины собираем, уаз не подходит по причине неудобства в постоянном использовании( высокий расход, никакого комфорта и т.д.) в идеале неплохо недорогой, полноприводный авто с повышенным клиренсом, и относительно не дорогой стоимостью эксплуатации(Стоимость ТО, стоимость запчастей, расход топлива) с нормальным сервисом, без проблем по запчастям, стойким ЛКП и самое главное первые 100000 тоооолько ТО. ну что я хочу чего то сверхестественного? Не подумайте я не за популярные марки, друзья товарищи тоже подшучивали первое время когда я купил рено, с удовольствием купил бы хоть китай хоть таньвань, еслиб на 100% знал,что это честный авто, качественной сборки из качественных узлов и деталей который 3-4 года будет меня возить без проблемм, и который я потом без проблем продам следующему счастливому обладателю.

Страница 43 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.