Текущее время: 11 янв, 2025, 0:56

Страница 29 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 21 фев, 2012, 20:02     Re: Китайский автопром

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="den_s"]Рено и Дачия - небо и земля. Причем тут румынские поделки вообще?[/quote]
Как это "причём"? Разве Рено не отвечает за качество своих машин? Рено же выпускает их под своим именем. Значит, признаёт эти машины достойными своего имени. Если они видят их недостатки, хоть дизайнерские, хоть конструктивные, что мешает их устранить? Все технологии на руках.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/color][/size]
[quote="Light"] Аутлендер очень хорошо едет по трассе, отлично рулится. Ховер в этом ему уступает[/quote]
Вот это вот как? Что значит "отлично рулится" и что значит уступать в этом вопросе? То есть, когда я поворачиваю руль влево, Ховер едет вправо?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 21 фев, 2012, 20:21     Re: Китайский автопром

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Штопор"]Вот это вот как? Что значит "отлично рулится" и что значит уступать в этом вопросе? То есть, когда я поворачиваю руль влево, Ховер едет вправо?[/quote]

Что это значит - я уже постарался подробно расписать днем.
Может, Light что-то к тому добавит...

-

Сообщение 21 фев, 2012, 20:33     Re: Китайский автопром

С нами с: 21.08.2011
[quote="Штопор"]
Вот это вот как? Что значит "отлично рулится" и что значит уступать в этом вопросе? То есть, когда я поворачиваю руль влево, Ховер едет вправо?[/quote]
это значит непонятные многим слова, к-рые употребляют только классовые враги

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 21 фев, 2012, 20:35     Re: Китайский автопром

[quote="den_s"]Что это значит - я уже постарался подробно расписать днем.[/quote]
Что-то мне не показалось, что подробно. Там было что-то про то, что рамный да ещё с зависимым задним мостом по умолчанию хуже. А чем хуже? Как это можно почувствовать? Моё мнение такое: все они рулятся одинаково на скоростях до 100 км/ч, вот дальше уже могут быть нюансы из-за аэродинамики. А стоя на месте или толкаясь в пробках невозможно понять, кто лучше рулится.

Сообщение 21 фев, 2012, 20:46     Re: Китайский автопром

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Если интересет обзор в чем преимущества и недостатки независимой подвески, можно знакомые слова прочитать тут (там и про управляемость, и т.п.):

http://offroadclub.ru/faq/technic/obzor ... vesok.html

Как чувствуется на практике - могу описать собственные ощущения.
1. Вход в повороты на некоей "предельной" скорости
зависимая - снос задницы
независимая - пофиг, держит.
Разница в предельно безопасных скоростях составляет - 20-40 км/ч. Абсолютных значений скорости нет и быть не может по дорожным условиям, качеству резины и погоде.
2. Наезд на яму/бугор
зависимая - вихляние, а то и прыжки всей задницей (зависит от положения неровности по отношению к колесу)
независимая - пофиг, если неровность на одно колесо, максимум подпрыгнет только оно.

[quote="Штопор"]А стоя на месте или толкаясь в пробках [/quote]

Я сомневаюсь, что для этих условий нужно покупать внедорожник, тут лучше обойтись каким-нть Матизом.

-

Сообщение 21 фев, 2012, 21:40     Re: Китайский автопром

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="Лёлик"]

На счет 10лет это врядли!!! В любом случае это уже 10-ти летнее авто и наработанной усталостью!!!
Кстати Лёхус. У брата на новом RX через год пошел поучками капот(перекрашивали. гарантия), и облезал хром на мордахе(меняли. гарант). Вот Вам и лёхус/тавота!!!
[/quote]
Во-первых, облезающий хром и вспучивающийся капот не влияют на ходовые свойства и комфорт.
Во-вторых, по московским реагентам этим страдают очень многие машины.
В третьих - мы уже касались того, что качества современных НОВЫХ машин падает.
Насчёт 10 лет. Моя бывшая Камрюха 2003 года, т.е. через год ей будет 10. Бегает под новым хозяином без проблем, не глючит и не тупит, а он практически не вкладывается, как не вкладывался и я. И, кстати, не ржавеет. Есть больное место - крышка багажника, там есть 4 точечных очага.
И будте уверены - "усталый" металл Камри/Лексуса, и уж тем более Ауди/БМВ/Мерседес намного крепче, чем металл на новых аналогах из поднебесной. И сложится моторный отсек на 10-летней Камри, оставив целым салон, точно так же, как на новой. Проводились испытания, если найду - выложу.
[quote="den_s"][quote="Штопор"]Вот это вот как? Что значит "отлично рулится" и что значит уступать в этом вопросе? То есть, когда я поворачиваю руль влево, Ховер едет вправо?[/quote]

Что это значит - я уже постарался подробно расписать днем.
Может, Light что-то к тому добавит...[/quote]
Добавлю, что у Аута упругая подвеска, некоторые даже называют её жёсткой. А чем жёще подвеска, тем меньше машина кренится, чётче стоит на трассе.
Хорошей управляемости добиваются вообще как с помощью грамотно разработанной подвески, так и рулевого управления, ГУРа (ЭУРа), грамотной развесовки, аэродинамики и прижимной силы.

Сообщение 21 фев, 2012, 22:00     Re: Китайский автопром

С нами с: 14.01.2009
[quote="Ник10"][url=http://autorambler.ru/journal/news/21.02.2012/560973551/]В России появятся три новые модели Great Wall[/url][/quote]
Вот теперь можно поискать аналоги и сравнить

[b]Hover Н6[/b] – это важный шаг в новый для Great Wall сегмент среднеразмерных кроссоверов с несущим кузовом и поперечным расположением силового агрегата.
Новейший внедорожник Great Wall обладает жестким кузовом, независимыми подвесками собранными на отдельных подрамниках и дисковыми тормозными механизмами всех колес.
Подобная конструкция - залог оптимального соотношения между комфортом, управляемостью и безопасностью транспортного средства. Размеры колесной базы (2 680 мм.)
внешние габариты (4 640*1 825*1 690)
Hover H6 превосходят показатели лидеров сегмента и позволяют разместиться пассажирам с большим комфортом.
За проходимость отвечает 185 миллиметровый клиренс и подключаемый полный привод.
Помимо передовой конструкции Hover H6 получил и недоступные ранее опции:
6-ть подушек безопасности,
систему помощи при экстренном торможении BAS,
систему автоматического контроля давления в шинах TMPS,
GPS-навигацию с голосовым управлением,
бортовой маршрутный компьютер и круиз-контроль.
Остались в арсенале внедорожников Great Wall и так полюбившиеся российским покупателям дополнительные опции:
«парктроник» с видеокамерой,
кожаная обивка сидений,
«климат-контроль»,
DVD/CD/MP3-плеер,
люк с электроприводом,
«датчик дождя»,
«датчик света» и многое другое.
Great Wall Hover H6 будет оснащаться следующими силовыми агрегатами: бензиновыми двигателями Mitsubishi объемом 2,0/2,4 л.,
новейшим двухлитровым турбодизелем 4D20 собственной разработки, механическими 5-ти и 6-ти ступенчатыми и 4-х и 6-ти ступенчатыми автоматическими КПП.
В ближайших планах - бензиновый турбомотор небольшого объема.

В России внедорожник появится в середине 2012 года, цены на переднеприводную модификацию от [b]699 000[/b] рублей, на полноприводную от [b]730 000[/b] рублей.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size]
В прошлую пятницу в кулуарах состоялась презентация Н6. Есть "шпионские" фотки ;)
[url]http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35176&postdays=0&postorder=asc&start=810[/url] в конце страницы

[img]http://s06.radikal.ru/i179/1203/7e/3cf0c1e0c3a0.jpg[/img] Персональный сайт художника мастера кварцедува Виталия Демченко [url=http://www.vitadem.ucoz.com]Уникальные авторские работы из горного хрусталя[/url]

Сообщение 21 фев, 2012, 22:21     Re: Китайский автопром

[quote="fishkin"][quote="Ник10"][url=http://autorambler.ru/journal/news/21.02.2012/560973551/]В России появятся три новые модели Great Wall[/url][/quote]

[/quote]
Какой-же кроссовер он мне так сильно напоминает? :ROFL:

Сообщение 21 фев, 2012, 22:24     Re: Китайский автопром

С нами с: 14.01.2009
[quote="Light"]Какой-же кроссовер он мне так сильно напоминает?[/quote]
Думаю, что все сразу

[img]http://s06.radikal.ru/i179/1203/7e/3cf0c1e0c3a0.jpg[/img] Персональный сайт художника мастера кварцедува Виталия Демченко [url=http://www.vitadem.ucoz.com]Уникальные авторские работы из горного хрусталя[/url]

Сообщение 22 фев, 2012, 9:23     Re: Китайский автопром

[quote="Light"]Какой-же кроссовер он мне так сильно напоминает? [/quote]
Ну даже если напоминает, то что? Мне Рено-Дастер напоминает Дачию, и что? Рено от от этого убъётся об стенку?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:[/color][/size]
Сдаётся мне, багажничек-то у него станет поменьше:
[img]http://img.autorambler.ru/img/catv2/450x337/8ecaf8c7c649b94e3f87c201ce5fbe36.jpeg[/img]
Очень уж сильно дверь багажника скошена. На первых Ховерах она почти вертикальная. А это уже не универсал, а хетчбек какой-то. :(

Последний раз редактировалось Штопор 22 фев, 2012, 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 22 фев, 2012, 9:29     Re: Китайский автопром

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="fishkin"][quote="Ник10"][url=http://autorambler.ru/journal/news/21.02.2012/560973551/]В России появятся три новые модели Great Wall[/url][/quote]

[b]Hover Н6[/b] – это важный шаг в новый для Great Wall сегмент среднеразмерных кроссоверов с несущим кузовом и поперечным расположением силового агрегата.
Новейший внедорожник Great Wall обладает жестким кузовом, независимыми подвесками собранными на отдельных подрамниках и дисковыми тормозными механизмами всех колес.
Подобная конструкция - залог оптимального соотношения между комфортом, управляемостью и безопасностью транспортного средства. Размеры колесной базы (2 680 мм.)
внешние габариты (4 640*1 825*1 690)
Hover H6 превосходят показатели лидеров сегмента и позволяют разместиться пассажирам с большим комфортом.
За проходимость отвечает 185 миллиметровый клиренс и подключаемый полный привод.
Помимо передовой конструкции Hover H6 получил и недоступные ранее опции:
6-ть подушек безопасности,
систему помощи при экстренном торможении BAS,
систему автоматического контроля давления в шинах TMPS,
GPS-навигацию с голосовым управлением,
бортовой маршрутный компьютер и круиз-контроль.
Остались в арсенале внедорожников Great Wall и так полюбившиеся российским покупателям дополнительные опции:
«парктроник» с видеокамерой,
кожаная обивка сидений,
«климат-контроль»,
DVD/CD/MP3-плеер,
люк с электроприводом,
«датчик дождя»,
«датчик света» и многое другое.
Great Wall Hover H6 будет оснащаться следующими силовыми агрегатами: бензиновыми двигателями Mitsubishi объемом 2,0/2,4 л.,
новейшим двухлитровым турбодизелем 4D20 собственной разработки, механическими 5-ти и 6-ти ступенчатыми и 4-х и 6-ти ступенчатыми автоматическими КПП.
В ближайших планах - бензиновый турбомотор небольшого объема.

В России внедорожник появится в середине 2012 года, цены на переднеприводную модификацию от [b]699 000[/b] рублей, на полноприводную от [b]730 000[/b] рублей.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size]
В прошлую пятницу в кулуарах состоялась презентация Н6. Есть "шпионские" фотки ;)
[url]http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35176&postdays=0&postorder=asc&start=810[/url] в конце страницы[/quote]
На днях эту презентацию показывали по АВТО+. А седанчик, так вообще красавец с виду!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 31 минуту 32 секунды:[/color][/size]
Во-первых, облезающий хром и вспучивающийся капот не влияют на ходовые свойства и комфорт.
----- На моем Сейфе ни с капот, ни с хромом ничего с 2005г не было. Но это абсолютно не говорит о том что Лёхус хуже GW!!! :wink:
Во-вторых, по московским реагентам этим страдают очень многие машины.
------ московские условия(реагенты) равны для всех уч-ков дорожного движения.
В третьих - мы уже касались того, что качества современных НОВЫХ машин падает.
------ 100%
Насчёт 10 лет. Моя бывшая Камрюха 2003 года, т.е. через год ей будет 10. Бегает под новым хозяином без проблем, не глючит и не тупит, а он практически не вкладывается, как не вкладывался и я. И, кстати, не ржавеет. Есть больное место - крышка багажника, там есть 4 точечных очага.
------- На моем GW очагов НЕ БЫЛО! (разница в возрасте 2 года) При этом доп обработки кузова не делал, кроме того что замовилил скрытые полости дверей и капота (делаю это на всех своих авто с расчетом на моск. реагенты)
И будте уверены - "усталый" металл Камри/Лексуса, и уж тем более Ауди/БМВ/Мерседес намного крепче, чем металл на новых аналогах из поднебесной. И сложится моторный отсек на 10-летней Камри, оставив целым салон, точно так же, как на новой.
-------- НЕ китайский металл гораздо металистей всех других металлов :lol: :lol: :lol: :wink: . А не в технологии ли производства и в методах и качестве антикорозийной обр-ки кузовных элементов и т.д.!?
:wink: Моторный отсек на рамных авто сложиться не может по определению :wink: Осыпаться :lol: по раме...эт ДА!!! :lol: , но я токого НИГДЕ не встречал!
Добавлю, что у Аута упругая подвеска, некоторые даже называют её жёсткой. А чем жёще подвеска, тем меньше машина кренится, чётче стоит на трассе.
Хорошей управляемости добиваются вообще как с помощью грамотно разработанной подвески, так и рулевого управления, ГУРа (ЭУРа), грамотной развесовки, аэродинамики и прижимной силы.[/quote]
------ Про настройке подвески... не поспоришь!!! Согласен! Я не думаю (утверждать не могу, т.к. не ездил) что прородители Ховера и Сейфа/Дира, а это Аксиом и 4 ранер/хайлюкс являются какашкой автопрома!!! А т.к. авто слизаны практически один в один, то и имеют сходные эксплутационные хар-ки!
Все разговоры про то, что китавты сыпятся и разваливаются на ходу мягко говоря безпочвенны!!! Пока из всех постов только несколько человек написали что " ....ездил и ничего выпиюще плохо сказать не могу...." все остальные.... на уровне домыслов и сравнения с аналогами!!! :wink:
PS Никто не утверждает что китавты ЛУЧШЕ Лёхусов, Патролей... и АУТЛЕНДЕРОВ :wink: :wink: :wink: . Разговор о том, что эти авто имеют достойное качество за эти деньги!!! Кстати говоря новый Ховер 6 с полным фаршем за 730тыр более чем здорово! А если еще и качество подтянут до уровня, то берегись :wink: !!!

Сообщение 22 фев, 2012, 11:17     Re: Китайский автопром

С нами с: 21.01.2009
[img]http://s12.radikal.ru/i185/1202/67/d18251cbeb97.jpg[/img]
[img]http://s002.radikal.ru/i197/1202/d9/57684cf258fa.jpg[/img]
http://auto.mail.ru/article.html?id=36467

Сообщение 22 фев, 2012, 11:50     Re: Китайский автопром

С нами с: 28.11.2011
[quote="Штопор"][quote="Light"]В остальном, в той или иной степени, они уступают признанным лидерам автопрома.[/quote]
Опять двадцать пять. Рено - признанный лидер? Чуток выше я уже высказал своё мнение, что своего китайца на РеноДачию не поменяю.[/quote]
Логаны ходят по 250000 только меняя расходники, китай так может? :wink: не видел в такси ни одной китайской машины

Сообщение 22 фев, 2012, 12:02     Re: Китайский автопром

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[quote="Василий из НН"]не видел в такси ни одной китайской машины[/quote]
Приезжай в Питер - увидишь. "Такси-Фора" например.

Сообщение 22 фев, 2012, 12:21     Re: Китайский автопром

[quote="Ник10"][quote="Василий из НН"]не видел в такси ни одной китайской машины[/quote]
Приезжай в Питер - увидишь. "Такси-Фора" например.[/quote]
Спасибо за приглашение :) 5 лет в Питере не был, соскучился даже.
Интересно, долго оно у вас такси это? и какие пробеги у машин?
Читал я про фору как то в За рулем, http://www.zr.ru/a/377961/ :)

Сообщение 22 фев, 2012, 13:02     Re: Китайский автопром

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
Промах маркетологов или честность с покупателями?

Проявил любопытство, а что, собственно, означает звучное имя "HOVER" в переводе на язык, доступный для понимания.
Google выдал следующее:

[b]Существительные:[/b]
свободный полет
состояние неопределенности
парение
ожидание

[b]Глаголы:[/b]
зависать
колебаться
вертеться
ждать поблизости
находиться вблизи
болтаться
быть вблизи
мешкать
не решаться

Предлагаю владельцам выбрать наиболее подходящее по смыслу определение. :wink:

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 22 фев, 2012, 13:05     Re: Китайский автопром

[quote="sasa77"]Промах маркетологов или честность с покупателями?

Проявил любопытство, а что, собственно, означает звучное имя "HOVER" в переводе на язык, доступный для понимания.
Google выдал следующее:

[b]Существительные:[/b]
свободный полет
состояние неопределенности
парение
ожидание

[b]Глаголы:[/b]
зависать
колебаться
вертеться
ждать поблизости
находиться вблизи
болтаться
быть вблизи
мешкать
не решаться

Предлагаю владельцам выбрать наиболее подходящее по смыслу определение. :wink:[/quote]

Как ты яхту назовешь, так она и поплывет :)

Сообщение 22 фев, 2012, 14:12     Re: Китайский автопром

Китайские машины встречаются в такси, но довольно редко. Выгода как всегда одна - низкая начальная стоимость при внешнем лоске и комфорте относительно тазопрома.

Сообщение 22 фев, 2012, 14:27     Re: Китайский автопром

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
В честь неувядающей темы и среды, которая похожа на пятницу :D
[img]http://adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=154&image_id=1297[/img]

Сообщение 22 фев, 2012, 14:54     Re: Китайский автопром

Таки мы не только за Ховер, а за весь китайский автопром. :)

Страница 29 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61  След.