С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
не так,с целыми 10 см !!!
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Ocean
10 фев, 2012, 14:48 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vns"]А чего сразу не тойоте секвилле?[/quote] Потому что речь шла о марке Субару. Вы удовлетворены?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
_Serg_
10 фев, 2012, 14:51 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="ГиВи"][quote="OK"][quote="lovecudachi"]и коробка-вариатор (Ховер - автомат от Санта-Фе - надежный и проверенный), [b]которая сдохнет к 80-100 тыс.км.[/b][/quote] Ну вот это откуда! Конкретные примеры "сдохнувших к 80-100 тыс. км." вариаторов в студию![/quote]
Я спрошу у чела разрешение сфоткать машку и опубликовать нумер тлф! Вариатор кирдык на 93 тык[/quote]
Вариаторы, как и всё остальное, в т.ч. и прочие АКПП, безусловно, ломаются. Но утверждать, что вариаторы ломаются к 100 тыс. км., мягко говоря, [b]неправда[/b]. Не надо людей вводить в заблуждение!
vns
10 фев, 2012, 15:11 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Ocean"][quote="vns"]А чего сразу не тойоте секвилле?[/quote] Потому что речь шла о марке Субару. Вы удовлетворены?[/quote] да, нет вопросов. В субару трибека места больше, чем в субару форестер а в фольксваген туарег места больше, чем в фольксваген тигуан.
_________________ Москва - Одесса
Ocean
10 фев, 2012, 15:52 Re: Новый кроссовер
[quote="vns"]да, нет вопросов. В субару трибека места больше, чем в субару форестер а в фольксваген туарег места больше, чем в фольксваген тигуан.[/quote] А у Тойоты? Вы забыли...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
vns
10 фев, 2012, 15:58 Re: Новый кроссовер
[quote="Ocean"][quote="vns"]да, нет вопросов. В субару трибека места больше, чем в субару форестер а в фольксваген туарег места больше, чем в фольксваген тигуан.[/quote] А у Тойоты? Вы забыли...[/quote] поищите самостоятельно
Ocean
10 фев, 2012, 16:01 Re: Новый кроссовер
[quote="vns"]поищите самостоятельно [/quote] Правильнее было бы понять, что ирония с Вашей стороны была результатом невнимательного прочтения ветки.
_Serg_
10 фев, 2012, 16:08 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="Ocean"][quote="vns"]поищите самостоятельно [/quote] Правильнее было бы понять, что ирония с Вашей стороны была результатом невнимательного прочтения ветки.[/quote]
некорректно сравнивать трибеку с форестером. Так же как туарег с тигуаном. а форестер с тигуаном вполне можно. вот все-что я хотел сказать, если вы сами не поняли.
Ocean
10 фев, 2012, 17:05 Re: Новый кроссовер
[quote="vns"]некорректно сравнивать трибеку с форестером.[/quote] У нас не конкурс корректности, это раз. Я говорил, что из всех Субару, просторно только в Трибеке, это два.
vns
10 фев, 2012, 17:58 Re: Новый кроссовер
[quote="Ocean"][quote="vns"]некорректно сравнивать трибеку с форестером.[/quote] У нас не конкурс корректности, это раз. [/quote] да у вас конкурс остроумия похоже
[quote="Ocean"] Я говорил, что из всех Субару, просторно только в Трибеке, это два.[/quote] я понял-понял, из всех субару свободно только в трибеке, а из всех фольксвагенов - только в туареге )))
Ocean
10 фев, 2012, 19:17 Re: Новый кроссовер
[b]vns [/b] Хватит засорять тему.
МалинА
10 фев, 2012, 20:40 Re: Новый кроссовер
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Мальчики не ссорьтесь!
что-то автора темы не слышно? как там дело по выбору продвигается?, помимо спортажа в 1,090 млн. руб., за что-нить еще глаз зацепился?
_________________ Владелец быстролёта-2)))
belg
11 фев, 2012, 8:31 Re: Новый кроссовер
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Вчера в Москве первый раз увидел рено Дастер,очень приятное впечатление,да и цена!!! За 1100 можно две купить. А по теме, за такие деньги надо просто поездить по автосалоном,посидеть,тест драйв сделать и по своим ощущениям выбирать.Я например на хонда Элемент езжу ,машина оочень специфическая,но я от нее балдею и за эту сумму взял бы такую же.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Naparnik
11 фев, 2012, 13:50 Re: Новый кроссовер
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Народ, стоп! Не драться! Обсуждать Ховер и Шниву не будем - их нет в моем списке. [quote="МалинА"]что-то автора темы не слышно? как там дело по выбору продвигается?, [/quote] Да тут я, тут... Глаз цепляется за Х-трейл, но есть у нее 2 минуса для меня - похоже ценник перешагивает бюджет и слишком много их у нас (каждый второй крос - это он) их35 нравится, но убил никаким клиренсом
А у рав4 есть что за эти деньги или тоже дороже получается? Как у него с полным приводом?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Александр К
11 фев, 2012, 17:14 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Naparnik"]слишком много их у нас [/quote] Это не плохой показатель, если так разобраться. Да и из других кроссов за 1100 000 тоже эксклюзив не сыщешь. У РАВ4, как и почти у всех кроссов подключаемый задний привод после пробуксовки. Но Ниссан все-же просторнее. И дешевле.
_________________ ///
belg
11 фев, 2012, 19:35 Re: Новый кроссовер
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Сузуки Гранд Витара постоянный полный привод и в цену вписываетесь.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Афоня
11 фев, 2012, 21:25 Re: Новый кроссовер
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Naparnik"]Народ, стоп! Не драться! Обсуждать Ховер и Шниву не будем - их нет в моем списке. [quote="МалинА"]что-то автора темы не слышно? как там дело по выбору продвигается?, [/quote] Да тут я, тут... Глаз цепляется за Х-трейл, но есть у нее 2 минуса для меня - похоже ценник перешагивает бюджет и слишком много их у нас (каждый второй крос - это он) их35 нравится, но убил никаким клиренсом
А у рав4 есть что за эти деньги или тоже дороже получается? Как у него с полным приводом?[/quote] IX35 показывали на АВТОПЛЮСе тест-драйв по крымским горам, очень достойно себя показал.
[quote="belg"]Сузуки Гранд Витара постоянный полный привод и в цену вписываетесь.[/quote] Кстати да, достоин внимания. Проходимость у него неплохая. В остальном вроде как середнячёк.
метеор
12 фев, 2012, 1:50 Re: Новый кроссовер
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Не живу в России, но вот попалась на глаза интересная ссылка:
ЗА МАШИНОЙ...
в Минск
А ты спрашиваешь — почему в Москве пробки только растут! Дело не только в доступных даже школьникам кредитных хендаях, но и в том, что с лета прошлого года большие дядьки ездят за большими машинами в небольшую Белоруссию, чтобы сэкономить немалые деньги. В рамках Таможенного союза иномарки в наших странах теперь растаможиваются одинаково, но в Белоруссии хуже экономическая ситуация и другая налоговая система — поэтому машины дешевле. И чем дороже они, тем дешевле. «На корейской иномарке ты сэкономишь максимум тысяч 30-40. А я купил новую Volvo XC 90 в Минске за 1,5 млн, что на 600 тыс. меньше, чем стоит машина в идентичной комплектации в Москве, — делится опытом бизнесмен Николай. — Сделал заказ у официального дилера, убедился, что машина растаможена по правилам Таможенного союза, перевел по безналу 10% предоплаты и через два месяца приехал в Минск с остальной суммой. После возвращения я заглянул на таможенный пункт, где VIN-номер моей машины пробили по базе и выдали ПТС — с ним и поехал в ГИБДД». Одно неудобство — не все официальные сервисы в России пока признают белорусские машины гарантийными. Перед началом всей операции нужно убедиться, что в твоем городе есть конторы, готовые обслуживать такой автомобиль.
Экономия: от 10% до 30%.
Время в пути: 7,5 часов на поезде, 8-9 часов на машине.
Затраты на поездку: 3-4 тыс. руб. на бензин и 700 руб. за ОСГОВТС (белорусское ОСАГО); ж/д билет в купе — 3 тыс. руб., двухкомнатная квартира или отель три звезды в Минске — 60 евро в сутки.
Как найти: сайты официальных дилеров(точка)by — вместо привычного ru.
Что еще можно сделать: купить машины, которые официально не поставляются в Россию (например, дизельный универсал Honda Accord Tourer или спортивный гибрид Honda CR-Z), стать обладателем модели, на которую в Москве полугодовые очереди (Toyota Camry, Hyundai Solaris, Accent).
Может стоит разузнать об этом?
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0