Текущее время: 31 янв, 2025, 9:11

Страница 86 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 05 дек, 2011, 20:46     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Если регистратор с GPS и датой - шансов, что судья примет это видео во внимание больше, чем на "пустую" картинку, которая неизвестно когда и где записана...

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 дек, 2011, 22:08     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Тупо забьет в гуглькартах :)

-

Сообщение 07 дек, 2011, 19:58     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 30.08.2011
Изображения: 10
Решение приобщить видеоролик к делу или нет судья будет принимать скорее всего по двум параметрам: качество записи и ее содержание. Если то и другое ни о чем, то и координаты не спасут.

Сообщение 07 дек, 2011, 21:17     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Угу, когда судили Навального, судьи (вчера мировой, сегодня районный) заявили, что так как у суда нет компьютера, и смотреть ролики и фотографии не на чем, значит рассмотреть эти доказательства нет технической возможности. А смотреть на ноутбуках свидетелей не хочет, ибо не доверяет. И весь сказ.

-

Сообщение 07 дек, 2011, 21:38     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="den_s"]судили Навального[/quote]

Ахтунг! Политика! Где модераторы?

Имхо, когда начнётся война, на этом форуме будут переставлять буковки в словах, и веселиться от названий тем. В этом и есть главная фишка этого форума.
И нечего здесь разжигать, народу это не интересно.

Сообщение 07 дек, 2011, 21:56     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Хорошо, напишу немного другими словами, по последней судебной практике суд не будет принимать ваши видеозаписи - вообще никак. Тоже политика?

-

Сообщение 10 дек, 2011, 20:03     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 21.07.2009
Изображения: 0
Доброго всем времени суток! den_s"Хорошо, напишу немного другими словами, по последней судебной практике суд не будет принимать ваши видеозаписи - вообще никак. Тоже политика?"Есть реальные подтверждения или так...домыслы???? :oops:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size]
Кстати по поводу Навального.. Например, для меня этот человек-не АВТОРИТЕТ! :evil:

Сообщение 11 дек, 2011, 16:19     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 21.08.2011
ребят, извините за идиотский вопрос: а почему просто не повесить телефон на зеркало- хай снимае...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 11 дек, 2011, 16:54     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 03.06.2011
[quote="pes"]ребят, извините за идиотский вопрос: а почему просто не повесить телефон на зеркало- хай снимае...[/quote]
А Вы пробовали ?
Для начала - насколько памяти в телефоне хватит для видеофайла (сам-то телефон циклической записи не знает), что будет, если аккум разрядится прямо во время съемки (что станет с видеофайлом), опять же ее (съемки) качество и угол обзора.

Сообщение 11 дек, 2011, 17:12     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

у меня просто выбор- покупать ли игрушку...
(насколько знаю- несколько часов на карту памяти влезет*, качество видео- ну никак не хуже,, есть автомобильная зарядка...)

* а больше и не надо- остановился на пописать- и стёр ненужное

Сообщение 11 дек, 2011, 18:15     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

А что не нужное Вы сотрете, у Вас же будет всего один файл с видео (в движении же Вы запись отключать-включать не будете) ? Или по принципу: раз уже проехали, то запись уже не нужна ? :wink:
Если хотите использовать телефон (точнее коммуникатор с WinMobile), то можно поставить прогу типа MyDVR, у меня самого на Асус Р550 стояла, качество только 320х240 слабовато.

Сообщение 11 дек, 2011, 19:22     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

так я и пытаюсь разобраться... 640х480 любой нормальный телефон выдаёт...
видимо, главная фишка- именно в разбивке на короткие куски,
но вот уж совсем не хочется вешать перед носом 3й экран, и так всё стекло в присосках.. а мелкие регистраторы лучше не юзать, как я понял

Сообщение 11 дек, 2011, 19:38     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Обычно регистратор вешают за зеркало заднего вида ближе к лобовому, так что перед глазами он не маячит, да и размер того же КАРКАМ Q2 (100х50х20~30) меньше сотового, а Q3 (113х30х24).

Сообщение 11 дек, 2011, 21:12     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

спасибо)

Сообщение 11 дек, 2011, 22:38     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="pes"]640х480 любой нормальный телефон выдаёт...[/quote]
Эх... видимо мой телефон уже морально устарел :lol: А что делать, со своими функциями он справляется :roll: :)

Сообщение 11 дек, 2011, 23:31     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[b]EZDYUK[/b]

Причем тут Навальный и политика? Если упоминаю фамилию человека - это уже политика?
Ну напишу так - "на двух судах (мировым и районным) над Пупкиным, оба судьи проигнорировали фото- и видеоматериалы" - так устроит?
К вашему сведению, разговоры о политике на форуме фактически под запретом, так что попрошу "не разжигать", не отходить от темы "суд и видеодоказательства".
Я привел лишь пример, как судья игнорирует _любые_ фото- и видеоматериалы, не более того, а со своими авторитетами разбирайтесь сами - я не для этого написал

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size]
[quote="pes"] 640х480 любой нормальный телефон выдаёт...[/quote]

Можно поподробнее - куда выдает?
А вы знаете, чтобы в онлайне сжать видео 25 к/с 640x480 даже в MJPEG, даже мощности 600 МГц ARM процессора будет недостаточно?

-

Сообщение 14 дек, 2011, 18:50     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

<А вы знаете, чтобы в онлайне сжать видео 25 к/с 640x480 даже в MJPEG, даже мощности 600 МГц ARM процессора будет недостаточно?>

-не знаю, а что- обязан?
(я сразу написал, что задаю дурацкие вопросы и попросил не обижаться... не помогло- Вам)

Сообщение 14 дек, 2011, 20:26     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="pes"]-не знаю, а что- обязан?[/quote]

Данное знание часто помогает сэкономить возможно потраченные деньги на пустые надежды :)

-

Сообщение 14 дек, 2011, 22:15     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="den_s"][quote="pes"]-не знаю, а что- обязан?[/quote]

Данное знание часто помогает сэкономить возможно потраченные деньги на пустые надежды :)[/quote]
т. е. - именно мне покупать регистратор- бесполезно? (я так и не понял)

Страница 86 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 134  След.