С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[youtube]lA42J5xSwCk[/youtube] Вчера был на концерте этого парня, класс! Он весь концерт кричал: -ЗАПОРОЖ? А мы ему в ответ: -ЕЕЕс!!!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сапёр Водичка
11 ноя, 2011, 19:21 Re: Музыка
С нами с: 26.07.2009 Сообщения: 140
Кавер на ВВ. Люблю эту песню. Удачно перепели, на мой взгляд. Чи то слух)
[youtube]peA0KeG9s6g[/youtube]
За горами, за лісами Ходить, блудить різний зміст. Я дивлюсь телевізора, В його хвилях втрачаючись. Оу-оу. Ні звідкіля. Оу-оу. Раптові. Оу-оу. Розгортаються Гармонії.
Великанами грізними Рідко падає важкий сніг. Як ціпками залізними, Мозок плутає думками. Оу-оу. Чи не диво? Оу-оу. В темряві. Оу-оу. Розвиваються Гармонії.
_________________ В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся. Пусть скажет спасибо, что он чех. А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
PickaYurik
13 ноя, 2011, 5:29 Re: Музыка
С нами с: 23.05.2010 Сообщения: 94
Вставлю свои 5 копеек, пожалуй. Крутил эту вещь мальчишкой на дискотеке в 90м году. Девчёнки трепетали! Ну а это современный ремейк Laurent Voulzy “Derniers baisers” Многие вспомнят, думаю.
[youtube]29C-_4I2gtQ[/youtube]
PickaYurik
13 ноя, 2011, 5:56 Re: Музыка
С нами с: 23.05.2010 Сообщения: 94
Ну и раз уж я тут обозначился, то в догонку то, от чего меня плющит последние несколько недель. Недавно по Первому каналу был показан замечательный концерт Александра Иванова. Концерт просто супер, было много гостей. Концерт рекомендую посмотреть весь и всем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3778392 В концерте принимал участие Российский государственный симфонический оркестр кинематографии п/у Сергея Скрипки и это просто великолепно. Особенно хочу отметить выступление Ольги Кормухиной, Дуэт Иванова и Белова. Да весь концерт великолепен, послушайте и поймете, как много, оказывается, вы знаете песен группы Рондо и насколько они родные. Ну и вставляю видео на вещь, которая мне нравится особо! Это баллада на стихи Марины Цветаевой - Я зову дождь. Посвящена памяти ушедших любимых нам людей
[youtube]bUxDRx3_5Ew[/youtube]
метеор
14 ноя, 2011, 3:50 Re: Музыка
С[quote="Сапёр Водичка"]Кавер на ВВ. Люблю эту песню.[/quote] А где Вы её взяли??? Ещё и песни у ВВ такой нету.
belg
14 ноя, 2011, 9:07 Re: Музыка
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
PickaYurik спасибо,Рондо класс!!!
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
sasa77
14 ноя, 2011, 10:13 Re: Музыка
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="метеор"]Ещё и песни у ВВ такой нету.[/quote] Ага. Все новое - это хорошо забытое старое . [youtube]KcaUHigoRYs[/youtube]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
метеор
14 ноя, 2011, 13:39 Re: Музыка
[quote="sasa77"]Ещё и песни у ВВ такой нету.Ага. Все новое - это хорошо забытое старое .[/quote] Вот блин. Умыли
метеор
20 ноя, 2011, 1:41 Re: Музыка
[youtube]GTkdXoHvizk[/youtube]
А вот ещё хит этого оппозионера, супер клип:
[youtube]9NPY6BdAjpo[/youtube]
метеор
20 ноя, 2011, 2:08 Re: Музыка
Залез только что в почту, а мне одногруппник ещё две недели назад прислал этот хит, класс: [youtube]AJ_ZGbJZzpQ[/youtube]
kampana
29 ноя, 2011, 13:32 Re: Музыка
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Как там Москва поживает? [youtube]8GRZ_nzb1eI[/youtube]
НП
29 ноя, 2011, 15:25 Re: Музыка
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="kampana"]Как там Москва поживает? [/quote] Дождь, мокрый снег, дождь... и грязь на дорогах. Это до морозов.
[youtube]QouN4WOoZE4[/youtube]
vvk54
29 ноя, 2011, 16:30 Re: Музыка
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[youtube]wgmCynv8Vrw[/youtube]
sasa77
01 дек, 2011, 8:05 Re: Музыка
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Пацаны - тошненькие, но тема забавная. [youtube]OpgkXFdWOKQ[/youtube]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
метеор
03 дек, 2011, 2:18 Re: Музыка
Во класс, как раз под завтрашний день(Не быць скотам(Ляпис Трубецкой)) [youtube]SwmW3OxquY[/youtube] Вот, б22дь, даже песню запрещают, весело, однако.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 минуты 59 секунд:[/color][/size] А вот ещё одна: [youtube]UIwA_QeTD9U[/youtube] Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчуць карагоды Ланцугі ў начы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П'юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б'юць капытам, б'юць, а ў небе маланка!
Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў -- вярнецца доля!
Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся -- будзе вінаватым!
Русский Перевод:
Где-то у реки, там где нету брода Серые быки водят хороводы Цепи в ночи отливают золотом Ворон там кричит с волком родным братом. Горит там костер до неба Пьют они вино заедают хлебом Песни им поют старые цыганки Бьют копытом, бьют, а в небе − молния!
Эти быки, имеют свою правду: Им ни надо солнце, тьмы им достаточно Им весны не надо, им зимы бы побольше Чтобы ты парень спал на печи в неволе Играй! Ищи! В снах юношеских твои мечты! Играй! Зови! Весны зеленой теплой чары! Играй! Пой! Дружно песни райской свободы! Играй! Играй! Гони быков -- вернется счастье!
Напились быки, прыгают по стране Топчут рушники копытами в глине Прыгают по дворам, открывают дома,
Последний раз редактировалось метеор 05 дек, 2011, 1:41, всего редактировалось 1 раз.
306-ой
03 дек, 2011, 10:46 Re: Музыка
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]метеор[/b] Это дело поправимо. Пока... [youtube]jSwmW3OxquY[/youtube]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
yegor
04 дек, 2011, 21:46 Re: Музыка
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4