Привет! С праздником! Тоже хотел сфотаться, но потом забил. Был один, без кампании. Завтра собираюсь с кампашкой на источник съездить, там и сфотаюсь))
Melnitskiy
19 янв, 2012, 0:59 Re: Крещение Господне
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="AND31"]Знаю одного ))[/quote] Молодчина! Уважаю! С праздником Крещения!
Всех с праздником! [b]AND31[/b] Че планерка уже закончилась? Как погодка была? У нас было -28, хотя я (честно говоря) морально не дошел до купания
AND31
19 янв, 2012, 6:42 Re: Крещение Господне
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Теперь да,Андрюх,закончилась )).Встаю в 5-50,пока в душе,чайник закипает,потом форум с чашкой чая (при условии что снег не выпал и не надо во дворе чистить его ) и на работу.
Температура ? Ночью была -6, ветра не было.Нырял вторым,не успел первым,пока раздевался,уже один товарищ залез
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
[quote="Melnitskiy"] [quote="Light"]Был один, без кампании.[/quote] Тоже можно поздравить с окунанием в купель?[/quote] Конечно! У нас было -8. Зато в прошлом году -19, в позапрошлом -23
Второй раз скупался, в Святом Источнике. Ездил за 80км. Видать действительно святое место - фотик утопил((( Сунул в карман куртки, одевал её, фотик и вылетел... Шурин после меня полез купаться, искал-искал, не нашёл. А и хрен с ним, всё равно новый собирался покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4