С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Поехал я в РРТ посмотреть в живую на Орландо - был удивлен и шокирован. Хорош! Не то слово - шикарен. Рядом стояла Зафира - ни о чем, скромненькая и простенькая. Так вышло, что мне тут же тест-драйв предложили, моя челюсть отпала. Был с Васей, он заценил! Прокатились, сомнения отпали - мое! В субботу едем заключать договор, ждать 3 месяца, за это время продам Шниву, оформлю кредит и, Бог даст, в июле в отпуск на новом крейсере
ЗЫ А вы тут за кроссоверы, мать вашу....... Сгоношили черти
[quote="SLAVIk"][b]lovecudachi[/b] - поздравляю с выбором! жаль что не Ховер
3-й ряд сидений - на дальняк бесполезный[/quote] Если на дальняк 3-й ряд использовать, надо на крышу ставить большой-большой бокс для вещей З.Ы. Маленьким детям в детских креслах на 3-м ряду может быть вполне уютно.
vns
16 фев, 2012, 22:47 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Naparnik"]Да я так и буду делать скорее всего (ранее уже советовали) - чую, что по другому никак.[/quote] Вы, если с хтрайлом определились - не тяните. На авто 12 года цены уже от 70 до 100 тыс больше. Прежние цены остались только на авто 11 года. Если оно есть в наличии.
_________________ Москва - Одесса
lovecudachi
16 фев, 2012, 22:59 Re: Новый кроссовер
Начнем с того, что третий ряд нам в принципе не нужен, ибо нас - пятеро, но... Если одного киндера посадить на 3-й ряд на одно кресло, второе - в пол убрать (пару чемоданов поместится), тогда во втором ряду - двое сидят по-королевски (с подлокотником) - лепота! Если третий ряд вообще убрать (а так в основном и предполагается ездить) - супербагажник с ровным полом. Третий ряд для чего? В театр большой компанией выбраться, на пляж двумя семьями на одной машине.... Кстати первым делом в автосалоне мы с Васей забрались в Орленка именно на третий ряд сидений. Я - 174, Вася - 185, и вы знаете - нормально! В дальнобой конечно хлопотно, но 40-50 км проехать - как два пальца об асфальт Не, ребят - классная машинка. Внешний вид - брутальный самец, внутри: спереди - как в самолете, с сзади - суперконструктор - 16 вариантов раскладки салона!. Пока предварительно: бензин 1,8л, 141кобыла, 6-ти ступенчатый автомат, музыка с подключением гаджетов с управлением на руле, 6 динамиков, 6 подушек безопасности (в.т.ч. две шторки), ABS, ESP, электростекла (все), две ж@оп@огрейки, парктроник, литьё 16" с Мишленом, противотуманки, и по мелочам (все не упомнишь) - в 860 тыров умещаются. Завтра буду считать, в субботу поедем выбирать цвет и приблуды...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] [quote="SLAVIk"]как детей туда засовывать... не удобно же будет[/quote] Слава, в третий ряд садится реально удобнее, чем в Зафире, ролики не выкладываю, кому интересно - Ютьюб рулит.
Последний раз редактировалось lovecudachi 16 фев, 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
fishkin
16 фев, 2012, 23:08 Re: Новый кроссовер
С нами с: 14.01.2009 Сообщения: 144
[b]lovecudachi[/b] рассматривал тоже этот вариант. Хороший семейный авто. Похоже, что "внедорожный" аргумент вы вычеркнули из свого списка приоритетов?
_________________ [img]http://s06.radikal.ru/i179/1203/7e/3cf0c1e0c3a0.jpg[/img] Персональный сайт художника мастера кварцедува Виталия Демченко [url=http://www.vitadem.ucoz.com]Уникальные авторские работы из горного хрусталя[/url]
[quote="lovecudachi"]6-ти ступенчатый автомат, ................................ [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] [quote="SLAVIk"]как детей туда засовывать... не удобно же будет[/quote] Слава, в третий ряд садится реально удобнее, чем в Зафире, ролики не выкладываю, кому интересно - Ютьюб рулит.[/quote] Нифига, я думал там 4-ступка А вот как сиденье складывается, для прохода на 3-й ряд, я видел в Авто+, зачётно!
lovecudachi
16 фев, 2012, 23:53 Re: Новый кроссовер
[quote="fishkin"] Похоже, что "внедорожный" аргумент вы вычеркнули из свого списка приоритетов?[/quote] Тяжело было это сделать, но... проанализировав движение по бездорожью на Шевике (на котором третий год езжу) понял, что кроме 2-3 выездов за грибами + пару лет зимой по сугробам... бездорожья в принципе и нет. Этими редкими выездами можно и пожертвовать в пользу реального комфорта именно для семьи! А если уж совсем заскучаю по бездорожью, и это будет нужно реально, то куплю б/у Ниву карбюраторную - для леса, поля и рыбалки за небольшие деньги в качестве второго "личного" авто - и все проблемы решены. Не торопитесь, в субботу повезу супругу знакомить с "самцом", сдается мне - не устоит (как и я). Решил при осмотре действовать по принципу "от обратного", т.е. очень хотел к чему-нибудь докопаться... не смог, вру - смог - у переднего пассажира нет подлокотника! С этой бедой я очень быстро смирился, ибо буду водителем (у водилы есть подлокотник), а в редких случаях, когда может быть придется быть пассажиром - сяду... на 2-й ряд, там есть подлокотник с подстаканниками, и сидеть там реально "по-королевски" - спинка сидения - регулируемая! Помните слоган рекламный: для семьи я выбираю лучшее!
ЗЫ Хочу напомнить, что рассказываю о своих реальных впечатлениях, а не по картинкам:)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="Light"]надо на крышу ставить большой-большой бокс для вещей [/quote] За этим дело не станет при необходимости, вон Антон с "гробом для тещи" ездит, а я чё не могу? Тогда вооще цены авто не будет:)
den_s
17 фев, 2012, 0:33 Re: Новый кроссовер
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Тестдрайв делали? Или опять - только по кузову выбрали? По отчетам - на АКПП "не едет совсем". Это чисто корейская машина (видимо, тот же Дэу), как впрочем и большинство "европейских Шевроле". Судя по отзывам и VIN, уже собирают в России. Ну я скорее фанатею Гэлекси/Шараном (есть опыт покупки), так что мои ворчания понятны
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
lovecudachi
17 фев, 2012, 0:46 Re: Новый кроссовер
Дэнс! Если ты внимательно читал посты, то можно было заметить, что я начал об этом писать после сегодняшнего тест-драйва. АККП - довольно своеобразна, но это впечатления человека никогда не ездившего на АККП. Выбор АКПП обусловлен исключительно тем, что на нем сможет ездить моя жена, ну проблемы у нее с механикой. После Шнивы - Орленок - аки самолет! К слову, я уже давно не гонщик Кстати есть ручной режим. Машина изготавливается глобально в Корее, на Автоторе в Калининграде - отверточная сборка. Скурпулезное изучение "под лупой" в автосалоне не выявило каких-либо косяков сборки. Все в лучшем виде - зазоры, швы, кузов, салон, придраться не к чему. Гэлэкси - лучший в моем восприятии минивэн, мне лично очень нравится в нем все, кроме цены. За 719 тыров в базе на кочерге - ИМХО самый бюджетный вариант. Я не миллионер и семья большая, хочется многого, но за все платить не могу, посему на сегодня - это лучший выбор. И еще, проконсультировался у знакомого торговца машинами - сейчас - самое лучшее время для покупки. Очередь уже в три месяца дает о себе знать, через пол-года ценник поднимут и будет Орленок стоить за миллион...
ЗЫ Тут многие советовали сесть и прокатиться, так сказать почувствовать попой... почувствовал - моё!
[quote="lovecudachi"]Я не миллионер и семья большая, хочется многого, но за все платить не могу, посему на сегодня - это лучший выбор.
ЗЫ Тут многие советовали сесть и прокатиться, так сказать почувствовать попой... почувствовал - моё![/quote] +100! одобряю выбор!
Ocean
17 фев, 2012, 9:07 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Скоро можно начинать продавать Шниву за нереальные деньги, постепенно снижая цену.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
ГиВи
17 фев, 2012, 16:29 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Забавно-тему создал один-про кроссоверы, а машину едет покупать другой-причём компакт-вэн! При этом агитировавший все время за Ховер! Класс! Неисповедимы пути твои, Господи!
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
den_s
17 фев, 2012, 18:09 Re: Новый кроссовер
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Так и должно быть. Заранее предубежденность - вредна при выборе авто
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
lovecudachi
18 фев, 2012, 15:55 Re: Новый кроссовер
[quote="ГиВи"]Забавно-тему создал один-про кроссоверы, а машину едет покупать другой-причём компакт-вэн! При этом агитировавший все время за Ховер! Класс! Неисповедимы пути твои, Господи![/quote] Востину неисповедимы!
Сегодня были в авто салоне всем семейством, покатались еще раз на тест-драйве. Жена обалдела, дети тоже в восторге. Говорят, что это - настоящая машина! Попытались найти "золотую" середину из средней комплектации + необходимые доп опции, в результате стал понимать, что приблизился к топовой. В итоге она и была заказана плюсом 17" литьё, датчик дождя, света, парктроник, вся электрика в максималке, круиз, и всяких "вкусностей" по мелочам, в общем все, кроме кожи, но имеющийся тканевый салон очень даже не плох, светлый - менее практично, но на порядок веселей и благородней. Цвет выбрали белый. Доступны были еще черный, красный и серебро. Серебро уже поднадоело, красный не люблю, черный маркий очень цвет, пыль, царапины - все сразу видно. К тому же ещё и + 10тыс.руб. за цвет. Поэтому семейный совет единогласно проголосовал за белый, кстати очень солидно выглядит, особенно с тонировкой задней части по кругу. Приговор - 899 000 рупей Заключил договор, внес 10 000руб., срок поставки 18 мая (три месяца ). Теперь опять Шниву продавать, кредит искать, пешком ходить, но хлопоты приятные.
Rayder
18 фев, 2012, 16:17 Re: Новый кроссовер
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
Приятная цена и автомобиль.
Жаль нет современных систем безопасности на дороге ESP, DSR для меня с недавнего времени это стало важнее всяких вкусностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5