19 фев, 2012, 23:08 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Белгород просто подумал, что эти уже настоящие менты. Вот и обратился.
У моих украинских друзей официально зарегистрированное оружие. Интересно, если по ним шмальнуть, долго отписываться придется?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] [quote="Melnitskiy"]Думается - искоренить этих "казаков" это ж дело чести настощей милиции... ан нет...[/quote] Где ты у такой милиции честь увидел? ))
kampana
19 фев, 2012, 23:19 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Melnitskiy"]И видео - это результат их конкуренции? [/quote] думаю да
[quote="Melnitskiy"] И все же, почему 31-ый регион обратился именно к ним... [/quote] скоре всего принял за настоящих. Кстати, у Леоновца тоже темная Ауди, но А8. Ещё один "повод" помочь разведенному иностранцу. Иначе и на него тень падает
Melnitskiy
19 фев, 2012, 23:52 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="SAGE"]Где ты у такой милиции честь увидел? ))[/quote] [quote="kampana"]Melnitskiy писал(а):И видео - это результат их конкуренции?думаю да[/quote] [quote="kampana"]Ещё один "повод" помочь разведенному иностранцу. Иначе и на него тень падает[/quote] Мда, в какой стране мы с тобой Слава живем
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
/Alex/
20 фев, 2012, 0:47 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Кто это в том жутком (в плане удобства) блоге пишет такие умные вещи?
"Колесников Николай Иванович Уважаемые Дыбов Антон
у меня к Вам ряд вопросов:
Скажете пожалуйста, кто организовывал и проводил рейды по выявлению «лжегаишников» на трассе М2, которые попали в кадр, и не без Вашей помощи оказались в роли героев или антигероев в Интернет-паутине?
К какому общественному формированию или отделению милиции относятся лица, которые остались за кадром (проводившие съемку)?
Какой процент достоверности, что выставленные на всеобщее обозрение фото и видео-факты, это не кем-то хорошо отрежиссированный и сыгранный спектакль?
С уважением, Колесников Николай Иванович
16 02 2012, 12:11"
У него в профиле написано, что он журналист. Он считает что проводить съёмку могут только "члены общественных формирований или работники милиции во время рейдов"? Что то у меня большие сомнения относительно этого господина... Странно, что он не заметил, что видеоролики распространяются с сервера находящегося в штате Калифорния. Прокуратура РФ это сразу заметила, когда смотрела ролики о нарушениях на выборах с youtube. Подскажите там ему такой аргумент. Кем этот спектакль проплачен, думаю он сам догадается.
А вообще, безнадёга конечно. Пока кого ни будь не убьют, ничего там не сдвинется как я понял. Область "застрявшая в девяностых". Хотя, может и не область, раз и из столицы не могут этого прекратить... В европе наверное нет больше таких мест, где открыто и почти законно на дорогах действуют банды. Может ещё в Африке где ни будь есть такое явление... Процентов 10-20 туристов Украина на этом точно теряет, многие после встречи с ними скажут "больше никогда", при этом будучи уверены, что имели дело с представителями местной власти... О репутации государства я и не говорю, раз это не волнует правительство, то меня и подавно, я только про потерянные экономикой деньги.
kampana
20 фев, 2012, 1:11 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
еще свежее
[youtube]y7p-NUYSE7U[/youtube]
[quote="/Alex/"]Кто это в том жутком (в плане удобства) блоге пишет такие умные вещи? [/quote] не обращайте внимание. Это больной человек. Я пытался с ним дискутировать http://tribunanaroda.info/content/view/1878/1/
Melnitskiy
20 фев, 2012, 1:23 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="/Alex/"]"Колесников Николай Иванович Уважаемые Дыбов Антон у меня к Вам ряд вопросов:Скажете пожалуйста, кто организовывал и проводил рейды по выявлению «лжегаишников» на трассе М2, которые попали в кадр, и не без Вашей помощи оказались в роли героев или антигероев в Интернет-паутине?К какому общественному формированию или отделению милиции относятся лица, которые остались за кадром (проводившие съемку)?Какой процент достоверности, что выставленные на всеобщее обозрение фото и видео-факты, это не кем-то хорошо отрежиссированный и сыгранный спектакль? С уважением, Колесников Николай Иванович[/quote] Недаром по ссылке [b]kampana[/b] этого товарища подозревают в психических заболеваниях.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
/Alex/
20 фев, 2012, 1:28 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="kampana"]Это больной человек.[/quote]
Так он это "из любви к искусству"? Тогда да, согласен. Я думал это какое ни будь заинтересованное лицо, например Великий Атаман перещепинского куреня ряженых, с лампасами 10см шириной, вся грудь в орденах самодельных...
san201
20 фев, 2012, 7:25 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
[quote="kampana"]еще свежее
[youtube]y7p-NUYSE7U[/youtube]
Так по фигуре видно - Леоновец! И машинка знакомая... Я их с Ярославом уже по тени узнаю...
kampana
20 фев, 2012, 11:23 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="san201"]Так по фигуре видно - Леоновец! И машинка знакомая... Я их с Ярославом уже по тени узнаю...[/quote]
сомневаюсь. Очень похоже, что это именно та Ауди А6 АЕ 84-07 ЕМ, о которой писал сам Леоновец министру МВД и которая стоит мордой на видео разборок казачков и лжегаишников. Обратите внимание на поясной белый ремень и кобуру, которые есть у вылезшего с заднего сидения оборотня.
А вообще - реально ОПГ. У нас уже не раз говорили, что на трассе работают осведомители - предупреждают и о "жертве" и о настоящих гаишниках В субботу я мотался по делам в Бердянск. Где-то на 130-132 км трассы около 6-30 утра на морозе -15 возле закрытого киоска (по форме "Батискаф") стояла белая копейка и рядом с ней человек, который просто был рядом с машиной и всматривался в приближающиеся авто. Сразу вызвал подозрение. Вокруг ни души. Трасса пустая. Никакой помощи не просил. Могу предположить что это именно та жига, которая выше на видео с разборки казачки vs лжегаишники. Так как по трассе их не видно, думаю таким образом выслеживаются авто с российскими номерами, инфа передается уже "оборотням", которые стоят далее на съезде и они уже выруливают на трассу за жертвой, после чего снова уходят с глаз
НП
20 фев, 2012, 12:37 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Это уже не шутки!
[youtube]a0hcOou1fA4[/youtube]
den_s
20 фев, 2012, 12:48 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Я же говорил, что не первый год не зря с собой обрезок трубы вожу
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
20 фев, 2012, 12:54 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="НП"]Это уже не шутки![/quote]
Палыч, на предыдущей странице
НП
20 фев, 2012, 13:07 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="kampana"][quote="НП"]Это уже не шутки![/quote]
Палыч, на предыдущей странице [/quote] Слава! Если это не 100% самодельное кино, то мы уже в новой ситуации - на дороге открытые бандюки
kampana
20 фев, 2012, 14:24 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
еще немного инфы http://vipotapenko.blogspot.com/ [quote]Для информации - автомобиль Ауди А8 гос. № АЕ 1185 СМ сгорел в 03-15 11 февраля 2012 г.[/quote] Это авто Леоновца. Похоже, конкуренты и спалили
dimsand
20 фев, 2012, 14:29 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="kampana"]Это авто Леоновца. Похоже, конкуренты и спалили [/quote] так адрес на просторах нета гулял, конечно нашли и спалили конкуренты, КАСКо наверное точно не было
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
kampana
20 фев, 2012, 14:38 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
да не, адрес вышел в сеть после 15-го, когда он в блог обратился от авто уже остался кусочек алюминия
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 17 минут 15 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тема)[/color][/size] еще Мерседес кузов 124 госномер АЕ 4808 ВТ [youtube]WzJRwl7yNJU[/youtube] [quote]Загружено пользователем 7370lala, дата: 28.03.2011
Описание отсутствует. [/quote]
den_s
20 фев, 2012, 16:15 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Неопытный какой-то и скромный попался. Мне-то и псевдоудостоверение (без данных о "МВС", впрочем) показывал, и представлялся, и звание типа прапорщика называл, и даже честь отдавал. Так старался, так старался...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
20 фев, 2012, 16:19 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13