Ну что, друзья! Сегодня стартует первый этап кубка Мира 2011-2012г. Мы без Черезова, но с Пихлером...Посмотрим, что получится из этого... Старт-лист на сегодняшнюю гонку, у мужиков классическая 20-ка: http://rusbiathlon.ru/results/biathlon/id19423
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Галка
30 ноя, 2011, 9:47 Re: Про биатлон...
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Стартуем. Состав нормальный, как говорится, будем поглядеть. Сказали, погодка там "радует", ветер сильный, так что результаты будут непредсказуемы, тем более в индивидуалке. Ваню искренне жаль, талант большой, и такая досадная вещь, весь сезон насмарку.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
74serg
30 ноя, 2011, 10:13 Re: Про биатлон...
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
еще бы время и канал где трансляции идут:) пожалуйста
Галка
30 ноя, 2011, 10:21 Re: Про биатлон...
[b]74serg[/b] Россия-2 20-05. Можно по спортбоксу смотреть, в то же время, и рекламы нет.
lovecudachi
30 ноя, 2011, 18:33 Re: Про биатлон...
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
А где "ОФФ"? и "можно спросить"?
denis1009
30 ноя, 2011, 21:53 Re: Про биатлон...
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="lovecudachi"]А где "ОФФ"? и "можно спросить"? [/quote] Этот текст занят! Мною
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
ФиЛ
01 дек, 2011, 12:05 Re: Про биатлон...
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Итак, прошла первая гонка в этом сезоне. Не сказать, что провалили, но в целом осадок остался...Очень порадовал Гараничев. С тремя промахами, отстал всего на три минуты, это хороший результат. Будем надеятся, что втянется. Надо молодёжь выкатывать, а то на Сочи нам просто не с кем будет ехать. Вот результаты гонки: http://rusbiathlon.ru/results/biathlon/id19423
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Пилигрим
01 дек, 2011, 20:51 Re: Про биатлон...
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 181 Изображения: 0
[quote="ФиЛ"] Титовец, как всегда на месте)))))[/quote] Ну да, на сороковом в общем старт сезона получился здоровенным комом
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Галка
01 дек, 2011, 21:04 Re: Про биатлон...
Да ничего необычного. Нормальная для нас гонка. Первый блин как всегда комом. К сожалению, пока у нас нет суперталантов типа Нойнер или Бьорндаллена. Поэтому требовать от наших спортсменов каких то неимоверных высот пока не с чего. Что есть, с тем и работаем)) Ничего, подиумы будут. Тем более судить по индивидуалке вообще не стоит - это такая лотерея, что "будь здоров!" У мужиков вчера совсем не ожидаемые фавориты выиграли (за исключением Фуркада, и то неизвестно, насколько его запала хватит)
Пилигрим
01 дек, 2011, 21:18 Re: Про биатлон...
[quote="Галка"](за исключением Фуркада, и то неизвестно, насколько его запала хватит)[/quote] Насчет запала Фуркада я бы не сомневался: в прошлом году был третьим в общем зачёте кубка мира
Галка
01 дек, 2011, 21:20 Re: Про биатлон...
[quote="Пилигрим"]Насчет запала Фуркада я бы не сомневался: в прошлом году был третьим в общем зачёте кубка мира[/quote]
Год на год не приходится. Не стоит делать поспешных выводов. Хотя мальчик талантливый. Братца переплюнул.
ФиЛ
02 дек, 2011, 10:36 Re: Про биатлон...
Да уж, первый блин комом, как говорят. Думаю, что раскатимся. Остаётся только верить, других вариантов нет... А ругать и клеймить ещё рано...Цыплят в биатлоне по весне считают.. Вот результат женской индивидуалки: http://rusbiathlon.ru/results/biathlon/id19433
Пилигрим
02 дек, 2011, 12:31 Re: Про биатлон...
[quote="ФиЛ"] А ругать и клеймить ещё рано[/quote] Я никого не ругал и не клеймил. Просто прошлогодний наш биатлон сильно разочаровал, да и высказывания "звезд" нашей команды: "мы никому и ничего не должны" и т.д. огорчили так, что "даже кушать долго не мог" А с Вами [b]ФиЛ [/b] и [b]Галка[/b] можна было бы "забиться" на результаты по итогам сезона. Готов выслушать предложения и условия
ФиЛ
02 дек, 2011, 13:09 Re: Про биатлон...
[quote="Пилигрим"] А с Вами [b]ФиЛ [/b] и [b]Галка[/b] можна было бы "забиться" на результаты по итогам сезона. Готов выслушать предложения и условия [/quote] Пока по нашим не готов "зарубаться" ))))) Первый этап досмотрим и тогда вернёмся к этому разговору. А так по женщинам на победу в общем зачёте ставлю Нойнер, у мужчин Фуркада, ну или край Бё...
Ну а по поводу прошлогоднего светопредставления, то я сам, честно говоря был шокирован и результатами, точнее их отсутствием и поведением спорстменов...
Пилигрим
02 дек, 2011, 13:27 Re: Про биатлон...
[b]ФиЛ[/b], договорились, вернемся к этому разговору после первого этапа и по местам: первое, второе, третье.
ФиЛ
05 дек, 2011, 11:22 Re: Про биатлон...
Уважаемый [b]Пилигрим[/b], вот и рад бы вернуться к нашему разговору, да после этих выходных, что-то и немогу внятно огласить наших лидеров...
Пилигрим
05 дек, 2011, 11:49 Re: Про биатлон...
Многоуважаемый [b]ФиЛ[/b], Вы совершенно правы: лидеров нв сегодняшний день в нашей команде нет. Все абсолютно одинаково серые и безликие. Никто не хочет проявлять характер и биться. Остается слабая надежда, что еще, может быть воспрянут и покажут хоть что-нибудь.
ФиЛ
05 дек, 2011, 11:54 Re: Про биатлон...
А ситуация, как сказал Губерниев, повторяется. В прошлом году было тоже самое, только было оправдание, мол готовимся к ЧМ в Хантах. Что скажут в этот раз? [quote="Пилигрим"]Остается слабая надежда, что еще, может быть воспрянут и покажут хоть что-нибудь.[/quote] А надежда действительно есть...Хочется думать, что раскатаются...
Галка
05 дек, 2011, 20:06 Re: Про биатлон...
Ну, заголосили!!! Гонки были просто феерические!!!Одна дуэль между Фуркадом Бергманом и норгами чего стоила!!! Просто балет!!! И Бергер была стремительна как дизель-электропоезд Бухарест-Синаи! Гонки - просто конфетки!! Но вам, как и всем мужчинам, интересен результат, а не процесс. И ребята наши бились до конца, не надо тут... Светка аж кричала, валяясь на снегу. И она не билась!??? Как говорится, имейте совесть, господа! Да, и кстати, насчет прошлого сезона. На первом этапе у наших было гораздо, гораздо хуже (если брать статистику)
Пилигрим
05 дек, 2011, 21:44 Re: Про биатлон...
И чо? Прошлый сезон был зачетным для наших биатлонистов и биатлонисток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2