|
Текущее время: 20 дек, 2024, 14:29 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sofiya
|
22 ноя, 2011, 9:15 Москва-Артемовск-Константиновка |
С нами с: 12.05.2011 Сообщения: 18
|
Добрый день ув.форумчане. Летом мотаюсь на Украину на машине, а вот зимой приходится добираться поездом. В этом сезоне из-за строительства путей для скоростных поездов , поезд Москва-Донецк проходит через Артемовск(раньше шел через Константиновку), а мне нужно в Константиновку. В Артемовске ни разу не была.Далеко ли ж/д Артемовск-2 от автовокзала? Идут из Артемовска автобусы через К. утром в полшестого, или лучше сразу на таки ехать? Сколько такса до К.?
Много Константиновцев из Москвы ездит, наверное кто то уже ездил таким образом, подскажите пожалуйста, буду признательна.
|
|
|
|
|
zelyal
|
22 ноя, 2011, 9:38 Re: Москва-Артемовск-Константиновка |
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
|
Зашел, любопытства ради на [url=http://art.dn.ua/tr_bus.html]автобусное расписание Артемовска[/url]. Первый автобус на Донецк в 6.00 (если я правильно понимаю, что он идет через Константиновку.
|
|
|
|
|
Sofiya
|
22 ноя, 2011, 9:55 Re: Москва-Артемовск-Константиновка |
|
[quote="zelyal"]Зашел, любопытства ради на [url=http://art.dn.ua/tr_bus.html]автобусное расписание Артемовска[/url]. Первый автобус на Донецк в 6.00 (если я правильно понимаю, что он идет через Константиновку.[/quote] Да, спасибо. Я уже смотрела на этот 6 часовой автобус на Донецк, но идет ли она через город непонтяно(т к может идти через Горловку). Есть автобус на Донецк в 05.15, он как раз идет через К., но неизвестно, можно ли успеть с поезда , который приходит в 06.05 на автобус 06.15.Насколько быстро можно добраться с ж/д до авто? Ну конечно в любом случае автобусы ходят и доеду, всегда хочется быстрее.
|
|
|
|
|
yiv
|
22 ноя, 2011, 15:42 Re: Москва-Артемовск-Константиновка |
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
|
Sofiya,в Артёмовске жд вокзал и автовокзал находятся рядом. Поезд приходит в Артёмовск по расписанию в 6,05. На Константиновку идёт автобус в 7,25.(время местное). Проблем доехать до Константиновки из Артёмовска нет-автобусы ходят нормально.
|
|
|
|
|
Sofiya
|
24 ноя, 2011, 8:25 Re: Москва-Артемовск-Константиновка |
|
[quote="yiv"]Sofiya,в Артёмовске жд вокзал и автовокзал находятся рядом. Поезд приходит в Артёмовск по расписанию в 6,05. На Константиновку идёт автобус в 7,25.(время местное). Проблем доехать до Константиновки из Артёмовска нет-автобусы ходят нормально.[/quote] Спасибо Вам большое, теперь буду знать, так и поеду. Всегда что то новое страшит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |