Может быть вопрос немного не тему, но вот такая проблема: хочу сгонять на пару тройку дней в Киев с ознакомительно-экскурсионной поездкой. Помогите с гостиницей, желательно недорогой. И ещё, что интересного посмотреть в Киеве?
den_s
18 янв, 2012, 1:05 Re: гостиницы в киеве
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
18 янв, 2012, 1:06 Re: гостиницы в киеве
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="gerasim"] И ещё, что интересного посмотреть в Киеве?[/quote] [b][url=http://www.adybov.ru/forum/search.php?keywords=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&terms=all&author=&fid%5B%5D=16&sc=1&sf=titleonly&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]тынц[/url][/b]
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Alex_I
18 янв, 2012, 8:30 Re: гостиницы в Киеве
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="SLAVIk"]квартиры рулят[/quote] +1, недорогих гостиниц в Киеве нет.
sasa77
18 янв, 2012, 10:14 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=170123#p170123]Когда-то уже писал.[/url]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
gerasim
18 янв, 2012, 11:40 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 13.05.2010 Сообщения: 18
А сколько, приблизительно, будет стоить снять квартиру для троих (2 взрослых + ребёнок) в Киеве на 5 дней?
belg
18 янв, 2012, 11:58 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Цены разные,плюс от сезона зависят, в прошлом июне например снимал с видом на крещатик 2шку за 75 уе, а в августе тоже 2шку в километре от крещатика за 45уе за всю квартиру конечно. В интернете очень много предложений- квартиры посуточно в Киеве. Вот например неплохой сайт,пару раз через них бронировал,есть телефоны в москве http://www.arendakiev.com/ru/standart.html По достопримечательностям обязательно в Лавру сходите.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
melov
18 янв, 2012, 23:05 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 06.03.2010 Сообщения: 75
Кто хорошо знаком с Киевом может поможете составить рейтинг самых интересных мест в городе, какие туристу надо обязательно посмотреть. Ну, скажем, 5-7 пунктов. Заранее спасибо.
Лёлик
19 янв, 2012, 15:35 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="gerasim"]Кто хорошо знаком с Киевом может поможете составить рейтинг самых интересных мест в городе, какие туристу надо обязательно посмотреть. Ну, скажем, 5-7 пунктов. Заранее спасибо.[/quote] ВЕСЬ ЦЕНТР!!! Крещатик/Майдан/К-П лавра/Васильевский спуск/Парк победы(вроде так называется. тот что за Лаврой) и т.д. и т.п. Очень забавный(интересный) Музей Воды - начало(или конец Крещатика) около арки дружбы народов. Этно-парк (пригород Киева. Пирогово кажется называется). Я очень люблю Киев! А если еще и погода подфартит...., то эмоциям не будет придела!!!
Alex_I
19 янв, 2012, 15:55 Re: гостиницы в Киеве
Site Admin
Пирогово мне лично не понравилось. парк Феофания в черте Киева, рекомендую. напоминает Софиевский парк (Умань) в миниатюре.
Лёлик
19 янв, 2012, 16:07 Re: гостиницы в Киеве
[quote="Alex_I"]Пирогово мне лично не понравилось. парк Феофания в черте Киева, рекомендую. напоминает Софиевский парк (Умань) в миниатюре.[/quote] Мы в Пирогово были на майских 200.. какого-то года! Был огромный праздник: торговля народным промыслом, национальные вкусности концертные программы, веселье!!!, мастерклассы... Мы были в ВОСТОРГЕ!!!
Alex_I
19 янв, 2012, 16:29 Re: гостиницы в Киеве
Site Admin
вот именно весь этот шум я и не люблю. Феофания это дендро-парк. ходишь гуляешь, дышишь воздухом. тихо, спокойно и очень красиво.
Phoenix18
19 янв, 2012, 19:16 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Alex_I"]Пирогово мне лично не понравилось.[/quote] [quote="Лёлик"]Мы были в ВОСТОРГЕ!!![/quote] [quote="Alex_I"]вот именно весь этот шум я и не люблю.[/quote] Вот почему нельзя использовать формулировки "нравится"/"не нравится"
Я был в Пирогово осенью на выходных. Народу было много, но не сказать, что толпы. Но зимой там делать нечего. Можно ещё в Бот сад поехать, но опять же не зимой.
Я бы составил такой маршрут, если Киев нужно посмотреть за день - подойдёт для любителей много гулять пешком:
Выходим на Арсенальной. Идём в сторону Лавры, лавру проходим мимо, осматриваем музей боевой славы. Возвращаемся к Лавре, осматриваем Лавру и возвращаемся к Арсенальной. Идём в другую сторону, гуляем по Мариинскому парку и смотрим на здание Рады. Погуляв, обходим дворец справа и через парк, мимо стадиона и по мостику выходим к большой арке. После арки идём в сторону Европейской площади, переходим через дорогу и через парк идём вдоль спуска - выходим к памятнику Владимиру. От него идём дальше - выходим на Почтовую площадь. Изучаем речной вокзал и на фуникулёре поднимаемся на горку. Выходим к Михайловскому собору, смотрим его и выходим на Софийскую площадь. Смотрим Софию. Далее по Владимирской улице выходим к Золотым воротам, от них поворачиваем к Крещатику, гуляем по Крещатику и заканчиваем свой путь на Майдане Независимости.
Что выпало: Андреевский спуск и церковь - тоже обязательно нужно посмотреть.
Лёлик
20 янв, 2012, 11:25 Re: гостиницы в Киеве
[quote="Phoenix18"][quote="Alex_I"]Пирогово мне лично не понравилось.[/quote] [quote="Лёлик"]Мы были в ВОСТОРГЕ!!![/quote] [quote="Alex_I"]вот именно весь этот шум я и не люблю.[/quote] Вот почему нельзя использовать формулировки "нравится"/"не нравится"
Я был в Пирогово осенью на выходных. Народу было много, но не сказать, что толпы. Но зимой там делать нечего. Можно ещё в Бот сад поехать, но опять же не зимой.
Я бы составил такой маршрут, если Киев нужно посмотреть за день - подойдёт для любителей много гулять пешком:
Выходим на Арсенальной. Идём в сторону Лавры, лавру проходим мимо, осматриваем музей боевой славы. Возвращаемся к Лавре, осматриваем Лавру и возвращаемся к Арсенальной. Идём в другую сторону, гуляем по Мариинскому парку и смотрим на здание Рады. Погуляв, обходим дворец справа и через парк, мимо стадиона и по мостику выходим к большой арке. После арки идём в сторону Европейской площади, переходим через дорогу и через парк идём вдоль спуска - выходим к памятнику Владимиру. От него идём дальше - выходим на Почтовую площадь. Изучаем речной вокзал и на фуникулёре поднимаемся на горку. Выходим к Михайловскому собору, смотрим его и выходим на Софийскую площадь. Смотрим Софию. Далее по Владимирской улице выходим к Золотым воротам, от них поворачиваем к Крещатику, гуляем по Крещатику и заканчиваем свой путь на Майдане Независимости.
Что выпало: Андреевский спуск и церковь - тоже обязательно нужно посмотреть.[/quote] Маршрут на 5 + , но я бы его разделил, всё таки, на 2 дня!!! При благоприятных условиях (погода, настроение, компания и т.д) 1 дня будет МАЛО. Киев смотреть голопом по европам нельзя!!! За день всё это посмотреть можно только если фиксируя факты наличия объектов..., а то как-то не АЙС!!! У меня вышло на этот маршрут 2 дня и я бы не сказал, что "отработал" его досканально!!!
Phoenix18
20 янв, 2012, 11:46 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Лёлик[/b] Я полностью согласен. Там и 2 и 20 дней мало будет Там на одну Лавру, если по-нормальному, и дня мало. Но я скомпоновал именно обзорную экскурсию, чтобы составить общее впечатление. Я обычно в новых местах так и делаю - или беру автобусную экскурсию или составляю подобный план "галопом по Европам", чтобы увидет максимум в сжатые сроки, отмечаю особо понравившиеся места и впоследствии уже спокойно и на целый день приезжаю уже в конкретное место
У нас же у всех свои приоритеты. Кто-то захочет больше времени потратить на Лавру, кто-то на Крещатик, кто-то ещё на что-то.
belg
21 янв, 2012, 14:19 Re: гостиницы в Киеве
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
на Крещатике,если в сторону Бессарабки,после цума,сбоку продаются "перепички" то есть сосиска в тесте,НО,такие перепички продаются только в одном месте уже лет 20.причем вкус не меняется.Я нашел это место году в 1990,когда учился в училище. Попробуйте и сытно и вкусно,но только там.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6