27 фев, 2012, 16:50 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 23.07.2008 Сообщения: 94
Феерический бред.
BEGEMOT
27 фев, 2012, 17:34 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Ознакомился с опусом г-на (только не подумайте, что "господина" или "гражданина" ) Колесникова.... Могу рекомендовать сие "творение" как пособие для изучающих клинические признаки параноидальной шизофрении.
Ocean
27 фев, 2012, 18:37 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Наш ответ Чемберлену:
Мы бандито, гангстерито, Мы кастето - пистолето (о-йес), Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это (о-йес), Банко - тресто президенто Ограблянто ун моменто (о-йес), И за это режисенто Нас сниманто в киноленто! (о-йес)
Мы бандито, знаменито, Мы стрелято пистолето (о-йес), Мы фиато разъезжанто Целый день в кабриолето (о-йес), Постоянно пьем чинзано, Постоянно сыто - пьяно (о-йес), Держим банко миллионо И плеванто на законо (о-йес).
Мы пирато, гастролеро, Мы сеньоро де ля воро (о-йес), И гражданто убеганто В рассыпанто престо скоро (о-йес), О-ля бенто дель бамбино Стея гранто гангстерино (о-йес), Умма мано, сав монето И стрелянто пистолето (о-йес).
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
lovecudachi
27 фев, 2012, 18:51 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ага! Антон попался! Где бабло???
А если серьезно - забей! Это форуму реальная реклама, да и с шизой бесполезно спорить.
ЗЫ А мне понравилаось - "Банда Адыбова"
JohnLock
27 фев, 2012, 19:00 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Ocean
27 фев, 2012, 19:43 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
И чего Колесников так разозлился? Долю ему не забыли закинуть в этом году? Я в прошлом году завез...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
27 фев, 2012, 20:10 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Галоперидол у него закончился...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
27 фев, 2012, 20:30 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Какой-то *уй с горы возомнил себя супер-журналистом и акулой пера... по-моему абсолютно не стоит опускаться до его уровня. Поверьте мне, сейчас столько отребья и дерьма среди журналистов
П.С. ресурс ХайВей, как я понял, это площадка, где любой дурак может написать "статью" - что автоматически его сделает "свободным журналистом"
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
milano
27 фев, 2012, 20:39 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
почитал этот опус... из него выходит что все, кто страдает от лжегаишников на дорогах в Днепропетровской области, сами являются участниками банды... причем участвуют в этом целыми семьями... можно сказать кланами... здесь и жены, и дети, даже груднички... тещи, свекрови и т.д. все те, кто находится в салонах автомашин на момент их остановок добропорядочными охранниками общественного формирования... при этом почти все прикидываются, что едут отдыхать в Крым... вот это сюжет (с)!
leon0465
27 фев, 2012, 21:08 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
1. в принципе, "adybov" - неплохое авторитетное погоняло! 2. на сходняке надо решать, что интеллигентно отвечать этому писарчуку!
/Alex/
27 фев, 2012, 21:34 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Предложение. Я прочитал правила этого хайвея, там написано, что гонорар автора, его рейтинг и прочие блага, зависят от количества прочтений его материала. Ссылка на него в корневом посте этой темы, даст ему несколько тысяч читателей. Нам это надо? Предлагаю скопировать статью в эту тему (со ссылкой на первоисточник разумеется), дабы не множить клики на этом материале. Собственно, автору нужно именно это, и своих целей он легко достигает.
adybov
27 фев, 2012, 21:42 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="/Alex/"]Предлагаю скопировать статью в эту тему (со ссылкой на первоисточник разумеется), дабы не множить клики на этом материале. Собственно, автору нужно именно это, и своих целей он легко достигает.[/quote] Сделаю
Listopad
27 фев, 2012, 21:59 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="/Alex/"]...гонорар автора, его рейтинг и прочие блага, зависят от количества прочтений его материала...[/quote] О как ?!! Дура-дурой, а... "соточка" в день набегает? (с) Настоящий "казачок"! По теме... И на трассе стоять не надо!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
yegor
27 фев, 2012, 22:23 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
[quote="lovecudachi"]А мне понравилаось - "Банда Адыбова" [/quote] а давайте так наш форум переименуем!!!!
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
Ocean
27 фев, 2012, 22:25 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
Там внизу страницы есть форма отправки жалобы в редакцию. Может кто и не заметил Может можно грамотно лишить его гонорара?
Alister
27 фев, 2012, 22:41 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Ocean"]Там внизу страницы есть форма отправки жалобы в редакцию. Может кто и не заметил Может можно грамотно лишить его гонорара?[/quote] Можно устроить этому сайту головную боль, если каждый напишет в этой форме хоть пару строк от себя, то задолбаются их даже просматривать
/Alex/
27 фев, 2012, 22:45 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Ocean"]жалобы в редакцию[/quote]
Я думаю, там таких разоблачений по пять штук в день. И на каждое приходят жалобы... Очевидно от фигурантов тех фельетонов...
Не стоит вообще внимания обращать. Чем больше шума, тем лучше автору. Ему именно это и нужно. Ссылка на этот сайт в его материале есть, здравомыслящий человек пройдёт по ней и всё сам посмотрит. А убеждать душевнобольного, в том что он душевнобольной, это путь в никуда. И глумиться над ним не надо, это может с каждым из нас случиться, а мы и не будем об этом знать... Не дай бог никому конечно. (Я это без всякой иронии написал.)
Ocean
27 фев, 2012, 22:49 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
Тогда и тему закрыть/снести/игнорировать. Будет справедливо.
AK_M
27 фев, 2012, 22:51 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="yegor"][quote="lovecudachi"]А мне понравилаось - "Банда Адыбова" [/quote]а давайте так наш форум переименуем!!!![/quote]Про "Банда Адыбова" мне тоже очень понравилось. Но форум переименовывать не надо. А вот на фирменной этикетке, в правом верхнем углу, на синем фоне добавить "ОПГ Адыбова" или " ОФ Адыбова" - и клеить на машины. На страх казачкам.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size] [quote="/Alex/"]И глумиться над ним не надо, это может с каждым из нас случиться, а мы и не будем об этом знать... Не дай бог никому конечно. [/quote]Но почему бы не поглумиться?.
С чего Вы вообще взяли, что он псих и стоит на учете в дурке. Инвалид, даже 1 группы - это вовсе не значит шизофрения. И вообще инвалидов на голову не бывает в принципе. Поскольку без головы- это не инвалид, а труп
МалинА
28 фев, 2012, 8:42 Re: Статья о нас, как о пособниках "казачков"
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="AK_M"]инвалидов на голову не бывает в принципе[/quote] ошибаетесь ... больным шизофренией как раз дают инвалидность...
[quote="/Alex/"]Я прочитал правила этого хайвея, там написано, что гонорар автора, его рейтинг и прочие блага, зависят от количества прочтений его материала.[/quote] не зря он в статье неоднократно количество подписей упоминал - наверное мечтал в этот момент - сколько раз его статью прочитают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2