С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Rayder"]Жаль нет современных систем безопасности на дороге ESP[/quote] Почему же, ESP и АВS присутствуют в выбранной комплектации.
Rayder
18 фев, 2012, 17:03 Re: Новый кроссовер
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[quote="lovecudachi"] Почему же, ESP и АВS присутствуют в выбранной комплектации.[/quote]
если правила позволяют, то может ссылку выложишь, а то я не нашёл ESP. Если так, то пожалуй это лучший выбор за эти деньги.
ГиВи
18 фев, 2012, 17:08 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[b]lovecudachi[/b]
В любом случае-новая машина-это много хлопот, и впечатлений, искренне желаю чтобы они все были приятными, ни гвоздя, ни жезла, ни дурака навстречу, ибо это и повышение самооценки во всех глазах, детям и жене-радость, и ещё много чего! Не совет, не пожелание, а информация-прошёл через это-если номера на Шниве были удачливые, их можно сохранить и поставить на новую. Преемственность, однако! В общем, шоб усё було гаразд!
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Naparnik
18 фев, 2012, 17:38 Re: Новый кроссовер
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Неудивителен такой поросячий визг после ТАЗа. Но 900 килорублей "ни за что" явный перебор. Мог бы купить Ховера и стразами обвешать.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
[quote="lovecudachi"]приблизился к топовой. В итоге она и была заказана ........... Приговор - 899 000 рупей [/quote] Ну, что я говорил? Новый минивен за 990т. или 5-7летний Хайлендер в максималке и отличном состоянии Дим, если что я смеюсь Поздравляю, хороший выбор
Ocean
18 фев, 2012, 19:07 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[b]Naparnik[/b] вы в своем отвратительном репертуаре. Как раз по-свински обгадить выбор человека, уж поверьте мне. Прошу не отвечать - не интересно.
[quote="Light"]или 5-7летний Хайлендер в максималке и отличном состоянии [/quote]
"Шо, опять???"(с)
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
"Шо, опять???"(с)[/quote] Я ж заранее извинился Упс, это я в другой теме извинился, а тут предупредил, что шучу
belg
18 фев, 2012, 19:30 Re: Новый кроссовер
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="Ocean"][b]Naparnik[/b] вы в своем отвратительном репертуаре. Как раз по-свински обгадить выбор человека, уж поверьте мне. Прошу не отвечать - не интересно.
[quote="Light"]или 5-7летний Хайлендер в максималке и отличном состоянии [/quote]
"Шо, опять???"(с)[/quote] Мне показалось это шутка была
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Штопор
18 фев, 2012, 19:35 Re: Новый кроссовер
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="lovecudachi"]Заключил договор, внес 10 000руб[/quote] Ну Ловекудахи, ну предатель!.. Кагда Сибиря будет наса по самый Копенгаген, тебе припомнится предатесьтва китаськава народа! А пока что, наказанием тебе будет поиск места для парковки! Отныне в сугробе ты не запаркуешься. Если кроме шуток, то мне самому эта бибика нравится. Ну вот что стОило этим олухам из Шевроле прикрутить на неё полный привод в виде опции?
Ocean
18 фев, 2012, 19:47 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="belg"]Мне показалось это шутка была [/quote] По поводу Хайлендера - Вы абсолютно правы.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
denis1009
18 фев, 2012, 21:02 Re: Новый кроссовер
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="lovecudachi"]Цвет выбрали белый[/quote]
Был у меня белый, зарекся. Больше никогда! Самое страшное в нем это даже не битумные пятна (сразу бутылочка уайт-спирита, если впитается, останется желтое пятно), самое страшное это сцуко почки от тополя. чуть проморгал, потом только полировкой. Въедаются, гады, и желтое пятно остается. и если царапина, сразу замазывать, иначе зацветет и видно за километр.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Был у меня белый, зарекся. Больше никогда! Самое страшное в нем это даже не битумные пятна (сразу бутылочка уайт-спирита, если впитается, останется желтое пятно), самое страшное это сцуко почки от тополя. чуть проморгал, потом только полировкой. Въедаются, гады, и желтое пятно остается. и если царапина, сразу замазывать, иначе зацветет и видно за километр.[/quote] Наверно спасёт прозрачная плёнка.
БЕЛЫЕ БЕРЕГА
19 фев, 2012, 7:55 Re: Новый кроссовер
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 197 Изображения: 10
Если корейцы-китайцы и прочие французы не нравятся, может Мазда СХ5? Сборка японская, клиренс 215, большие колесья на 17", 150 л.с. и расход по трассе порадует. Передний привод стоит чуть меньше 1,1 ляма, 4х4 чуть больше.
_________________ Сурьезный дятька.
dimsand
19 фев, 2012, 9:59 Re: Новый кроссовер
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Димон поздравляю хороший выбор, движок от круза там, коробка тоже, как и кузов и салон, но машинка найдет своего покупателя, кстати а чья сборка?
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Igor_rzn
19 фев, 2012, 10:11 Re: Новый кроссовер
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[quote="dimsand"]..... движок от круза там,......[/quote] Абыыдна, даааа, чесслова! Движок там от Зафиры! Z18 XER. Круза еще и в проекте не было .Сам на Зафирке уже 4 года откатался. Сам нахожусь на перепутье. Или еще покататься или сменить??? Только на что??? Видимо опять Зафира...
dimsand
19 фев, 2012, 10:22 Re: Новый кроссовер
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
потише накал Игорь, на шевролетах и опелях одинаковые движки ставят от GM так что какая разница откуда чахлик, этот же двигатель массово ставили на опель астру и чО?
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ГиВи
19 фев, 2012, 12:46 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Не знаю, скока щас, раньше за 15-20 тыр какой-то плёнкой покрывали машины, там хоть корова на лугу. И сколы, и битум, и лёгкое обтирание предупреждала, Может, Ловцу в Неву удочку закинуть, да найти в Питере такую. Питер-город продвинутый, наверняка там есть такая примочка.
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
pes
19 фев, 2012, 22:02 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
ну. понятно... ветка про кроссовер закончилась тем, что "а нафиг он кому нужен?" типа, на их ездиют только кЕтайцы (с одной стороны) и классовые враги (с другой)...
den_s
20 фев, 2012, 0:50 Re: Новый кроссовер
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="lovecudachi"]Жена обалдела, дети тоже в восторге. [/quote]
Завидую вашему единомыслию и эмоциям. Сколько ни брал машин, всегда у меня это был компромисс из серии: "меньшее зло"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size] [quote="lovecudachi"]плюсом 17" литьё, датчик дождя, света, парктроник, вся электрика в максималке, круиз, и всяких "вкусностей" по мелочам[/quote]
"перделки и свистелки". Ну тут каждому свое...
Тем не менее, искренне надеюсь, что машина своих денег стоит (ну это покажет гарантийный срок эксплуатации, конечно).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
vns
20 фев, 2012, 1:03 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="den_s"][quote="lovecudachi"]Жена обалдела, дети тоже в восторге. [/quote]
Завидую вашему единомыслию и эмоциям. Сколько ни брал машин, всегда у меня это был компромисс из серии: "меньшее зло" [/quote]
После ТАЗа одинаковые положительные эмоции не удивительны
[quote="den_s"] [size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size] [quote="lovecudachi"]плюсом 17" литьё, датчик дождя, света, парктроник, вся электрика в максималке, круиз, и всяких "вкусностей" по мелочам[/quote]
"перделки и свистелки". Ну тут каждому свое...[/quote]
некоторые это еще комфортом называют, но да.. каждому свое..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3