С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
Информация с другого форума: [quote="Linkoln"]Ах да на 60 км Киев Житомир встретил "партизан" . Гаишники - точь в точь ,если из далека , только машина не так разрисована да и стояла в сторонке с БЕЛЫМИ номерами !!!! Охотились на машины с иностранными номерами . Свои похоже их просто посылали ......[/quote]
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="DAN"]Где-то на форуме была информация о повышенной концентрации "казачков" в Бориспольском районе Киевской области. Возможно, это они мигрировали.[/quote] Неслыханная наглость... к столице подбираются
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Нет там казаков, это транспортники, враги дальнобоев
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="Захарыч"]Нет там казаков, это транспортники, враги дальнобоев [/quote] Да, я, наверное, что-то спутал. Действительно по Бориспольскому району много фур ездит.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Сейчас езжу часто. Работа такая. На Красноградской объездной дороге, уже ближе к развязке на Новомосковск по направлению в Симферополь есть кафешка "Удача". Надо сказать неплохая. Стоит она там, разумеется незаконно: нет ни подъездов к ней, ни съездов с магистрали, ни парковки. Так вот утром там всегда эти лжегаишники пасутся. Однажды при выходе из кафе подъехала ко мне наглухо тонированная Ауди черного цвета, открыли окошко и двое в непонятной форме несколько неофициальным тоном начали спрашивать меня, почему я поставил свою машину на разделительный газон? Я попросил показать мне рапорт на незаконную установку придорожного хозяйства в виде кафе, "сотрудники" как-то смутились (видимо такой просьбы они даже не рассматривали в своих сценариях), не получив ответ я предложил им пройти ко мне в машину и предъявить служебные удостоверения для установления их личностей. Вместе с этим я сказал им, что являюсь сотрудником ГАИ России, показал жетон, но они сразу уехали. Добравшись до ближайшего пикета ДПС (я ехал в Москву в тот момент), я сказал местным гаишникам о произошедшем, на что мне было сказано, что это обычные бандиты, которые во время пересменки ГАИ (8-9 часов утра) пытаются кого-то развести на трассе. Ловят их, но медленно.
Через пару недель ехал снова, остановился там же, увидел такую же Ауди, но уже серебристую. К нам никто не подошел, хотя я сделал всё, чтобы им было удобно ко мне подъехать.
[quote="den_s"]"Красноградская объездная дорога"?[/quote] Со стороны Полтавы(Карловки) проезд грузовикам запрещён, поэтому стоит картинка налево,где через 10км есть съезд на новую. После Наталино как небыло ,атк и нет указателя на новую, многие скачут по старой.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
По объездной Харькова едете до съезда на Песочин (или Писочин), далее 9 км и с левого ряда поворот на магистраль. Это и есть объездная Краснограда, Новомосковска и Днепропетровска вместе ))
[quote="den_s"]Так вот она как называется! А то все: "бетонка", да "бетонка"...[/quote] [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%E4%EE%F0%EE%E3%E0_%D0-51_%28%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0%29]Трасса Р-51[/url] она называется официально ))
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="SAGE"]Это и есть объездная Краснограда, Новомосковска и Днепропетровска вместе[/quote] Днепропетровск она однозначно не "объезжает". Красноград просто остаётся в стороне. В привычном понимании трасса обходит только Новомосковск
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Зато теперь есть повод ее называть "красноградская объездная" - и всем сразу станет ясно, про что мы говорим Тему viewtopic.php?f=15&t=4178 надо будет переименовать
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27