21 фев, 2012, 15:27 МГТС и новый развод, офф. но я осерчал
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
МГТС (по сути Комстар/МТС - все та же АФК "Система") тоже встала на путь незаконного подключения платных услуг (некая Акция "Новогодняя", о которой даже на сайте неизвестно). Вот получил счет с допуслугами:
счет оплачивать не буду, сочиняю досудебку, пусть побегают, отпишутся...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
НП
21 фев, 2012, 15:39 Re: МГТС и новый развод, офф. но я осерчал
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="den_s"]встала на путь незаконного подключения платных услуг (некая Акция "Новогодняя", о которой даже на сайте неизвестно).[/quote] В прошлую субботу вынул из почтового ящика похожий счёт - никаких новогодних акций нет.
Marinchik
21 фев, 2012, 15:42 Re: МГТС и новый развод, офф. но я осерчал
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Вот оно как.... Надо будет проверить внимательно платежки
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
21 фев, 2012, 15:42 Re: МГТС и новый развод, офф. но я осерчал
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[b]НП[/b]
У вас тариф не безлимитный/комбинированный был? Как я понял, подключили тем, у кого тариф повременный.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
НП
21 фев, 2012, 15:47 Re: МГТС и новый развод, офф. но я осерчал
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]den_s[/b] У меня тариф безлимитный. Я тоже подумал о разных тарифах, мне-то при безлимитном побоку скидки и акции
Listopad
21 фев, 2012, 17:16 Re: МГТС и новый развод, офф. но я осерчал
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
А мне почему-то кажется, что это чисто психологический ход такой... Те кто разобрались - не заплатят... но таких мало! Остальные заплатят чисто потому как совковое мЫшленье. В итоге-то деньги рано или поздно снивелируются, потому как это реально навязанная услуга и после перерасчета все придет в норму. А выигрыш МГТС налицо: РЕЗКОЕ увеличение количества денег "упавших" на из счет в первом квартале. А деньгами ж можно по факту распорядится! "Прокрутить", или "закрыть" проценты по кредиту... или еще как-то... а вернуть можно и потом и частями и при этом даже извиняться не надо... А тех кто просто заплатит даже не поняв за что и "кинуть" не грех! Деньги относительно (с каждого) небольшие... Типа того!.. А в сумме кто их посчитает? Кроме МГТС, естественно...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 3