25 ноя, 2011, 8:37 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Mityai[/b]
ты знаешь.Дим,а я вчера вечер провел в КВ 3, еще сильней захотел тигра ... думаю,мож плюнуть на принцип,взять голду и купить его ?
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
lovecudachi
25 ноя, 2011, 8:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Митяй, ты пока глухой и слепой в своем танке, я тебе титек зачетных выложил, так что вылезай - посмотри на мир!
Mityai
25 ноя, 2011, 8:49 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="AND31"] ты знаешь.Дим,а я вчера вечер провел в КВ 3, еще сильней захотел тигра ... думаю,мож плюнуть на принцип,взять голду и купить его ?[/quote] да КВ-3 честно говоря не очень танк. нету в нём изюминки (вернись блин и купи КВ, а то прокляну ) и балансит его ужасно. но зато потом идёт ИС, вот он меня очень радовал. счаз уже ИС-3 катаю.
а почему Тигра кстати? и как ты его купишь?
Дим, где титьки? кошерный танковод их уважает
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Nedvedoff
25 ноя, 2011, 9:51 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Встряну тоже немного . Играю не долго, но уже для себя понял, что для каждого игрока есть "свои" машины и "не свои". У меня, например, на БТ-2 ни черта не получалось, а вот PZII пошёл на "ура". До сих пор на нем гоняю ради фана. Су-26 - вообще бомба, тоже качаю экипаж, продавать, наверное нескоро ещё буду. Решил было качать немецкую ветку - купил Леопарда, та же история, что и с БТ-2. Вернулся на советскую ветку, скоро Т-34. Будем посмотреть. Всем удачи!!!
ФиЛ
25 ноя, 2011, 9:58 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="Nedvedoff"] скоро Т-34. Будем посмотреть.[/quote] Т-34 вообще ни о чём, сейчас вот буду брать Т-34-85, а вот КВ и Штуг с длиннющими пухами, это бомба, меня радуют... Последнее время подсел на Гриль, но разброс у него конечно сильный... Это минус...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Mityai
25 ноя, 2011, 11:29 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="ФиЛ"] Т-34 вообще ни о чём...[/quote] полностью поддерживаю. как на нём деды наши войну выиграли?
adybov
25 ноя, 2011, 12:10 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Mityai"]полностью поддерживаю. как на нём деды наши войну выиграли?[/quote] Нда, переносить комповый Т-34 на реальную жизнь - это нечто Смещение сознания прямо
Nedvedoff
25 ноя, 2011, 12:11 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="ФиЛ"]Т-34 вообще ни о чём, сейчас вот буду брать Т-34-85, а вот КВ и Штуг с длиннющими пухами, это бомба, меня радуют... Последнее время подсел на Гриль, но разброс у него конечно сильный... Это минус...[/quote] ... Тут на А-20 не знаешь куда деться... Получается, что и на Т-34 тоже придется потерпеть. До КВ далеко ещё будет? И вообще по этой ветке на него можно будет выйти? [quote="Mityai"]полностью поддерживаю. как на нём деды наши войну выиграли?[/quote] В реальности, наверное, всё по другому. Да и количеством могли. Всё-таки больше 33000 единиц выпустили.
Mityai
25 ноя, 2011, 12:31 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="adybov"] Нда, переносить комповый Т-34 на реальную жизнь - это нечто Смещение сознания прямо[/quote] какое то пристальное внимание к моей скромной персоне последнее время.
комповый Т-34 это прототип реального Т-34 (как заявляют разработчики) и мучаясь на нём в он-лайне, возникает вопрос: как???
в конце концов WoT это не эльфийки с титьками, можно и с реалом сравнивать.
Nedvedoff
25 ноя, 2011, 12:33 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[url=http://www.sa100.ru/armor/USSR/t3485/t3485.php]ТУТ[/url] интересно про Т-34-85 написано.
Mityai
25 ноя, 2011, 12:36 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Nedvedoff"][url=http://www.sa100.ru/armor/USSR/t3485/t3485.php]ТУТ[/url] интересно про Т-34-85 написано.[/quote] о! спасибо. ознакамливаюсь.
adybov
25 ноя, 2011, 13:02 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]какое то пристальное внимание к моей скромной персоне последнее время.[/quote] Совпадение. Просто я давно увлекаюсь настоящими танками и не могу пойти мимо шпильки в сторону Т-34. Преследовать "по личностному признаку" не собирался
[quote="Mityai"]комповый Т-34 это прототип реального Т-34 (как заявляют разработчики)[/quote] Невозможно в виртуал перенести всё реальное. Разработчики, насколько я помню из того, что читал у них на сайте, это не скрывают.
[quote="Mityai"]и мучаясь на нём в он-лайне, возникает вопрос: как???[/quote] Каждому танку своё время. В начале войны это была грозная машина. Потом, да, приотстали. Но в целом танкисты были довольны. Читал как-то сборник мемуаров "[url=http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay6/01.html][u]Я дрался на Т-34[/u][/url]".
Mityai
25 ноя, 2011, 13:15 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="adybov"] Совпадение...Преследовать "по личностному признаку" не собирался[/quote] уф... отлегло [quote="adybov"]Просто я давно увлекаюсь настоящими танками и не могу пойти мимо шпильки в сторону Т-34.[/quote] в курсе про увлечения. тока это не "шпилька", а "за Державу обидно" (с). [quote="adybov"]Невозможно в виртуал перенести всё реальное. Разработчики, насколько я помню из того, что читал у них на сайте, это не скрывают.[/quote] это понятно, но в игре Т-34 уныл.
adybov
25 ноя, 2011, 13:51 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]а "за Державу обидно"[/quote] За державу беспокоиться не стоит, Т-34 признан во всём мире отличным танком Вот, например: http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T34/t34.php И вот: http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/tm2_81/ [quote]Т-34 стал классическим образцом среднего танка, и его конструкция определила пути развития современного танкостроения. До сих пор его технические решения служат примером для подражания.[/quote]
[quote="Mityai"]это понятно, но в игре Т-34 уныл.[/quote] И всё-таки это игра
Mityai
25 ноя, 2011, 13:54 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="adybov"] За державу беспокоиться не стоит, Т-34 признан во всём мире отличным танком[/quote] блин, Антон. ну ты или не понимаешь меня или одно из двух. я не говорю, что танк плохой. я говорю, что в игре он уныл. а ведь как хочется на Т-34 "поНогибать". [quote="adybov"]И всё-таки это игра[/quote] никто и не утверждает обратного ведь
adybov
25 ноя, 2011, 14:07 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]блин, Антон. ну ты или не понимаешь меня или одно из двух.[/quote] Конечно не понимаю. Сначала ты пишешь, что непонятно, как воевали деды. Я воспринял фразу о державе применительно к реальной жизни. Я об игре вообще не пишу, ибо не играю. Оспаривать унылость Т-34 не могу изначально
Mityai
25 ноя, 2011, 14:22 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="adybov"] Конечно не понимаю. Сначала ты пишешь, что непонятно, как воевали деды. Я воспринял фразу о державе применительно к реальной жизни. Я об игре вообще не пишу, ибо не играю. Оспаривать унылость Т-34 не могу изначально[/quote] мдя... про Д'Артаньяна вспомнилось
Антон, я играю в игру в конце концов.
adybov
25 ноя, 2011, 14:25 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]Антон, я играю в игру в конце концов.[/quote] Ща поколочу, ей-ей! Если играешь в игру, зачем в реал вторгаешься и вот это пишешь? [quote="Mityai"]полностью поддерживаю. как на нём деды наши войну выиграли?[/quote] [quote="Mityai"]а "за Державу обидно"[/quote]
Не узри я этих слов, ни строчки не написал бы тут. Играй сколько угодно, обхаивай комповый Т-34 сколько угодно, слова не скажу. Мне показалось, что пошла проекция на настоящий танк, мол, если он в игре плох, то и в жизни был отвратителен
Mityai
25 ноя, 2011, 14:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
отжеш привязался то...
вопрос эпичен и лично любителей техники не затрагивает!
З.Ы. ушёл пить полоний.
adybov
25 ноя, 2011, 14:43 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"]отжеш привязался то...[/quote] Это всё от комплекса неполноценности. Вы тут все играете, я - нет
[quote="Mityai"]вопрос эпичен и лично любителей техники не затрагивает![/quote]
[quote="Mityai"]З.Ы. ушёл пить полоний.[/quote] И мне наливай
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1