С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Уважаемые модераторы! Прекрасно понимаю, что написанное ниже -голимая реклама, но мне показалось, что данная софтина может быть полезна участникам форума, пользующим Андроид. Посему, если будет принято решение немедленно удалить пост, то возражений с моей стороны не будет.
Мой друг работает в IT бизнесе. Эта софтина - один из плодов его деятельности. Понято, что программа пока сырая и баги ещё присутствуют, но полезное зерно в ней определенно есть. Я её тестировал, находясь на связи в Бангкоке -все отлично работало. Вероятно , что может быть полезна Листопаду и его клиентам. Вполне подходит для общения вне границ форума, вт.ч. как альтернатива "флудилке" в скайпе. За рулем общаться не советую (безопасность превыше всего), но стоя в пробке -вполне.
В данной софтине ещё завязка на карту, местонахождение общающихся.
Для примера: у тебя 10 курьеров и они всегда на связи и ты знаешь где они. 2 вариант - связь водителей. 3 вариант - связь в командной игре 4 вариант - связь Листпада с едущими в (на ) Украину (для примера) 5 вариант -просто общение (как буковками, так и звуковыми)
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="306-ой"]В данной софтине ещё завязка на карту, местонахождение общающихся.[/quote] Google-talk такое поддерживает. Он в Android по умолчанию встроен
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
ну фих знает. я жутко консервативен в таких вопросах. привык уже к Квипу и Скайпу (мигруруют с компа на комп и с мобилы на мобилу). а если прога использует свои протоколы связи, то это ещё и друганов убедить надо её поставить.
а курьеров у меня нети жене доверяю .
имхо попробовал бы, но и лень и плюсов лично себе не нашёл. звиняй.
Программа просто великолепная-всем рекомендую попробовать.А для авто туристов она открывает очень широкие возможности в общении,привязываясь к карте-можно узнавать дорожную обстановку,погоду,температуру моря и много ещё чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2