Текущее время: 07 окт, 2025, 15:27

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 31 янв, 2012, 15:20     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
Добавлю свои 35 копеек.
Василий, вижу вы побаиваетесь б/у, но же это совсем не плохо. Если б я брал хорошую б/у, то однозначно попытался узнать бы ее прошлое. Не уверен, что это легко в НН, у нас конечно проще. Никто же не говорит, что все б/у плохие, но думаю основная часть - да. Если есть спец, который с вами посмотрит машину и все о ней скажет - хорошо, а если нет - я б не стал связываться с б/у.
Вспомните историю [b]MYST[/b]а, к примеру.
Опять же, если постоянно приходится в гОвна лезть, то 4*4 необходим, сколько раз в месяц вы туда влазите? После этого нужно для себя решить о необходимости того самого 4*4
Почему все говорят, что кредит = КАСКО? Я продал свою машину, пошел в банк, взял потребительский кредит на личные нужды (какие именно - банк не интересовался) и купил, что то, что по силам был потом выплатить и эксплуатировать. КАСКО нет.
Личные предпочтения были: более-менее комфортно ехать и в нормальной безопасности, плюс некая практичность машины.
Есть конечно желание полазить в гОвнах, но ни на ХАЕ, ни на Лексусе, ни на другом каком Аутлендере в нормальные гОвна не влезть без потери товарного вида авто.
По теме: я оставил бы нынешнюю 3-хлетку до лучших времен.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 31 янв, 2012, 15:24     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="Кеша"]
Есть конечно желание полазить в гОвнах, но ни на ХАЕ, ни на Лексусе, ни на другом каком Аутлендере в нормальные гОвна не влезть без потери товарного вида авто.
[/quote]
Что значит в нормальные? :lol: Человеку до дачи доехать нужно, ему может быть только повышенного клиренса и 2WD достаточно будет.

Сообщение 31 янв, 2012, 15:26     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 07.06.2010
Изображения: 1
[quote="Василий из НН"][quote="Афоня"]За 500 тыс можно взять хороший, свежий седан, а вот 4х4 сложно.[/quote]
:( в этом то вся печаль, ведь о пользе 4х4 я понял не только в поездках на дачу, но и при парковках во дворе.[/quote]
Ведь продаю я свою Мусю за эти деньги.

Сообщение 31 янв, 2012, 15:27     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[quote="Light"]ему может быть только повышенного клиренса и 2WD достаточно будет[/quote]
Я о том и говорю. Если жить где-нибудь в деревне без дорог и ездить на работу по этим дорогам каждый день, то единственный выход это 4*4., а если только на дачу, то ...

Сообщение 31 янв, 2012, 15:32     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]Pomor[/b]

Давай выставляй на "витрину", ну и подробности для начала опиши - сейчас продавать будем ;-)

Сообщение 31 янв, 2012, 15:43     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 11.05.2010
На мой взгляд идеально купить 3-х летний авто из Америки желательно из Калифорнии т.к климат там хороший и люди не бедные :) ну и историю авто видно. Если покупать б.у авто которому 10 лет, то как минимум у своих знакомых. Можно и новый купить, но нужно учесть как будет падать на него цена, к примеру мой 4-х летний авто сейчас стоит столько-сколько стоил когда был новым :) За 500 тыс руб я бы себе искал Субару Форестер года так 2004-го, недорогая в обслуге, надежная и экономичная( в зависимости от двигателя) Ну или Митсубиши Оутлендер.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 31 янв, 2012, 15:44     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Light"]полноприводные, про которые шла речь, имеют честный постоянный полный привод[/quote]

Вообще-то, вискомуфта - всего лишь механический блокировщик межосевого диффференциала, и ставят ее как раз на "честные" полноприводные машины, в отключаемых приводах ее обычно нет (все делает электроника).
К примеру, на полноприводных RAV4 стояла раньше вискомуфта (сейчас уже заменяют электроникой).

[quote="Light"]электронная блокировка межосивого дифа.[/quote]

Это и есть современная замена вискомуфты.

-

Сообщение 31 янв, 2012, 15:49     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Афоня"]я бы себе искал Субару Форестер [/quote]
Так ведь Субара не едет! :shock:

Сообщение 31 янв, 2012, 15:50     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 21.01.2009
[quote="den_s"]К примеру, в RAV4 стоит вискомуфта.[/quote]
Залез я на такой в сугроб пару лет назад. Буксовали одновременно переднее левое и заднее правое. Пришлось копать под днищем, благо на даче застрял и лопата была.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]
[quote="НП"]Так ведь Субара не едет! [/quote]
Смотря с каким мотором.

Сообщение 31 янв, 2012, 15:56     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 11.05.2010
[quote="НП"][quote="Афоня"]я бы себе искал Субару Форестер [/quote]
Так ведь Субара не едет! :shock:[/quote]
Ну все относительно, полный привод есть уже хорошо.

Сообщение 31 янв, 2012, 16:00     Re: На новом автомобиле 3 года?

[quote="Ocean"]Залез я на такой в сугроб пару лет назад. Буксовали одновременно переднее левое и заднее правое. Пришлось копать под днищем, благо на даче застрял и лопата была.[/quote]

Дык потому от нее и отказываются - у вискомуфты свойства хороши только на дороге, если залез в грязи и большие нагрузки - она сразу перегревается, жидкость подгорает, и проскальзывают колеса только так. Баловство одно. А с паленой вискомуфтой по сути остаешься без всяких блокировок. Причем это можно узнать как раз только при нагрузке в грязи :( Как правило, у всех б/у в России машин паленые вискомуфты - народу любопытно - "а как оно в грязи-снегу"?

-

Сообщение 31 янв, 2012, 16:05     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 21.01.2009
Не была она паленая. Пробег был около 5 тыс, на машине ездил только я с нуля и застрял впервые. И не перегрел - 2 минуты пытался выехать и понял что нужно копать.

Сообщение 31 янв, 2012, 16:06     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 28.11.2011
[quote="Light"][quote="Кеша"]
[/quote]
Что значит в нормальные? :lol: Человеку до дачи доехать нужно, ему может быть только повышенного клиренса и 2WD достаточно будет.[/quote]
Я уже писал, все от погоды, после дождичка и клиренс и полный привод необходимы, не сказать что в кашу превращаеться, дорога ооооочень не ровная(ямы,холмики) да еще оочень скользкая(глина ). Влом ходить пешком когда дорга делаеться не ах

Сообщение 31 янв, 2012, 16:55     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 21.08.2011
[quote="Ocean"][quote="den_s"]К примеру, в RAV4 стоит вискомуфта.[/quote]
Залез я на такой в сугроб пару лет назад. Буксовали одновременно переднее левое и заднее правое. Пришлось копать под днищем, благо на даче застрял и лопата была.[/quote]
Вот поэтому и надо иметь ещё хотя бы одну мааленькую вискомуфту в заднем диффе (как на Субару)))

Сообщение 31 янв, 2012, 16:58     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
А началось всё с .... один раз в три года......... :) в итоге ЖИП или ЛЕГКОВУХА !!!??? Где то я об этом уже читал!!! :wink: :lol:

Сообщение 31 янв, 2012, 16:59     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Субару - это где свечи "интересно" менять? http://www.mysuba.ru/zamena_svechei_na_subaru

Сообщение 31 янв, 2012, 17:09     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 21.08.2011
[quote="Лёлик"]А началось всё с .... один раз в три года......... :) в итоге ЖИП или ЛЕГКОВУХА !!!??? Где то я об этом уже читал!!! :wink: :lol:[/quote]
я просто думаю, что семилетний Форик- это самое то;
т. е. по надёжности ничуть не хуже Рафика, вседорожные качества лучше, а свечи раз в полтинник можно и на сервисе поменять...

Сообщение 31 янв, 2012, 17:33     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 28.11.2011
Ко всему вышесказаному посмотрел цены, на мою денюжку полный привод(нормальный) взять нереально, думаю подожду еще, может с финансами что поменяеться, а так привлекли предложения Киа спортридж например http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2502349&nflgyndx=1 550-600 для меня слишком, расцениваю реально свои возможности, нехочеться себе отказывать в некоторых вещах в угоду машине.
[quote="Лёлик"]А началось всё с .... один раз в три года......... :) в итоге ЖИП или ЛЕГКОВУХА !!!??? Где то я об этом уже читал!!! :wink: :lol:[/quote]
Я изначально говорил,что авто нужно не для простых дорог :)

Сообщение 31 янв, 2012, 18:30     Re: На новом автомобиле 3 года?

ИЖ 21261, полноприводный, c нивским просветом, тыщ за 80 можно взять 5-летний :)

-

Сообщение 31 янв, 2012, 18:38     Re: На новом автомобиле 3 года?

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="den_s"]тыщ за 80[/quote]
:-o

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.