С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Может, их "контрабандой" повезут на военном рейсе, там вообще тупо по спискам... А вот обратно обычно отпускают "своим ходом", уволился - ты армии не нужен...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Формально команду должны сформировать для отправки, но ввиду бардака, рейс может задерживаться на недели, а то и месяц-другой. И все это время дембель должен служить в части. Как вы думаете, захочет он там сидеть?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="SLAVIk"]как то не представляю я дембеля на границе, а иммграционка? а когда, где он въехал, а как? да и как то слабо верится что в Севастополе выгонят за пределы части со словами - ну а дальше сам[/quote] Вот именно, на табуретке, но отвезут.
Я, например, совсем не заморачивался, когда с группой технарей возвращался с Северного Йемена, а потом и из Сирии Правда то, что все были переодеты, как правда и то, что одежда у всех была одинаковой )))
С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
Не пугайте Вы маму солдата. Военный билет действует если его предъявлять вместе с отпускным билетом, командировочным удостоверением или предписанием. Всё будет хорошо.
Вообще то я очень долго служил в должности НОКиС. Забыл добавить, что военный билет действует если его предъявляет вместе с отпускным билетом, командировочным удостоверением или предписанием [color=#BF0000]военнослужащий проходящий службу по призыву.[/color]
[quote="den_s"]Эээ, а уволенный в/c с записью об этом в военнике, таковым еще является?[/quote] Является, в предписании указывается к какому сроку и в какой ВК должен прибыть военнослужащий, станет на учет - гражданский.
[quote="den_s"]Тогда жить можно Хотя, конечно, покопаться любопытно, как это все оформлено межгосударственными законами и соглашениями...[/quote] Есть соглашение 1997г. о 20 летнем пребывании Российского флота в Крыму, а к нему множество ведомственных приказов, в том числе и МО РФ.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size] [quote="SLAVIk"][quote="Mixa"]военный билет действует если его предъявляет вместе с отпускным билетом, командировочным удостоверением или предписанием[/quote] и как это поможет при пересечении границы?[/quote] Это дает право военнослужащему а не гражданскому лицу, вот я например или Вы, как запасник, не можем по военному билету или удостоверению личности офицера запаса пересечь границу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10