С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="_Serg_"]И как этот товарищ всё барахло обратно тащил? Река-то уже замёрзла...[/quote] Видать толкал по льду А в общем-то: часть груза израсходовал, часть оставил в той глухомани.., да и двое их уже было.
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="Mityai"][quote="LadyShumacher"]Это сугубо мужской отдых - женщины там будут обузой.[/quote] это что это Вы пропагандируете??? [/quote] Я только за Мир во всем мире и "Голуби! Все на поля! Да здравствуют однотонные памятники!"
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="kym"]быть охотником [/quote] Нечестно это...За 300-600 метров, с оптикой...А вот ежели бы на того же Топтыгина с рогатиной- да, это охота, и это класс!! ПыСы. Для Топтыгина...
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="BEGEMOT"][quote="kym"]быть охотником [/quote] Нечестно это...За 300-600 метров, с оптикой...А вот ежели бы на того же Топтыгина с рогатиной- да, это охота, и это класс!! ПыСы. Для Топтыгина... [/quote] Нет, Топтыгин увидит через рогатину зоркий и зловещий взгляд охотника и убежит в лес со страху...А смеятся будет та черная собачка (на фотографиях)
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
Старый рассказ, я его еще в начале прошлого года на Карелия-Лайф читал. Тем не менее, спасибо [b]306-ой[/b] - еще раз перечел и еще раз получил удовольствие.
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="felenka"]Но, кто из нас на такое способен?! [/quote] [quote="felenka"]Я без горячего душа больше суток не выдержу....[/quote] Когда занималась альпинизмом, при выходе на тренировку зимой под Лобню, муж забыл палатку дома .5 человек спокойно спали при -20 в спальнике на снегу. Нас только огородили ледорубами, чтобы ночью никто не наступил. Холодно не было, остались впечатления, которые до сих пор забыть невозможно! А ребята эти просто фанаты, молодцы. Далеко не каждый способен на такое!!!
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="LadyShumacher"][quote="Mityai"][quote="LadyShumacher"]Это сугубо мужской отдых - женщины там будут обузой.[/quote] это что это Вы пропагандируете??? [/quote] Я только за Мир во всем мире и "Голуби! Все на поля! Да здравствуют однотонные памятники!"[/quote] В 4 части появляется девушка
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
Второй день под впечатлением от прочитанного.
Экий человечище! Нет, я знал, что такие люди еще где-то есть. Но где-то там, в иной Реальности. Это вам не поглумиться над гайцем или такого же, как ты сам, городского пижона приструнить и к стоматологу отправить. Почувствовал себя гламурной кисо с некоторым довеском. Ёлы-палы! Человек реально из топора кашу варит и им же дворцы строит.
А какие фотографии?! Не то чтобы уже сильно соскучился по родной природе, но некоторыми просто залюбовался. По-моему, автор мог бы вполне устроить выставку.
И еще очень приятный русский язык отчетов. Не смог уловить, кого он мне напоминает. Пришвина, что ли?
Кондер сломается - караул кричим! Горячую воду отключили - геноцид! Пробка - Армагеддон с Апокалипсисом и перитонитом! Полагал едущих в Крым жить в палатках безрассудными храбрецами, безумцами и аскетами-стоиками. А, оказывается, есть и такие. Се ЧЕЛОВЕК!
borncry
13 мар, 2012, 17:36 Re: Некрымское. неавтомобильное. непляжное. негостиничное.
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
Бесподобный отчет!!! Есть еще люди в пороховницах....
_________________ FIEND HORT MIT
метеор
14 мар, 2012, 0:57 Re: Некрымское. неавтомобильное. непляжное. негостиничное.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Ненавижу охотников: обычно пьют, бьют, что под руку попадётся, а потом ещё и хвастаются.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9