С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[youtube]F6x-bAtjN3Q[/youtube]
sasa77
30 ноя, 2011, 12:58 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Двое отчаянных парней отправились в путешествие по Европе на автомобиле Ока 1998 года. Как рассказывают путешественники, только во время подготовки документов машина сломалась около сотни раз. А когда было решено выдвигаться, отвалился рычаг коробки передач, который пришлось приваривать в автомастерской. Каждый таможенник во время всего пути считал своим долгом отколоть какую-то шутку по поводу затеи путешествия на этом авто. Их путь был непростым, но очень интересным. Проехав 8200 км, они привезли с путешествия массу незабываемых впечатлений Ну и напоследок немного цифр: - 19 дней путешествия - 8300 километров пути - 35-40 тысяч на весь путь, из них 19 на бензин - 9 стран, 6 столиц, куча интересных городов...
Расстояние примерно 8200 км. [img]http://urod.ru/uploads/112011/oka_1.jpg[/img]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Marinchik
30 ноя, 2011, 13:31 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]sasa77 [/b] а ссылка на отче этот есть?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
НП
30 ноя, 2011, 13:44 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Побаяню
Реальная история о том, как двое мужчин доехали на Запорожце до Владивостока.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов! ------------------- Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ? --------------------- - Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все, супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю... ------------------- - Почему ураганам дают женские имена? - Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем! ------------------- Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие слова!!! ------------------- Звонок в 4 часа утра: - Алло, у вас стадо баранов не пробегало? - А ты что, отстал?
------------------- Россия - уникальная страна. Ведь только в России есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха" и межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". -------------------
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
sasa77
30 ноя, 2011, 16:42 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="Marinchik"]sasa77 а ссылка на отче этот есть?[/quote] Отчета нет, есть десяток фотографий, подтверждающих присутствие упомянутой Оки на территории разных государств .
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
lovecudachi
30 ноя, 2011, 18:10 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Тут отсканировал из местной тульской газеты "Слобода" описание встречи нашего нового губернатора с жителями одного областного города, прежний губернатор попался на взятке и сейчас сидит под домашним арестом, тут по ссылке фото скана в оригинале, там можно текст прочитать, улыбает описание происходящего, [url=http://feodos.ucoz.ru/vsyako_razno/iz_gazety.jpg]собственно тут[/url]
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Ocean
07 дек, 2011, 22:29 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[b]ФиЛ [/b] Смешно...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
vvk54
07 дек, 2011, 23:23 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 4