Текущее время: 08 фев, 2025, 7:49

Страница 39 из 69 [ Сообщений: 1376 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 27 фев, 2012, 8:11     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 30.05.2010
ну тут каждому свое

Я в субботу хума купил,затопил его сразу за свободный,снял с су-26 приводы наводки и досылатель и погнал воевать. Так за вечер настрелял на новые приводы и досылатель для су-26,фармит отлично хум :good: Короче пока я на нем,вчера вечером Т-95, Т-30, Е-100 разобрал хумом. Просто отличная арта :good:

Иду к гивипантере :roll:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 27 фев, 2012, 10:21     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="asder"]...А стрелять из арты стараюсь именно по тяжёлым танкам (типа КВ-5. А иначе их вообще никто не прибьёт)...[/quote]
это правильно, что топовые ТТ стараешся вынести. но имхо КВ-5 самый слабый танк 8 лвл и пробивается он на ура, если знать куда бить.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 27 фев, 2012, 10:37     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 05.08.2009
Изображения: 151
[quote="Mityai"]имхо КВ-5 самый слабый танк 8 лвл и пробивается он на ура, если знать куда бить.[/quote]
Слабый он касаемо вооружения, а вот лобовая броня неплоха.... за исключением сиськи...:)

Сообщение 27 фев, 2012, 10:39     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="gaishnik"]Слабый он касаемо вооружения, а вот лобовая броня неплоха.... за исключением сиськи...:)[/quote]
там в сиську и ком башню только слепой не попадёт. пробивается свободно.

Сообщение 27 фев, 2012, 10:41     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="Mityai"]там в сиську и ком башню только слепой не попадёт. пробивается свободно.[/quote]
В контактном бою - да, а вот на средних дистанциях в дефе танчик неплох.... Для моего ИС-3 периодические "не пробил" при стрельбе по прячемуся КВ-5 - не редкость....

Сообщение 27 фев, 2012, 10:44     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

на ИС-3 давно уже не катался, а вот на КТ для меня КВ-5 ваще не соперник, ни на ближних ни на дальних дистанциях ни в любом виде.

Сообщение 27 фев, 2012, 10:51     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 07.05.2011
[quote="Mityai"][quote="asder"]...А стрелять из арты стараюсь именно по тяжёлым танкам (типа КВ-5. А иначе их вообще никто не прибьёт)...[/quote]
это правильно, что топовые ТТ стараешся вынести. но имхо КВ-5 самый слабый танк 8 лвл и пробивается он на ура, если знать куда бить.[/quote]
А что, если пулять из арты через всю карту, то можно выбирать место куда попадёт снаряд? Неплохо бы описать процедуру. Очень мне (да и не только наверняка мне) интересно....

Сообщение 27 фев, 2012, 10:57     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Поддержу, т.к. мне лишь бы попасть )) Разброс велик, поэтому целю в центр. На грилле и Су5 лупил в заднюю часть с переменным успехом. Заметил, что Су-5 как-то лучше за горами достает, угол более вертикальный получается. Но продал без сожаления, т.к. кататься без боекомплекта, который расстрелял на полтора тяжа, не прикалывает.

Сообщение 27 фев, 2012, 11:48     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="asder"]А что, если пулять из арты через всю карту, то можно выбирать место куда попадёт снаряд? Неплохо бы описать процедуру. Очень мне (да и не только наверняка мне) интересно....[/quote]
это я про танки писал, которые никак КВ-5 без арт завалить не могут :P

Сообщение 27 фев, 2012, 11:59     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="Mityai"][quote="asder"]А что, если пулять из арты через всю карту, то можно выбирать место куда попадёт снаряд? Неплохо бы описать процедуру. Очень мне (да и не только наверняка мне) интересно....[/quote]
это я про танки писал, которые никак КВ-5 без арт завалить не могут :P[/quote]
А я, значит, не понял. Жаль, что такой методы нет. А то, что танки не могут завалить КВ-5, то такое бывает, когда в игре вокруг тебя только дохлые СТ с бестолковыми водилами. На таких, я думаю, все уже насмотрелись. Катаются, лупят-лупят куда не попадя, а даже и пробить не могут. Только вопли "в атаку", да "на базу". В результате этот самый КВ просто хлопает их всех по очереди....

Сообщение 27 фев, 2012, 12:02     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="asder"]
А я, значит, не понял. Жаль, что такой методы нет. А то, что танки не могут завалить КВ-5, то такое бывает, когда в игре вокруг тебя только дохлые СТ с бестолковыми водилами. На таких, я думаю, все уже насмотрелись. Катаются, лупят-лупят куда не попадя, а даже и пробить не могут. Только вопли "в атаку", да "на базу". В результате этот самый КВ просто хлопает их всех по очереди....[/quote]
ну это да, есть такое.

Сообщение 27 фев, 2012, 13:51     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 30.05.2010
[quote="Mityai"]это правильно, что топовые ТТ стараешся вынести. но имхо КВ-5 самый слабый танк 8 лвл и пробивается он на ура, если знать куда бить.[/quote]

Согласен :beer:

Первая цель пока нет засвета арт - топы тт и пт,светанулись арты - выносить их !

[quote="Mityai"]там в сиську и ком башню только слепой не попадёт. пробивается свободно.[/quote]

+углы башни + маска орудия,вот только не помню маска бьется из БЛ-9 (ИС-3) или С-70 (ИС-4) :unknown:

[quote="gaishnik"]Для моего ИС-3 периодические "не пробил" при стрельбе по прячемуся КВ-5 - не редкость....[/quote]

Для ИС-3 КВ-5 не должен быть противником,пушка у КВ-5 плохая,а ИСовская белка шьет его в корпус 100%.в башню по точкам (см.выше).Для ИС-3 уровневым противником считаю лёву,но он тоже в НЛД и верхнюю часть башни пробивается.

Советы выше для стоящих лбом к нам танкам.За бока и зад не пишу,там вообще все вкусно.

[quote="Mityai"]на ИС-3 давно уже не катался, а вот на КТ для меня КВ-5 ваще не соперник, ни на ближних ни на дальних дистанциях ни в любом виде.[/quote]

Вот,Митяй подтверждает то,о чем пишу я :handshake: Притом что БЛ-9 дамажней КТшной пушки,тигр заруливает ИС-3 по обзору и снайперству :nr:

[quote="asder"]А что, если пулять из арты через всю карту, то можно выбирать место куда попадёт снаряд? Неплохо бы описать процедуру. Очень мне (да и не только наверняка мне) интересно....[/quote]

[quote="vkforum"]Поддержу, т.к. мне лишь бы попасть )) Разброс велик, поэтому целю в центр. На грилле и Су5 лупил в заднюю часть с переменным успехом.[/quote]

Рассказывать долго.Если есть желание,могу загрузить реплеи.Там мои методы и тактика на всем,и на артах,и на тяжах.

Тут реплеи отсортированы по грилю,вечером загружу по хуммелю.

[url]http://wotreplays.ru/index.php/uploader/KrYar/tank/264/nation/2/type/5/sort/downloads.desc[/url]

Сообщение 28 фев, 2012, 8:01     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

Поставил на СУ-8 топовую пушку. Кучности прибавилось. Вот экипаж до 100% доведу и будет совсем хорошо. Лупит зачетно - тяжу в башню попал - 20 % снял )) Про мелочь вобще разговора нет. Напрягают только живчики, которые не могут постоять на месте секунд 10 пока я прицелюсь да снаряд долетит ;) оттого промахи дорого даются команде.
Еще распробовал штуг в топе. Но одного не пойму: когда враг выползает из-за бугра только своей частью и спрятан кустами, то мне от засветки по контуру его весь видно. Прицеливаюсь ессесно в выступающую часть, а не попадаю.

Сообщение 28 фев, 2012, 10:04     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="vkforum"]а не попадаю.[/quote]
Бывает...:)

Сообщение 28 фев, 2012, 11:15     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="vkforum"]......
Еще распробовал штуг в топе. Но одного не пойму: когда враг выползает из-за бугра только своей частью и спрятан кустами, то мне от засветки по контуру его весь видно. Прицеливаюсь ессесно в выступающую часть, а не попадаю.[/quote]
И ещё у них может на сервере чего-то там.... Потому, как я тоже надысь стрелял из ПТ-шки в в бок, в заднюю часть. И почти перед тем, как мне нажать на ЛКМ, дочка случайно слегка толкнула стол и мышка у меня чуть убежала. Я растроился, что верный выстрел пропал, а голос говорит: "Готов". Хотя точно был промах....

Сообщение 28 фев, 2012, 13:19     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 10.08.2011
[quote="asder"] дочка случайно слегка толкнула стол[/quote]
:) Как это знакомо.
Моей доче (2,8г) всегда что-то нужно от папы в самый ответственный момент, причем обещающий очень удачное действие. Недалече как вчера на Т-34-85 в Малиновке разогнался с бугра (от мельницы), на ходу ушатал Штуга, поцарапал походя Т29, и вот она, уже близко! Арта! Но, не тут то было... В этот момент доча повисла на левой руке, в очередной раз что-то требуя, и всё... Скорость потеряна, сушите весла...
И это повторяется довольно часто. Но ничего не поделаешь. Внимание к ребёнку важнее. :)

Сообщение 28 фев, 2012, 13:25     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

А я как-то на СУ-8 снял со светляка, мчащегося на меня, 97 %, он т.к. разогнался он сильно, пришлось тараном забрать остальные 3 )) Думал уж все, вилы )

Сообщение 28 фев, 2012, 17:57     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 15.06.2009
[quote="vkforum"]Поставил на СУ-8 топовую пушку. Кучности прибавилось. Вот экипаж до 100% доведу и будет совсем хорошо. Лупит зачетно - тяжу в башню попал - 20 % снял [/quote]

Лупит не плохо, я как то с тигра 1к с небольшим хп снял одним выстрелом.

Сообщение 29 фев, 2012, 14:55     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

А есть у кого-нибудь французский танк с барабаном. А то уж больно впечатляют по скорости движения и скорострельности….

Сообщение 29 фев, 2012, 15:17     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 14.07.2010
Ну что могу сказать уважаемым танководам как человек прокатавший 1000 боев на КВ-5. Если руки растут из одного места то да он не соперник и ис3 и тигру 2 и е75 не спорю. Но если руки прямые то ис-3 не соперник КВ5 как и КТ. КТ разбирался необнократно в дуели. Ис3 просто перымалывается тактика - в перед почти не берется, но в бочину или зад без проблем и потом если ис3 наглый добиватся тараном, он труп после этого всегда. Аналогично 2-3 типа 59 за бой можно скушать даже если они двойкой тебя колотят. Если е75 зазевался и его сделаеш. В одщем танк для фарма и развлекухи. Денег и опыта приносит не менее чем лева, при этом дешевле в обслуживании и скорость приличная и таран опят же. Просто народ прем танки не любит поддерживать поэтому желательно идти с левой парой или друким КВ5 тогда капут всему. И главное не зарыватся и от ис4 и е75 сразу откатыватся если один и все ок будет. ИС4 не пробивает никогда зараза это есть.

Страница 39 из 69 [ Сообщений: 1376 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69  След.