[quote="Light"]А в третьих - отсутствие комаров и др. кровососов. Как же они достают у нас!![/quote]
А меня в Коктебеле как-то искусали не меньше, чем в родном лесу
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
[quote="Light"]В местности, где я живу, речки преимущественно лесного, я бы даже сказал болотного происхождения. Цвет воды от дектярно-тёмного, до светло-коричневого. Даже озеро Ильмень немного отдаёт коричневиной[/quote]
Тогда хуже, конечно.
Приезжайте к нам на Оскол
Вообщем по сути - я ничего не имею против пляжного отдыха, но ехать за сотни км, чтобы [b]только[/b] лежать на пляже - я не понимаю.
Я уже молчу о некоторых своих знакомых, которые 80% времени на море проводят в кафешках и прочих подобных заведениях. Как будто дома нельзя так же посидеть, причем намного дешевле
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
[quote="vns"]А вот как выкроить деньги на поездку на авто к морю, если получаешь 2000 грн, из которых, минимум, 400-500 должно уходить на комм. платежи - не понятно. Оставшихся 200 баксов должно как-то хватить на поесть.[/quote]
По 2000 на человека - на семью уже минимум 4000. И ещё раз повторю - на море можно съездить крайне экономно. И едут обычно не вдвоём, а двумя семьями в авто.