С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Илии хулиганы подмотали, или красили крышку, ну или авто похожий просто
kampana
20 янв, 2012, 10:05 Re: Авто форумчан.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Alex_I[/b] как привод попа? Понятно, что электроника и все такое.. Часто вмешивается? А размер с-шки с твоим ростом ? Не мала? ЗЫ. Наверное, только владельцы немецкой большой тройки, покатав модель, значок уже не меняют на другой за редким исключением. (ну, может еще субаруводы) Я так понимаю, следующая тоже с трёхлучевой?
Афоня
20 янв, 2012, 10:33 Re: Авто форумчан.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Когда-то я сменил 3 звезды(w163) на тойота Правда корни авто были из Америки и для Америки.
Alex_I
21 янв, 2012, 16:34 Re: Авто форумчан.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="kampana"]как привод попа? Понятно, что электроника и все такое.. Часто вмешивается?[/quote] ты знаешь, боялся этого больше всего потому как много раз до этого вытягивал друга Опель Омегу из снежной каши. первая же моя зима на заднем приводе прошла успешно. на зиму я взял обычную зимнюю резину (не шипы). честно говоря разницы с передним приводом я и не ощутил. на скользком покрытии, даже если газовать, в занос уйти очень сложно, электроника сразу "ставит" зад на место. на чистом льду понятное дело и электроника бессильна.
еще чем подкупила меня цешка так это универсальностью. хочешь экономное авто - слегка придавливаешь на педаль, не доводя обороты выше 2500 и расход получается как на атмосфернике с объемом 1.8. но если надо резко ускорится, дергаю тип-трон на 1 передачу ниже или додавливаю до кик-дауна и компрессор превращает движок в 2.4 и невидимый табун лошадей несет тебя вперед. на обычном атмосферном двигателе такого нет.
[quote="kampana"]А размер с-шки с твоим ростом ? Не мала?[/quote] как ни странно не мала, сверху еще 2 кулака до потолка и сзади меня полноценное место для пассажира. а вот когда примерял себе беху 3ку, я еле в ней поместился. смотрел и ауди А4, но на тот момент по числу наворотов она проигрывала цешке. я хотел самый минимум - автомат, подлокотник, базовая музыка, заводской ксенон. в А4 из этого была только музыка, даже электропакет был не полный - у задних пассажиров были крутилочки для стекол.
[quote="kampana"]ЗЫ. Наверное, только владельцы немецкой большой тройки, покатав модель, значок уже не меняют на другой за редким исключением. (ну, может еще субаруводы) Я так понимаю, следующая тоже с трёхлучевой? [/quote] пока даже не знаю, вобще у меня нету привязанности к определенной марке. перед НГ интереса ради поехал посмотрел новый Пассат, кстати понравился и Camry. ну Toyota в своем репертуаре: Camry хорошее добротное авто, но нету в ней изюминки, да и велика она для меня. глянул на Авенсис - не понравился, даже не стал залазить в него. новая цешка мне не нравится. хотя там рестайл вышел, надо как-нибудь поехать посмотреть.
если и буду менять свою цешку, то не раньше чем через пару лет. в прошлом году скопом поменял всю подвеску, надо ресурс сперва выездить, а там посмотрим.
Melnitskiy
21 янв, 2012, 20:00 Re: Авто форумчан.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Алексеич"]Что значит фотограф... А я смотрел-смотрел...[/quote]
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
ГиВи
21 янв, 2012, 22:22 Re: Авто форумчан.
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="Alex_I"]а у нас по городу ездит частный БТР с номерами, все как полагается, на учет даже поставлен. вот он осуществляет заплыв в заливе.
Ну говорят, продают, без спец приблуд..........Не искал
Когда служил-снимали вооружение и переделывали для пож и геологов в Сибири, но как и что -не знаю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Неее, мне нравится плавающий ЛУАЗ, как более доступная игрушка
Даже когда производство в Луцке было-фиг купить! А ща в Луцке кажись, Туссаны клепают?Волынцы-вряд ли производят, а зря........ А так-прелесть машина-проходимее УАЗа, Маргелов зря её на вооружение не взял...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size] В Украине можно на МЕРИНАХ ездить......., это не наша средняя полоса........
От Москвы 30 км, а без полного привода иногда к дому не подъехать........
Но все равно-класс!!!!!!!
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
kampana
21 янв, 2012, 23:15 Re: Авто форумчан.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Alex_I[/b] спасибо, интересно почитать. Турбина меня тоже радует Можно и катиться как пенсионеру и пульнуть, когда надо. Правда у меня (тож аффтамат ) по городу как-то меньше 11 не получается. Думаю, после Мерcа Камри на дороге неслабо удивит по шумке посмотрел внутренности http://toyotacamry.ru/forum/showthread.php?t=1297 и слегка был шокирован. Думаю, на новых там не особо что-то в этом плане изменилось.
ЗЫ. Снимал дверную карту и заднюю обшивку ляды своего немца. Небо и земля..
Alex_I
22 янв, 2012, 0:22 Re: Авто форумчан.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="kampana"]Alex_I спасибо, интересно почитать. Турбина меня тоже радует Можно и катиться как пенсионеру и пульнуть, когда надо. Правда у меня (тож аффтамат ) по городу как-то меньше 11 не получается.[/quote] я думаю тут больше от стиля езды зависит и маршрута передвижения. у меня средний за последние 30 тыс км - 10.2 л/100 км. в основном город, но все расстояния по дороге с небольшим колвом светофоров. хотя бывает и локально по массиву езжу, тогда дневной расход показывает от 11 до 14 л/100 км, но средний все равно остается неизменный.
[quote="kampana"]Думаю, после Мерcа Камри на дороге неслабо удивит по шумке посмотрел внутренности http://toyotacamry.ru/forum/showthread.php?t=1297 и слегка был шокирован. Думаю, на новых там не особо что-то в этом плане изменилось.
ЗЫ. Снимал дверную карту и заднюю обшивку ляды своего немца. Небо и земля..[/quote] и на предыдущей Camry, что я ездил, через время начинали появляться скрипы, как-будто барабашки в машине заводились. на мерсе катаюсь уже 5 лет и ни одного скрипа в салоне. шумку кстати не делал, все заводское.
[quote="kampana"] Думаю, на новых там не особо что-то в этом плане изменилось.
[/quote] Владельцы 50-ок говорят, что шумка намного лучше. Но до Мерса всё-равно далеко.
LOWER
14 фев, 2012, 22:53 Re: Авто форумчан.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Вот и мой друг [img]http://s58.radikal.ru/i160/1007/0a/779b6cfc2752.jpg[/img] [img]http://s05.radikal.ru/i178/1007/f3/23e57b6f84b2.jpg[/img]
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
wishnenko
21 фев, 2012, 17:35 Re: Авто форумчан.
С нами с: 06.02.2012 Сообщения: 40
Моё ТС))))))
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
МалинА
21 фев, 2012, 18:36 Re: Авто форумчан.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]wishnenko[/b] у нас такая тоже была - отличная машинка!
А чего народ так вяло демонстрирует "свои" лошадиные силы?... (пожалуй слово свои в кавычки возьму...а то подумают еще не бог весть что....)
_________________ Владелец быстролёта-2)))
den_s
21 фев, 2012, 18:39 Re: Авто форумчан.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Кроме машин, еще много чем можно меряться - квартирами, дачами, доходами...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
МалинА
21 фев, 2012, 18:42 Re: Авто форумчан.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]den_s[/b] нееееее - давайте БЕЗ фанатизма .... да и мы тут не меряемся как бы
_________________ Владелец быстролёта-2)))
antoxa1984
21 фев, 2012, 19:05 Re: Авто форумчан.
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[img]http://i008.radikal.ru/1202/fd/f8bfdb0864a9.jpg[/img] Мой агрегат в Воронежских полях
wishnenko
21 фев, 2012, 21:04 Re: Авто форумчан.
С нами с: 06.02.2012 Сообщения: 40
[quote="МалинА"]А чего народ так вяло демонстрирует "свои" лошадиные силы?... (пожалуй слово свои в кавычки возьму...а то подумают еще не бог весть что....) [/quote]таки может не на честно заработанные куплены их "лошадиные силы"-вот и шифруются
den_s
21 фев, 2012, 21:20 Re: Авто форумчан.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="wishnenko"]таки может не на честно заработанные куплены их "лошадиные силы"-вот и шифруются [/quote]
Какая, говорите, у вас должность?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
vns
21 фев, 2012, 21:20 Re: Авто форумчан.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="МалинА"][b]wishnenko[/b] у нас такая тоже была - отличная машинка!
А чего народ так вяло демонстрирует "свои" лошадиные силы?... (пожалуй слово свои в кавычки возьму...а то подумают еще не бог весть что....) [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 3