17 фев, 2012, 17:34 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Cohen"]Здесь еще как считать. если ездить одному везде, или вдвоем, то 1500-3000р. оптимально. А если вчетвером? Уже среднесуточный бюджет выходит от 10 килорублей при таком раскладе)) А я семью вывожу на ~50 дней в Крым за год. Считать дальше расходы такого "бюджетного" жилья? [/quote]
1500 руб - это в самый высокий сезон. Цены начинаются с 1000 рублей. на четверых от 4000 до 6000 в сутки, ну где тут 10 000 ? Право слово как у Вас с математикой плохо.
Я же уже писал - если Вам дорого - ищите другие варианты. И где я называл это "бюджетным" ? Ссылочку пожалуйста.
Да, за качество приходится платить, разве нет? Тогда в "замок" к Роме !
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
KrimZA
17 фев, 2012, 20:11 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Пора тему выделять под Ваш вариант,уважаемый причем,в платном разделе. Судя по ценам,вполне могли бы себе позволить не бюджетно прорекламировать
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Marinchik
18 фев, 2012, 19:48 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[mod]Уважаемые [b]Jackal[/b] и [b]Cohen[/b]! Ваши последние сообщения в этой теме были удалены как неотносящиеся к теме и нарушающим правила поведения на форуме (п. 1г). Если у вас есть желание продолжить спор, вы можете сделать это в личной переписке. В данной теме просьба больше спор не продолжать. Спасибо за понимание.[/mod]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Cohen
19 фев, 2012, 2:34 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 30.06.2010 Сообщения: 309
[b]Marinchik[/b]) Конечно, не мое это дело, но я бы еще несколько постов выше снес.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 минут 26 секунд:[/color][/size] [b]Marinchik[/b] А Вы куда в нынешний сезон едете? У нас то уже списки и даты уже известны....
_________________ [i]Крым живёт в нас[/i]
My Way.
19 фев, 2012, 6:22 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
[quote="Cohen"][b]Marinchik[/b]) Конечно, не мое это дело, но я бы еще несколько постов выше снес. [/quote] Присоединюсь: какое отношение к теме "Где [b]ВЫ[/b] отдыхали?" имеет рекламная ссылка в посте от 4 февраля? ИМХО с того момента ни одного поста [b]по теме[/b] нет.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
Jackal
19 фев, 2012, 13:09 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
[quote="My Way."][quote="Cohen"][b]Marinchik[/b]) Конечно, не мое это дело, но я бы еще несколько постов выше снес. [/quote] Присоединюсь: какое отношение к теме "Где [b]ВЫ[/b] отдыхали?" имеет рекламная ссылка в посте от 4 февраля? ИМХО с того момента ни одного поста [b]по теме[/b] нет.[/quote]
В таком случае упоминание любого места отдыха можно расценивать как рекламу.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Marinchik
20 фев, 2012, 8:56 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
[quote][b]Marinchik[/b] А Вы куда в нынешний сезон едете? У нас то уже списки и даты уже известны....[/quote]
Мы вне сезона В мае поедем, наверно после праздников. Неделю в Судаке будем, неделю в Орджо. Летом ну нафиг, дорого и многолюдно очень. А Вы куда когда? Кстати перекличка уже идет тут viewtopic.php?f=1&t=7652&start=20
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Jackal
20 фев, 2012, 9:17 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
[quote="Marinchik"][quote][b]Marinchik[/b] А Вы куда в нынешний сезон едете? У нас то уже списки и даты уже известны....[/quote]
Мы вне сезона В мае поедем, наверно после праздников. Неделю в Судаке будем, неделю в Орджо. Летом ну нафиг, дорого и многолюдно очень. А Вы куда когда? Кстати перекличка уже идет тут viewtopic.php?f=1&t=7652&start=20 [/quote] Подскажите как погода в мае: то что красиво очень я наслышан, но думаю что прохладно ночью да и море не прогреется.
Marinchik
20 фев, 2012, 9:43 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
[quote="Jackal"]Подскажите как погода в мае: то что красиво очень я наслышан, но думаю что прохладно ночью да и море не прогреется.[/quote]
Как повезет. Обычно днем в районе +20 (это ориентировочно, может быть и +15 и +25), ночью +10 примерно. Водичка в море бодрящая градусов 12-15 наверно, но войти окунуться вполне можно.
AS-1966
20 фев, 2012, 10:17 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
Мы были прошлым летом в Севастополе,Судаке и Орджо. Заслуживает внимание жилье в Судаке. Дом находится в квартале Асрет. Это самая крайняя часть Судака. Сначала думали, что далеко от набережной будет неудобно, но так как купаться ездили на Меганом и в Веселое, то оказалось, что это самое оно!!!Выбирали специально большой дом, так как нас было 8 человек. В доме 4 комнаты, большая кухня. Условия суперские! Цена такого удовольствия - 100 долларов в сутки. Для такой компании и сезона, думаю нормально. Если кому нужны координаты, могу сообщить
_________________ Спешите жить...
Jackal
20 фев, 2012, 11:11 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
[quote="Marinchik"][quote="Jackal"]Подскажите как погода в мае: то что красиво очень я наслышан, но думаю что прохладно ночью да и море не прогреется.[/quote]
Как повезет. Обычно днем в районе +20 (это ориентировочно, может быть и +15 и +25), ночью +10 примерно. Водичка в море бодрящая градусов 12-15 наверно, но войти окунуться вполне можно.[/quote]
12-15 это конечно очень бодрящая, да и ночью нежарко. Поскольку планируется отдых дикий на диких пляжах, то конечно май видимо рановат для путешествий.
Спасибо. Поедем в сентябре
Marinchik
20 фев, 2012, 11:40 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
[quote="Jackal"] 12-15 это конечно очень бодрящая, да и ночью нежарко. Поскольку планируется отдых дикий на диких пляжах, то конечно май видимо рановат для путешествий.
Спасибо. Поедем в сентябре [/quote]
вовсе нет в апреле ночевали в палатках на Инжире, на Чатыр-даге (где пройти несколько десятков метров вверх и снег лежал еще) и на востоке. Температура ночью была +5 примерно. Вполне сносно. Теплые спальники и теплая одежда спасали положение. Днем было +15-20. А в мае палаточников пруд-пруди Иногда кажется, что больше чем летом.
Jackal
20 фев, 2012, 12:33 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
[quote="Marinchik"][quote="Jackal"] 12-15 это конечно очень бодрящая, да и ночью нежарко. Поскольку планируется отдых дикий на диких пляжах, то конечно май видимо рановат для путешествий.
Спасибо. Поедем в сентябре [/quote]
вовсе нет в апреле ночевали в палатках на Инжире, на Чатыр-даге (где пройти несколько десятков метров вверх и снег лежал еще) и на востоке. Температура ночью была +5 примерно. Вполне сносно. Теплые спальники и теплая одежда спасали положение. Днем было +15-20. А в мае палаточников пруд-пруди Иногда кажется, что больше чем летом.[/quote]
Скорее именно по этой причине ( большое количество палаточников ) я предпочту малочисленный сентябрь И на генеральские
Filden
20 фев, 2012, 14:31 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
В 2011 отдыхали у родственников в Гурзуфе ( 5й год в подряд) и в Феодосии в эленге. В Гурзуфе бесплатно, в Фео 2000руб сутки за 3х.человек. кухня и гараж на 1м этаже , на втором спальня душ туалет. Потом поняли что дорого, тк через посредников , на прямую цена в районе 1500руб . до моря 50метро тип 2ая линия.
Уезжали думали в последний раз в Крыму т.к по деньгам также как Турция, Греция, Египет +-10тыщ. Но вот Февраль и я тут а это значит что хочу в крым Бюджет 2011 года на 2 взрослых и ребенка 63тыщи при выезди из Москвы. Машина ниссан Хтраил 2.5
Kaisar
20 фев, 2012, 18:46 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
Четыре раза в Новом Свете с 2го Сентября 11г. последний раз 3300 р.за 2 этажа с большой верандой за 6чл. все условия отличные разумеется,машина у дома. Выезды по Крыму через день постоянно,в этом году после 15го мая и начало Сентября.
Alex69
20 фев, 2012, 20:00 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 174
Последние несколько лет в Мисхоре, один раз в Алупке. Цены практически одинаковые. Алупка- категорически не понравилось в плане пляжей, мало и очень грязно.
AS-1966
20 фев, 2012, 21:01 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="Alex69"]Последние несколько лет в Мисхоре, один раз в Алупке. Цены практически одинаковые. Алупка- категорически не понравилось в плане пляжей, мало и очень грязно.[/quote] В Большой Ялте мне практически все пляжи не нравятся. После хороших пляжей не могу там купаться.
_________________ Спешите жить...
Cohen
21 фев, 2012, 22:53 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 30.06.2010 Сообщения: 309
[quote="Marinchik"]Кстати перекличка уже идет тут viewtopic.php?f=1&t=7652&start=20 [/quote] Ага, списибо. Не видел тему эту, отпишусь в ней)
_________________ [i]Крым живёт в нас[/i]
Jons
22 фев, 2012, 19:22 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 22.02.2012 Сообщения: 1
Отдыхали в прошлом году в Канаке. Довольно тихое место, хороший пляж, а воздух там от можжевельника такой терпкий хвойный, легко дышится. Останавливались в гостинице "Ricco". Хорошая гостиница, недорого. [url=http://ricco.crimea.ua/]www.ricco.crimea.ua[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0