Ребята и девчата! Огромное всем спасибо! Сегодня какой-то особенный день, я его с ужасом ждал, а он какой-то обычный, работы на работе - по уши (в инет нет времени залезть), завтра опять на работу (субботник), выпить некогда Но вы не переживайте, я обязательно выпью вечером за вас всех, ибо честное слово заглянуть на форум сегодня было не просто приятно, а очень приятно. Я рад, что вы все есть!!! А еще у меня есть любимая жена и обожаемые детки, вот с ними сегодня и проведу вечер
ЗЫ Юленька - огромное отдельное спасибо за фотки , очень мило, дома своим покажу - повеселимся!
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="Light"]LadyShumacher классные открытки![/quote] [quote="adybov"]Работы Леди Шумахер рулят! Особенно последняя![/quote]
[quote="lovecudachi"]ЗЫ Юленька - огромное отдельное спасибо за фотки , очень мило, дома своим покажу - повеселимся![/quote] Рада, что в такой замечательный день я подняла тебе настроение
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[b][size=200][color=#BF00BF]С [/color][/size][/b] [b][size=200][color=#0000FF]Д[/color][/size][/b][b][size=200][color=#FFFF00]н[/color][/size][/b][b][size=200][color=#40BF80]ю[/color][/size][/b][b][size=200][color=#FF0000]х[/color][/size][/b][b][size=200][color=#FFFF00]о[/color][/size][/b][b][size=200][color=#00BFFF]й[/color][/size][/b] Димон!!! Всего тебе самого лучшего из самого наилучшего!!!
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b][color=#400040]Димыч ! С днем твоего рождения!!!![/color][/b]
[color=#000080]Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ![/color]
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1