С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="felenka"]Одну функцию бы отключила - сигнал открывания двери![/quote] Переключитесь на морозильной камере из режима "Замораживание" в режим "Хранение" и будет Вам счастье .
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="sasa77"][quote="felenka"]Одну функцию бы отключила - сигнал открывания двери![/quote] Переключитесь на морозильной камере из режима "Замораживание" в режим "Хранение" и будет Вам счастье .[/quote] Спасибо! Осталось выяснить, как это сделать
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
[quote="felenka"]Осталось выяснить, как это сделать[/quote] Если ничего в конструкции не поменялось, то между ручками терморегуляторов найдется такой совковый двухпозиционный переключатель.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="sasa77"][quote="felenka"]Осталось выяснить, как это сделать[/quote] Если ничего в конструкции не поменялось, то между ручками терморегуляторов найдется такой совковый двухпозиционный переключатель.[/quote] Да, есть такой! Думала, что это включатель морозилки. [quote="sasa77"] Переключитесь на морозильной камере из режима "Замораживание" в режим "Хранение" и будет Вам счастье [/quote] В этом режиме морозилка нормально работает?
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
[b]felenka[/b] Именно в этом режиме она нормально и работает . Режим "Замораживание" включается при необходимости заморозить большое кол-во продуктов. Включается за сутки до закладки свежих продуктов, затем закладываются продукты, а еще через сутки переключается в режим "Хранение". При весе незамороженного продукта менее 4 кг, можно не включать.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Или выбрать холодильник с автоматическим переходом из режима суперзаморозки. В этом режиме компрессор работает на максимуме и его ресурс резко уменьшается. Так, что следите за индикатором, по-моему второй справа.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="felenka"][b]sasa77[/b] Огромное Вам спасибо!!!!!! А то я уже в собственный холодильник стеснялась лазить Так и похудеть можно! [/quote]
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Моя рекомендация. За те деньги, что и Whirlpool - Liebherr C 4023 Бюджетный вариант - Bosch KGS39Z25, BOSCH KGS39Y37, Есть аналоги с высотой 180-185 см.
С нами с: 26.05.2008 Сообщения: 307
вчера был сделан наконец-то выбор ! Еще раз была сделана вылазка в гипермаркеты бытовой техники и электроники . Итог : Bosch KGV39Z35. Я доволен и по цене и по качеству выполнения . Работоспособность проверит время.
Как близко к стене можно ставить ? Вроде как можно вплотную ... или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Семён 18 дек, 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
"Автомобиль-только Мерседес, холодильник - только Бош"(с)
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Да Бош давно уже клепает холодильники в Питере и этот модельный ряд считается бюджетным. Кстати, российскую линейку они делали только для продаж в России и экспортировать не планировали. Холодильники получились недорогие, качественные и решение было пересмотрено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5