20 ноя, 2011, 20:07 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 17.07.2011 Сообщения: 30
22-ой день прошёл, милиция и участковый молчат, справки всё ещё нет! Ждём-с!
Ocean
21 ноя, 2011, 9:08 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Нет времени. Модернизируются они.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
cyclone
21 ноя, 2011, 9:41 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="Оледж"]22-ой день прошёл, милиция и участковый молчат, справки всё ещё нет! Ждём-с![/quote] Жди, жди. Будете как Ассоль, та тоже ждала алые паруса
Jumash
19 янв, 2012, 20:07 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 19.01.2012 Сообщения: 2
Тоже сорвали ночью номера. Правильно ли я понимаю, что это - легально - заказать дубликат украинского номера? Надо ли писать заявление в милицию? В моем случае эти гоблины средства связи не оставили
den_s
19 янв, 2012, 20:28 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
В Украине, может и легально, но в Москве увы - нет...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Jumash
19 янв, 2012, 20:33 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 19.01.2012 Сообщения: 2
[quote="den_s"]В Украине, может и легально, но в Москве увы - нет...[/quote] Я про украинские номера. То есть - если я закажу дубликат украинских в Москву - это в порядке вещей такая процедура и нигде не предъявят потом?
Pavel 210
21 янв, 2012, 16:58 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 11.01.2012 Сообщения: 8
У меня во дворе такая же история,сосед Белорус соответственно машина на бел. учете,наслышан про эти истории недолго думая прикрутил каждый номер на 4 самореза-по углам,высверлив при этом грани под отвертку.Каково было его удивление выйдя утром на улицу и не обнаружив номеров-точнее то что от них осталось.Их просто оторвали,большую часть унесли злоумышленники а часть осталась на машине.Написал заявление-справку выдали через 7дн номера восстанавливал по месту регистрации авто.
Alex_I
21 янв, 2012, 17:08 Re: Украли украинские номера в Москве
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Jumash"][quote="den_s"]В Украине, может и легально, но в Москве увы - нет...[/quote] Я про украинские номера. То есть - если я закажу дубликат украинских в Москву - это в порядке вещей такая процедура и нигде не предъявят потом?[/quote] так, а кто и что вам может предъявить ? дубликаты номеров в Украине делаются на каждом углу, в этом нет ничего незаконного. правда в некоторых сервисах есть условие, чтобы хотя бы один из номеров был в наличии. если нет обоих могут попросить справку из милиции о краже номеров, хотя не факт.
den_s
22 янв, 2012, 18:05 Re: Украли украинские номера в Москве
Какое дело российским властям до украинских номеров? Похожи, читаемы - и ладно.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alex_I
03 мар, 2012, 11:56 Re: Украли украинские номера в Москве
Site Admin
Очередной случай воровства украинских номеров в Москве описан на [url=http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262983]локальном днепропетровском форуме.[/url] Правда все хорошо закончилось, полиция задержала воришек и вернула номера.
yiv
12 мар, 2012, 15:18 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
12 мар, 2012, 15:58 Re: Украли украинские номера в Москве
Site Admin
однако нехорошая тенденция.
den_s
12 мар, 2012, 16:10 Re: Украли украинские номера в Москве
А что ж - по соточке-другой баксов можно содрать в таком случае. Выгодный бизнес. Сценарий известен - "перечислите деньги вот по этим реквизитам", ну а потом "посмотрите вооон рядом в кустах под камнем".
2x2
12 мар, 2012, 20:53 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
И не ловят вымогателей? Ведь проще простого
Matvey
13 мар, 2012, 8:22 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Сажайте номера на качественный клей-герметик ))
2x2
13 мар, 2012, 8:31 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Нельзя
dimsand
13 мар, 2012, 9:01 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
я что хочу сказать, номера можно заменить и сделать дубликат фигня цена вопроса, а вот когда у мерсов и туарегов фары тырят, которая за штуку около 50 000 р., вот это сильно
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
yiv
09 апр, 2012, 13:19 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
24 июн, 2012, 22:51 Re: Украли украинские номера в Москве
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 3
В точности такая же история произошла со мной сегодня. Украинские номера сняли в Москве, мещанский район. Сняли ночью, сработала сигнализация, я через 2 мин уже был возле машины, но никого не заметил. Собственно факт пропажи номеров обнаружил уже утром, ночью видимо не проснулся окончательно. Днем обнаружил под щеткой дворника бумажку с номером телефона.
Почитал о том, что номера иногда находят поблизости, еще двое знакомых вызвались помочь, в общем часа два-три мы провели в роли бомжей - лазили во все щели в близлежащих постройках, заглядывали под гаражи и на их крыши. К сожалению ничего не нашли, кроме еще одной жертвы воров. У девушки из соседнего дома сняли подмосковные номера.
В час дня решил позвонить по оставленному номеру, в результате непродолжительного разговора мне озвучили сумму выкупа - 10,000р. Я поинтересовался, не перепутали ли они мою тойоту 1996г. с какой-нибудь мазератти, после чего пожелал им удачи с моими номерами и положил трубку. На звонок ответил судя по голосу молодой русский парень, акцента не было. Где-то около пяти часов вечера мне звонят с неопознанного номера (не того, что был на записке). Некое неопределенное лицо с сильным кавказским акцентом (и весьма слабым знанием русского языка) начинает что-то там рассказывать, что с моего телефона ему звонили, но он не успел ответить. В общем это якобы все те же воры, но уже готовые пойти на уступки в плане суммы выкупа. Я сразу сказал, что денег при себе 1,5тыс. рублей. Через 5 минут торга мне предложили положить 3000р. через банкомат в отделении банка на некий счет (вот это кстати совсем уж наглость, банки с ними тоже заодно???). Я ответил, что пока они там мечтают, мои 1500р. почему-то не превратились в 3000. После чего разговор закончился.
Поразмыслив о том, что 3000р. в общем, не такая уж большая сумма, я начал думать о том, что мне дороже - самоуважение или номера, я остановился на самоуважении. Пускай воры засунут себе эти номера в задницу. Девушка у которой украли номера, кстати сразу поехала в ОВД, и правильно сделала. Если никто не будет платить ворам - номера не будут воровать.
Такие вот пироги с номерами, сейчас видимо попробую решить вопрос так же, как и автор темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4