С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="den_s"]Здесь вот три сообщения моих не склеило[/quote] В теме отчетов склейка отключена. Я писал об этом, когда анонсировал функцию
den_s
16 дек, 2011, 9:07 Re: С новым обликом форума!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Голова моя худая, придется там склеивать ручками...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Naparnik
19 дек, 2011, 11:37 Re: С новым обликом форума!
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Mityai"]ну дык что там со спойлером то? да, нет, пнх?[/quote] По просьбам трудящихся, реализован код [b]спойлера[/b] [spoiler]Я думаю, все знают зачем он нужен, а кто не знает - спросите Митяя
Кнопка [b]Spoiler[/b] находится в панели ответа. [b]Работает во всех темах оформления![/b][/spoiler]
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Mityai
19 дек, 2011, 12:12 Re: С новым обликом форума!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
вау. если бы ещё по просьбам трудящихся (но лично я не просил ) плюсики реализовали, то непременно наставил бы.
[spoiler]поэтому скажу просто: СПАСИБО!!![/spoiler] [spoiler]а ещё такая личная просьба. можно в правила, которые не совсем правила, внести рекомендацию убирать фото под спойлер. хотя бы если много фото, что бы убирали.[/spoiler]
_________________ место сдаётся под умную фразу.
2x2
10 янв, 2012, 23:39 Re: С новым обликом форума!
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="lovecudachi"]А что означает цифра 28 на пограничном столбе в шапке сайта и форума?[/quote] Это фото сувенирного пограничного столба. На нем как раз цифра 28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2