08 ноя, 2011, 21:51 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
[b]denis1009[/b] непристегнутость вообще недоказуема на заднем сидении особенно
denis1009
08 ноя, 2011, 21:52 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="74serg"]непристегнутость вообще недоказуема на заднем сидении особенно[/quote] НОНД еще никто не отменял
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
sasa77
08 ноя, 2011, 22:05 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="sasa77"]что для успешной сдачи экзамен[b]т[/b]ов[/quote] Опа! Только сейчас заметил. Оговорочка по Фрейду получилась . Править уже не буду.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Матрёна
09 ноя, 2011, 3:00 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="sasa77"]что для успешной сдачи экзаментов
Опа! Только сейчас заметил. Оговорочка по Фрейду получилась[/quote] Ржала долго
По сабжу- сдавала в `98 без взяток и всё с первой попытки. Хотя нам тоже намекало руководство школы на взятки, но я прям при всей группе и при директоре громко заявила: [i]-А я взяток давать не буду, я сама сдам, чай не дурней паровоза![/i] Ух, как на меня начальство зашипело, мол, что ты, что ты, кто где о каких взятках говорил???? Благо, и препод, и инструктор у меня были гуру, нормально выучили. И мало того, еще предупредили, что если экзаменатор ножкой тормоз прижмет, посылай его сразу [i]на[/i] и не стесняйся! Говори ему прямо: -А уберите-ка ноги от дубль педалей, вы мне мешаете! Говорить это не пришлось, мне не мешали. (При том, что экзамен принимал зам.начальника МРЭО)Только на площадке в ГАИ малость накосячила- ручник прожать не смогла, инструктор накануне его подтянул не по детски. А в городе ни единой ошибки. А когда старший сын пошел сдавать экзамены в то же отделение МРЭО, то теорию и площадку сдал с первого раза, а город сдавал 6 раз. Говорил, мол, спецом валят, требуют деньги. Я ответила, что с правами, полученными за взятку, я его за руль своей машины в жизни не посажу, потому как идиота на дорогу не пущу. Сдал в результате сам. Сейчас на автошколу деньги копит младший. Взятки не рассматриваются!
09 ноя, 2011, 11:51 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Матрёна"]... с правами, полученными за взятку, я его за руль своей машины в жизни не посажу, потому как идиота на дорогу не пущу. Сдал в результате сам. Сейчас на автошколу деньги копит младший. Взятки не рассматриваются! [/quote] СУПЕР! УМНИЧКА!!! Поддерживаю на 1000%. Говорил своим обоим пацанам то же самое!!!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Матрёна
09 ноя, 2011, 13:34 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="SLAVIk"] а в экзаменационной карточке - ошибки 100% есть[/quote] Самое интересное, что- НЕТ! После экзамена все выпускники автошколы собрались на углу площадки, стоят, нервничают все... Идет наш экзаменатор, шагает чинно, важно неся на плечах погоны, рядом семенит его усатый денщик, неся в своей перевернутой фуражке все наши карточки.. Ну, я возьми да пойди к ним. Спрашиваю: -Скажите пожалуйста, а можно мне узнать по карточке какие ошибки были у меня в городе? (Автошкола замерла от ужаса) Экзаменатор сходу обращается ко мне по фамилии (запомнил???!!) и не глядя в карточку говорит: -Не было у тебя в городе ошибок, получай права и езди спокойно и не морочь никому голову! (денщик в это же время, мгновенно вырыв мою карточку из пачки,она где-то сверху лежала, показывает ее мне удивленно говорит: -А нету ошибок тут!) Я вернулась к толпе своих сокурсников, а руководство наше на меня набросилось: -Ты с ума сошла такие вопросы задавать?! Да ты знаешь [u]КТО[/u] это был??? Вот до сих пор не пойму- ну и что такого? кто был... а что я такого сделала?...
09 ноя, 2011, 15:46 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote]Шесть сотрудников московского ГИБДД будут уволены за продажу водительских прав, о которой стало известно благодаря телевизионному сюжету. Об этом говорится на сайте Главного управления МВД по Москве.[/quote] [url=http://www.lenta.ru/news/2011/11/09/sensitive/]Шесть московских гаишников лишились работы из-за телесюжета[/url] Показуха перед выборами ?
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
НП
09 ноя, 2011, 16:08 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Ник10[/b] Я видел и уже писал здесь об этой передаче "Специальный репортёр" с материалами подставы ментов журналистом Мамонтовым. На передаче, кроме ведущей Ситтель, были кто-то из редакции "Авторевю" с механической, как показалось фамилией, Владимир Соловьёв и непосредственно сам журналист Мамонтов. Уререн полностью, т.к. на видеосъемке было именно этот межрайонный отдел технического осмотра транспорта, регистрационной и экзаменационной работы (МОГТОТРЭР) номер 2, который обслуживает Северный, Северо-Западный и Зеленоградский административные округа Москвы, который и упоминается в статье по ссылке. Расположен здесь: http://avtodoki.ru/mreo/2/133/
[b]Автору темы:[/b] У вас есть реальный шанс отфильтровать ещё 5-6 оборотней в погонах, если грамотно задокументируете предложение дать взятку. Удачи вам и вашему сыну!
74serg
09 ноя, 2011, 18:55 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
знакомая вчера сдавала на права... предложили ей заплатить за беспроблемную сдачу 7 или 15 тысяч... не столь важна сумма так как денег все равно нет и давать нечего... пошла так сдавать... теорию сдала... на вождении реально слили.. но тут вот в чем прикол... теперь сдача экзаменов оплачивается одной квитанцией которую надо отдать только когда права уже получаешь... так что вождение она будет ходить сдавать каждые две недели пока не надоест им причем все включено в квитанцию уже
den_s
09 ноя, 2011, 19:12 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Диктофон-камера-свидетели. Случаи сдачи экзамена под камеру известны.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
74serg
09 ноя, 2011, 22:34 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
[b]SLAVIk[/b] ну наверное так и есть... просто тут писали что за каждую сдачу надо типа платить и вот когда сумма набежит эквивалентно взятке тогда и сдашь экзамен
den_s
09 ноя, 2011, 23:23 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
Прочитал на авто ру про ловушки на Лобненской в мск:
--- Едем, Т-образный перекресток двух маленьких дорог ( по одной полосе в обе стороны )
Мы приезжаем со стороны ножки.
Посредине дороги разрыта теплотрасса, стоят ограждения. То есть проезд блокирован. Чтоб автомобили могли как то проехать, сделана насыпь асфальта на тротуар, чтоб ты типа обьезжал , заезжая колесом на тротуар и как-то мог протиснутся.
В машину берут по 4 человека , тот кто садится 4 наблюдает как валят первых трех.
Ситуация А Подъезжаем к перекрестку, экзаменатор дает команду повернуть направо. Испытуемый видя насыпанный на тротуар асфальт заезжает при повороте на него одним колесом, стараясь не выезжать на тротуар больше чем это необходимо, так как там идут пешеходы и.т.п.
По завершению маневра , экзаменатор ставит "не сдал" , с пояснением - не занято крайнее правое положение на проезжей части, надо было всей машиной на тротуар выехать раз там типа асфальт насыпан и вьезд временный сделан.
Ситуация Б ( другой день ) Подъезжаем к перекрестку, экзаменатор дает команду повернуть направо. Человек, предупрежденный о засаде, выезжает на тротуар до упора, и поворачивает направо ( причем на перекладине Т-образного перекрестка уже ремонта нету и там собственно дальше тротуар уже обычный без насыпи )
По завершению маневра "не сдал" - совершен выезд с проезжей части на тротуар.
Очевидно что правильного варианта пройти этот поворот направо бесплатно - нету.
В очередной раз на этом же месте завалили и меня. Когда я достаточно вежливо сказал что проведение такого упражнения в данном месте не вполне корректно, так как тут не нанесена разметка и временный обьезд не обозначен должным образом, мне заявили что раз я такой умный то я у них права не получу НИКОГДА. И обещание они свое сдержали, получить права в этом отделе я не смог даже напрягая очень разных знакомых. Сдал в другом отделе с первого раза. --- искуственно организованы при сдаче на права при движении по "городу". Как то : 1. пропущен знак "отмена отграничения скорости" 2. на повороте направо в зоне перехода стоит припаркованая машина (в день экзамена только!) 3. стоят припаркованые фуры, причем так, что полностью исключают видимость знака "ограничение скорости" из машины. Если выйти из машины и пройти между фурами, то знак виден. --- едем слева направо, поворачивая на ножку. Ровно в день экзамена, ни раньше ни позже, прямо на перекрестке на расстоянии 5м до ножки стоит запаркованый легковой авто. Слева от сплошной его отделяет менее 3м. Стоит с нарушением ПДД, но суть не в этом. Поворачивающий из 2го ряда получает отметку "не сдал", так как не занял крайнего правого положения при повороте, поворачивающий из крайнего правого ряда получает отметку "не сдал", так как пересек колесами сплошную линию разметки, объезжая припаркованый автомобиль.
На вопрос про авто, стоящий с нарушением ПДД экзаменатор отвечает, что это не его дело и другой ГАИшниг его обязательно оштрафует. --- Ученик проезжает перекресток прямо на зеленый, перед перекрестком притормаживает - итог "не сдано" на вопрос почему, ответ инспектора- я не понял ваших действий ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sid
29 ноя, 2011, 8:28 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="sid"][quote="Boss*"]Итог: школьные экзамены без проблем, теория в ГАИ тоже, вождение 4 попытки не сдал. [/quote] Несколько лет назад у сына была практически такая же ситуация: теория сдана, площадка также сдана (т.е., получается, что чему-то там все-таки научили), а вот город... после 5-ой попытки было отдано, по-моему, 4 т.р... [/quote] Чуть раньше я писал про старшего сына. Теперь аналогичная ситуация с младшим - с первого раза сданы теория и площадка, город будет пытаться уже третий раз (благо, сдавать каждую неделю можно )...
den_s
29 ноя, 2011, 8:36 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
В воскресенье в Москве было: --- 27 ноября с 12.00 до 14.00 на Болотной площади состоится митинг в защиту автошкол от Гаишного произвола!! Я хочу, чтобы рядом со мной на дороге были водители, которые УМЕЮТ водить машину, а не с купленными "правами". И водители, которых научили ХОРОШИЕ преподаватели. Приходите поддержать)) ---
74serg
30 ноя, 2011, 6:57 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
тут вопрос возник. Помогите. Знакомая которая еще сдает на права посетовала что теория которую она уже сдала действительна только 3 месяца. Если она за это время не сдаст город то придется пересдавать и теорию. Это так или нет?
ВасилоН
06 дек, 2011, 16:43 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
Короче , сегодня сын сдал на права с первого раза, но...... каюсь пришлось сдать 300 евро. Преподователь в приватной беседе обьяснил, что по разнарядке 30% группы сдать с первого раза вождения НЕ ДОЛЖНЫ !!!! " Т.к. по определению, группа не может 100 % но сдать экзамены " (с) Вот так ! На деле-же вождение по городу не сдало примерно половина группы, вопрос в том, если среди этой половины, люди проплатившие и не сдавшие.....Вот так ! А Вы справедливость, справедливость !! Где она ?!
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
gaishnik
06 дек, 2011, 16:45 Re: Взятки в ГИБДД на экзаменах.
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Вася, а в чем проблема сдать бесплатно со второго раза??? Или с третьего???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] и еще... 30% сдать не должны, но по триста евро собрали со всех???? Чет я не догоняю....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6