С нами с: 13.09.2011 Сообщения: 45 Изображения: 0
В Крым пришла осень, отдыхающие разъехались, уже "холодно". Вы все уехали, а я остался. Прокатился в Феодосию, получились фотки, небо Крыма снято через крышу Пежо, качество может не очень, но рулить и снимать одновременно трудно http://photo.qip.ru/users/mirtal1973/?p ... r=modified
Mihaly4
20 окт, 2011, 19:40 Re: Осень, осень..
С нами с: 11.07.2010 Сообщения: 46
Через крышу пежо выходит совсем не хуже, чем через дверь волги и даже капот мерседеса. Надо будет попробовать. Я-то по старинке всё через прозрачное норовлю снимать. Ярмольник вот у Суриковой в "Чокнутых" через водку смотрел, через неё, говорил, завсегда лучше видать.
А осень в Симферополе чтой-то не чувствуется. По-летнему всё смотрится. Раздражает даже.
den_s
20 окт, 2011, 20:43 Re: Осень, осень..
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Судя по фото, крыша пежо была на боку. Интересно получилось
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
SGS
20 окт, 2011, 21:39 Re: Осень, осень..
С нами с: 13.09.2011 Сообщения: 45 Изображения: 0
[quote="den_s"]Судя по фото, крыша пежо была на боку. Интересно получилось[/quote] Хорош прикалываться, через крышу снято только небо. А погода такая какая есть на тот момент. Сейчас холодно, 3 дня шел дождь, только сегодня солнце показалось из-за туч.
Mihaly4
21 окт, 2011, 10:41 Re: Осень, осень..
С нами с: 11.07.2010 Сообщения: 46
[quote]через крышу снято только небо[/quote] Так бы сразу и сказал! Я уже катушку "профоты" отщёлкал. И тема была гениальная - "автопортрет через крышку багажника". И что теперь?!
Ocean
21 окт, 2011, 12:01 Re: Осень, осень..
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
На Пежо шифер опасно возить. Дорогая, поди, крыша.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
НП
21 окт, 2011, 12:08 Re: Осень, осень..
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Ocean"]На Пежо шифер опасно возить[/quote] Шифер не пробовал, а вот металл и дерево - запросто
[b]Автору ветки.[/b]
Фото совсем не смотрятся, наверняка у меня с монитором беда.
Ocean
21 окт, 2011, 12:24 Re: Осень, осень..
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="НП"]Шифер не пробовал, а вот металл и дерево - запросто [/quote]
Да это я так, просто
[quote="НП"]Фото совсем не смотрятся, наверняка у меня с монитором беда.
[/quote] Мне цветности недостаёт почему-то.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
21 окт, 2011, 12:33 Re: Осень, осень..
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Тогда переводить в ч/б - красивый художественный прием.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2