Текущее время: 28 апр, 2025, 22:43

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Сообщение 14 июл, 2009, 16:27     

С нами с: 12.07.2009
[quote="adybov"]ЗАЧЕМ вообще везти бензин?[/quote]
Нам так удобнее - мы заправляемся по полной, берём 20 литров дополнительно и нам хватает бензина до места назначения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 14 июл, 2009, 16:32     

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
с одной стороны запас топлива в дальнем путешествии не помешает. не рассчитав, новечек может и без бензина оказаться на новой трассе харьков-днепр, где пока почти нет АЗС. с другой стороны 20 литров для этого многовато и еще лишний вес, который надо везти.
в РФ, может и дешевле, но какую экономию дадут 20 литров? 150 рублей? качество? но обратно вы будете ехать уже на украинском бензине и одна неудачная, опять таки, лишает смысла....

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 14 июл, 2009, 17:31     

С нами с: 07.07.2009
[quote="Мы"] у нас с собой была 20 литровая канистра бензина, и нам никто на таможне даже слова не сказал по этому поводу (хотя канистра у нас приметная - красного цвета[/quote]
Я раньше вез 4 канистры, три из них заливал в бак перед границей, при прохождении у меня в багажнике было четыре канистры, но три из них уже пустые, поэтому у меня всегда спрашивали, сколько бензина, утверждая при этом, что больше 20 литров нельзя. Раз у вас одна канистра, то и спрашивать не имеет смысла... естественно у вас 20 литров.

Сообщение 14 июл, 2009, 19:10     

С нами с: 21.05.2009
Дешевле да, но сколько вы выиграете на 20 литрах? 200 рублей? :) Ради сомнительного удовольствия везти канистру с легковоспламеняемой жидкостью в собственном багажнике?

Сообщение 14 июл, 2009, 19:31     

[quote="OlegI"]Дешевле да, но сколько вы выиграете на 20 литрах? 200 рублей? :) Ради сомнительного удовольствия везти канистру с легковоспламеняемой жидкостью в собственном багажнике?
[/quote]

1. А с легковоспламеняемой жидкостью в в бензобаке вы ездиете?
2. У нас родственники в Феодосии, также смотрим замечательный "1 автомобильный" канал, он украинский...
3. Есть конечно в Украине и "европейский" бензин из Польши, но пока его довезут, так разбадяжат, что Мама не горюй.
4. Когда на Украинской заправке сам заправляю авто - эта жижа пахнет не бензином, а керосином. Странно! Может производят бензин с ароматом керосина?
5. А про 200р., я просто хочу быть уверен , что доеду без проблем и в бак не нальют мне воды.

Р.S. Никого обидеть не хочу. Сам с Украины.

Сообщение 14 июл, 2009, 19:45     

С нами с: 05.07.2009
Изображения: 4
Ну если сам с Украины,то почему регистрация Воронежская?

Сообщение 14 июл, 2009, 19:53     

С нами с: 10.01.2008
2 Мы
1.А чем Вам "первый автомобильный" не угодил?
2. Вы лично видели как бодяжат бензин? Или бабушки поведали?
3.Керосин не пахнет вообще. берусь это утверждать по причине службы в ВВС СССР.
4.Если Вы хотите быть уверены в чем либо -оставайтесь на месте и не двигайтесь! :) Даже не шевелитесь!

Сообщение 14 июл, 2009, 20:06     

Мотузок
А Вы как думаете?
Живу в Воронеже, а сам из Феодосии. 8)

шкода
Товарищ Вы флудите. Иногда лучше жевать чем говорить.
P/S/ А авиационный керосин действительно не пахнет, но я про него и не говорю.

Сообщение 14 июл, 2009, 20:14     

С нами с: 05.07.2009
Изображения: 4
[quote="Мы"]Товарищ Вы флудите. Иногда лучше жевать чем говорить.
P/S/ А авиационный керосин действительно не пахнет, но я про него и не говорю.[/quote]
Совершенно в попочку,как говорит мой непосредственный начальник.10 лет жил возле аэропорта Домодедово,запаха топлива небыло,но гул всегда стоял сильный,но со временем привыкаешь и не обращаешь внимания и спишь хорошо.

Сообщение 14 июл, 2009, 20:21     

С нами с: 10.01.2008
2 Мы
здесь давали ссылочку на тесты бензина по дороге в Крым . Это раз.
Второе.
Мои два товарища владеют АЗС. Они собственники. А мой адвокат работает в фирме.которая "держит" сеть АЗС в Харькове. Тоесть,проще говоря, я в теме. Относительно ваших голословных (!) заявлений по бензину в Украине берусь утверждать что Вы ,мягко говоря, говорите неправду!

пы.сы.
Касательно "первого автомобильного" -тема не раскрыта!

пы.сы.2
Извольте,сударь,объясниться!

Сообщение 14 июл, 2009, 20:49     

шкода
1. "1 автомобильный" упоминался в положительном ключе. Он мне нравится.
2. У меня нет друзей владеющих АЗС в Украине, да и адвокат мне не нужен (три тьфу через левое плечо).
Относительно голословных утверждений: Я отвечаю за то, что вижу, когда в бак, в котором осталось литров 15-20 украинского бензина доливаешь до полного бензин с АЗС (в данном случае Роснефть) машина бежит бодрее и пресловутый запах керосина исчезает.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И Я ЗА НЕГО ОТВЕЧАЮ.

Сообщение 19 июл, 2009, 1:27     

С нами с: 19.07.2009
Ездил в конце мая в Украину через Ростов-Таганрог. Таможня в Весело-Вознесеновке(кажется). Наш придрался к канистре(20л). Сказал, что бензин можно провозить только в штатном баке авто( было-бы глупо, если бы он был пустой), потом сделал грустное лицо и со вздохом пропустил. А на украинской стороне даже внимания не обратили. Только спросили:" Там спирт?" - "Нет". На баклажку с омывайкой:"Спирт?" - "Нет". - "А где спирт?" - "Вообще нет". - "Почему?" Потом взяли в качестве подарка 1,5 л бутылку сгущенки, купленную детям в Воронежской области на трассе(кстати очень вкусная и качественная) и отпустили с миром.
А бензин так и не пригодился. Перед отъездом домой вылил в бак, чтоб добро не пропадало, доехал до таможни, и уже на нашей стороне заправился до бровей.

Сообщение 19 июл, 2009, 1:51     

С нами с: 17.07.2009
[quote="НП"][quote="Allock"]А почему должно долбануть?[/quote]
Ну, хотя бы потому, что бензобак разработан и испытан для езды с бензином, а вот про заводские рекомендации по канистрам слышать не доводилось, в итоге можно в случае ДТП остаться без заднего крыла, а может и без багажника или предоставить родственникам раз в год навещать место ДТП из-за взрыва канистры с бензином, которую рачительный автолюбитель перевозил в багажнике вместе со всякими вещами и ящиком для инструментов. Понятно, что и сам бензобак в этом случае не уцелеет, но его ведь никто и не проектировал вместе с детонатором ;-)
Где-то так.

Или ещё.
Представим жен, которых мы загодя отправили поездом и вручили им, ну хотябы по 10-ти литровой канистрочке на члена семьи.
Представили?
Смешно и глупо на первый взгляд, но ведь не противоречит таможенному Кодексу ))

Зато целый отпуск на своем проверенном бензине!

ЗЫ Делайте что хотите, но не смешите мои тапочки 8)[/quote]
ох вспомнил историю из жизни - едем на ШиШиге кунге в степях кавказа температура за бортом + 40 в кунге стоят бочки (из под соляры вроде) синие такие пластиковые по 200 л (для моторки бензо). Сначала я думал что это от жары пары так воняют (окна открывать нельзя тк - задохнешься от пыли которую засасывает в салон при открытых окнах) - оказалось - бочка одна лопнула и мы ехали поливая степи бензином - когда у меня начались глюки пересел в кабину - ехали еще часа 2 потом такая история не единственная, да и как бензин появляется там где жара а до ближайшей заправки часа 4 езды и жара - а вот других не слышал. Но ехать в нормальной современной машине и нюхать бензин из за экономии в 500 руб (а дальше все равно столько же платить и занимать место в багажнике) - лучше фруктов в обратный путь взять сэкономите больше на витаминах и здоровье имхо

Сообщение 20 июл, 2009, 9:30     

С нами с: 26.06.2009
Накатал по Украине более 3.000 км, заправлялся на ТНК, у меня Пыж-308, проблем не было. Брал с собой канистру 20 л. оставил её у Мамы. только место занимает...

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5