[b]KVZ[/b] Да, была ошибка, вылезла циферка Завтра буду проверять. А если что-то будет не так, что делать дальше? [b]НП[/b] я хотел ...секас по интернету не получился
KVZ
15 ноя, 2011, 19:10 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 01.08.2010 Сообщения: 86
а посмотреть чего там пишет, посмотреть свойства сетевой карты, глянуть, что в свойствах "протокол интернета TCP/IP" и вместо получить адрес DNS сервера автоматически, вбить использовать .... например 8.8.8.8 - не подводил, или наоборот поставить галочку получать автоматически.... , а может все проще, попробовать другой браузер, может кто в настройках поковырялся.....у соседки так было
KVZ
15 ноя, 2011, 19:18 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 01.08.2010 Сообщения: 86
[quote="den_s"]Сначала надо в панели управления отключить автоматическую перезагрузку, чтобы прочитать текст ошибки на синем экране, чтобы делать выводы.[/quote] Подскажите где именно это нужно сделать. У меня при просмотре сайта ю-туб стал вылетать комп
den_s
21 ноя, 2011, 10:07 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я помню, где это в XP - панель Управления - Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Выполнить автоматическую перезагрузку (снять).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
Всем привет! Хочу задать детский вопрос. На компьтере пропал звук. Захожу в Пуск, панель управления, звук ... Выскакивает табличка, но она совсем неактивна. Что это млжет быть?
_________________ Спешите жить...
den_s
21 ноя, 2011, 22:26 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Причин много, от слетевшего драйвера (надо переустановить желательно новый), до настроек в винде. К примеру, посмотреть в Панели Управления - Звук и Мультимедия - Аудио - какие устройства там включены для вывода звука - именно те, что надо?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AS-1966
22 ноя, 2011, 10:17 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="den_s"]Причин много, от слетевшего драйвера (надо переустановить желательно новый), до настроек в винде. К примеру, посмотреть в Панели Управления - Звук и Мультимедия - Аудио - какие устройства там включены для вывода звука - именно те, что надо?[/quote] Буду пробовать)))) Спасибо!!!!!!!!
[quote="den_s"]Я помню, где это в XP - панель Управления - Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Выполнить автоматическую перезагрузку (снять).[/quote]
Мучал,мучал и не смог до конца понять причину. Даже скриншот при сохранении "синего" экрана в итоге сохраняет квардат Малевича.
Надпись оканчивается следующими словами: dump of physical memory
Можно как то определить, что не так?
denis1009
25 ноя, 2011, 8:15 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Кеша[/b] Закинь это в гугль. Я так однажды понял что случилось, но нужен код ошибки И возьми да сфоткай ошибку. Что получаешь квадрат Малевича это уж ясно как божий день, тк винда не работает
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
san201
25 ноя, 2011, 8:37 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
Тебе надо быстро заметить КОД ОШИБКИ. Он выглядит примерно так 0х000000А7 Вот заметить эти буковки, особенно две - три последних и погуглить это странное слово. Или набрать в гугле "коды BSOD" BSOD - это Blue Screen Of Death - "Голубой экран смерти" - то, что у тебя вылетает на синем фоне. Прочти вот это: http://www.com-serv.ru/index.php/----bsod
НП
25 ноя, 2011, 9:27 Re: Компьютерщики отзовитесь
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Кеша[/b], я одну вещь скажу, только ты не обижайся (с) Давай вместе порассуждаем и найдём консенсус.
Дано: Сбойная система на ПК
Рассуждения (потому что всегда сначала идеология, а лишь потом технология): Можно очень долго "лечить" неправильно работающую операционную систему (ОС), можно даже "залечить" её совсем, т.е. до полностью не работающего компьютера. В итоге встанет задача о перезагрузке новой ОС. При перезагрузке главное - это сохранить данные, а именно: - почту - документы (всё что наработано долгим и непосильным трудом) - базу накопленных ссылок для Интернет эксплорера Обычно этого хватает.
Если с этими рассуждениями ты согласен, то сразу же ставим корневой вопрос: - А почему не сделать этого сразу сейчас?
Из опыта: Как бы мы грамотно не "вылечили систему", всё равно это будет только "вылеченная система" и вряд ли кто даст гарантию, что она не взбрыкнёт завтра, через неделю, через месяц или несколько месяцев.
Рекомендация: Готовиться к перестановке ОС.
Примечание: Все второстепенные вопросы типа, кто, что и как будет делать, не затрагиваю умышленно, хотя, конечно же, будет лучше, если все эти операции проделает опытный человек. Опытный - это не совсем обязательно спец, хотя спец всегда лучше, опытный - это тот кто уже проделывал нужные операции по несколько раз с непременным успехом.
ЗЫ Если консенсус достигнуть не удалось по каким-то там неизвестным мне причинам, то я бы порекомендовал выполнить команду [b]CHKDSK C:[/b] Здесь вполне подробно расписано, как это можно осуществить: http://sonikelf.ru/proverka-diska-na-os ... ta-chkdsk/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4