Текущее время: 06 фев, 2025, 22:10

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Сообщение 30 дек, 2011, 7:43     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 28.11.2011
Вообще история мутная какая то, есть у меня подозрение,что знал товарищ о своем аутомобиле все, ну не верю я, что кто то так в слепую покупает авто, не выходя с работы чесслово бред

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 30 дек, 2011, 10:28     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
Знал бы - не поехал за кордон. Товарищ все изложил, не верить ему теперь - в его нынешнем состоянии - это уж слишком. Он наказан за свою беспечность выше крыши, оскорблять его недоверием лишний раз ни к чему.[color=#40BF80] Не по Новогоднему![/color]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 дек, 2011, 14:08     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 08.09.2010
Слущай, sasa77, критик недо_ый! я в отличии от тебя своего имени не прячу, расказал историю, спросил совета в суде мои интересы представлял юрист. Скидываю раельную ситуюцию и настоящие документы в сеть, что ты преципился!?

Сообщение 30 дек, 2011, 14:36     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[b]albert032[/b]
А вот хамить не нужно :wink: .
Это же Вы а не я год сопли жевали и внятно ситуацию изложить не могли, а потом всех, кто пытался в проблеме разобраться, дерьмом помазали.
Вот сами теперь и обтекайте.
Удачи.
С ветки ушел.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 30 дек, 2011, 20:44     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Как известно, сложность ситуации, так и стоимость ее решения увеличивается по мере роста инстанции.
Решили бы на месте за 5000 грн, а не посылали грубо таможенника - весело бы катались себе по россии без проблем и дальше. И дальше, до суда, думаю, был шанс коррумпировать власть, хоть на форуме это не поощряется. Ну а после суда - вам пути к решению проблемы фактически были отрезаны, о чем вам тут и говорят. Не хотели "решать на месте", как вам там и предлагали, а лезли в бутылку - "самдурак" - вот и огребли, жаловаться осталось только в Спортлото... Ибо машина на 90% уже обрела нового официального хозяина давно.

-

Сообщение 01 июл, 2012, 21:47     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 31.03.2012
[quote="den_s"]Как известно, сложность ситуации, так и стоимость ее решения увеличивается по мере роста инстанции.
Решили бы на месте за 5000 грн, а не посылали грубо таможенника - весело бы катались себе по россии без проблем и дальше. И дальше, до суда, думаю, был шанс коррумпировать власть, хоть на форуме это не поощряется. Ну а после суда - вам пути к решению проблемы фактически были отрезаны, о чем вам тут и говорят. Не хотели "решать на месте", как вам там и предлагали, а лезли в бутылку - "самдурак" - вот и огребли, жаловаться осталось только в Спортлото... Ибо машина на 90% уже обрела нового официального хозяина давно.[/quote]

Непонятно как её на угон гаишники проверяли при покупке, видно же было что она на учете не стоит!!

Сообщение 02 июл, 2012, 9:41     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
[quote="0211"] Непонятно как её на угон гаишники проверяли при покупке, видно же было что она на учете не стоит!![/quote]
Вот так и проверяли... т.е. никак :) деньги взяли и сказали что все ок.

Поучительная история... но главная ошибка, конечно - покупка по доверенности...

Сообщение 02 июл, 2012, 15:24     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 29.07.2009
С середньою освIтою, юрист ТОВ "Марина"....
Не завидую я той Марине.

Сообщение 03 июл, 2012, 8:00     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С

С нами с: 18.06.2010
[quote]Непонятно как её на угон гаишники проверяли при покупке, видно же было что она на учете не стоит!![/quote]
А с чего Вы взяли, что её проверяли? Юридически сделки купли-продажи не было.

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14