С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Ооо, так вы оказывается, даже там что-то смешное нашли? А я-то думал... Значит, трупы взрослых вы нам постить-таки разрешили. Спасибо.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Rayder
20 окт, 2011, 22:10 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[quote="den_s"]А я-то думал... [/quote] вряд ли ты это делал.
den_s
20 окт, 2011, 22:17 Re: ДТП: видео и не только.
Ну смейтесь дальше, культуру свою вы тут уже показали, "тыкатель", вам здесь все можно...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Rayder
20 окт, 2011, 22:26 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="den_s"]Ну смейтесь дальше, культуру свою вы тут уже показали, "тыкатель", вам здесь все можно...[/quote] простите мусьё, теперь только на Вы.
вообще то на форумной безликости обращение на "Вы" не является обязательной нормой. более того, в большинстве случаев, так обращаются желая подчеркнуть свою неприязнь.
Вообще похоже, что Вы тупо оправдываетесь.
adybov
21 окт, 2011, 10:42 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Rayder"]вообще то на форумной безликости обращение на "Вы" не является обязательной нормой.[/quote] Где как. [quote]Форум предполагает "самомодерирование" участников. Это означает, что каждый из них достаточно воспитан, культурен и разумен, чтобы: - обращаться к собеседнику на "Вы" (если только тот сам не предложит перейти на "ты");[/quote] Взято [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=157][u]отсюда[/u][/url].
Rayder
21 окт, 2011, 11:44 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="adybov"] Где как. [/quote]
Верное замечание. Прошу прощение.
На многих форумах наоборот запрещено обращение на Вы, только на ты. Всех правил не упомнишь.
OK
21 окт, 2011, 12:03 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Rayder"]den_s покажи этот ролик своей беременной жене и проведи назидательное нравоучение.[/quote] [b]Rayder[/b] Вы чего так взбеленились (прошу прощения за резкость, но это выглядит именно так) и всё не унимаетесь? Ролик, столь Вас возмутивший, десятки раз показан ведущими телеканалами страны да ещё и с "видом сбоку", вернее, видом с другой стороны - записью с ментовского регистратора. И всё это невзирая на трупы маленьких детей и обилие беременных женщин перед экранами.
Не нравится - не смотрите. И не пытайтесь казаться святее Папы римского...
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Rayder
21 окт, 2011, 12:25 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="OK"] Не нравится - не смотрите. [/quote]
так я и не смотрю.
меня же ни кто не предупредил, что там трупы детей, а наоборот намекнули, что можно повеселиться и позырить, как две блондинки на дороге встретились.
это уже после моего наезда, человек капельку подправил свой пост.
den_s
21 окт, 2011, 12:30 Re: ДТП: видео и не только.
[b]OK[/b]
Мнение свое тут может выражать каждый, только Rayder самолично взял на себя функции модератора, (хамит - и бог с ним, не привыкать), но он имеет наглость еще что-то _требовать_ тут (не в привате). Только зашел в форум, и сразу давай других раком ставить. Есть такой тип людей, что считает, что все ему должны.
[quote="Rayder"]намекнули, что можно повеселиться и позырить, как две блондинки на дороге встретились.[/quote]
Больной на приеме у психиатра: -Доктор, мне все говорят, что я озабоченный! -Сейчас проверим, голубчик, не волнуйтесь... показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник... -Что это, по-вашему? -Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно... Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Та-ак, ну, а это что? Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно.... Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни) Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальный маниак? Д. (в крайнем удивлении): Почему??? Б. (хитро): А откуда у Вас такие картиночки?
Rayder
21 окт, 2011, 17:30 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="den_s"] Только зашел в форум, и сразу давай других раком ставить. [/quote] Вы точно уверены, что с Вами надо на Вы?
ANDRSS
21 окт, 2011, 17:58 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
- Эй ТЫ! Иди сюда! - Не ТЫ, а ВЫ! - Эй ВЫ! Иди сюда!
З.Ы: Хорош мужики, а то тема получается "... и не только."
Melnitskiy
21 окт, 2011, 17:58 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Друзья, давайте просто разойдемся - выяснения отношений никого не красит. Забыли и всё. Мир
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Rayder
21 окт, 2011, 19:01 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="ANDRSS"]- Эй ТЫ! Иди сюда! - Не ТЫ, а ВЫ! - Эй ВЫ! Иди сюда! [/quote]
блин, терпел, не хотел отвечать. Но читая пятый раз, всё равно продолжаю ржать в истрике
Александр К
21 окт, 2011, 23:22 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
А давайте страницу почистим?
_________________ ///
Матрёна
22 окт, 2011, 4:37 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Александр К"]А давайте страницу почистим? [/quote] Давно пора
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Подумал тут на досуге - нужны такие кровавые ролики, и чем больше и кровавее - тем лучше!!!
ЗЫ С июня ни разу не ездил со скоростью более 120 км/час, теперь же и сотку не превышаю. По утру во вторник поехаи с семьей в Гатчину к врачу, по дороге обратно увидели МЧС и ГАИ, кто-то улетел в дерево (с прямой дороги) прямо напротив пешеходного перехода... Вчера опять мимо ехали - венок висит на дереве. По утру очень коварная дорога, +1 градус, лобовуха за ночь стала замерзать...
lovecudachi
27 окт, 2011, 18:34 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Маршрутный автобус сбил насмерть пожилую женщину на Петроградской стороне Петербурга. Страшное ДТП произошло еще 14 октября, но сейчас стала доступна запись с камер видеонаблюдения. На видео видно, как маршрутный автобус на полной скорости сбивает женщину. Водитель маршрутки выезжает с Ординарной ул. на Большой пр. П.С. В результате инцидента помимо пожилой женщины пострадали еще два человека.
Oliver
27 окт, 2011, 21:46 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="lovecudachi"]Подумал тут на досуге - нужны такие кровавые ролики, и чем больше и кровавее - тем лучше!!! [/quote]
+1 Одно время во время завтрака как раз шла передача "Дорожный патруль" - очень мозг вправляет перед выездом на дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2