С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Ocean"]Потом люди говорят что у них мотор от Мерседеса [/quote] таки в солярисе никто не отрицает, что мотор кетайский вернее корейский. но собран в КЕтае.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
20 окт, 2011, 12:31 Re: Китайский автопром
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Я имел в виду владельцев SsangYong, некоторые из которых утверждают что мотор в нём именно фирмы Мерседес, а не слеланный в Корее или Китае двигатель по лицензии Мерседес, разработки прошлого века. Вернее - только его блок, скорее всего.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
20 окт, 2011, 13:14 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Ocean"]P.S. Потом люди говорят что у них мотор от Мерседеса [/quote]
И в горбатых Запорожцах моторы "от BMW" были...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
20 окт, 2011, 13:23 Re: Китайский автопром
[quote="Ocean"]Я имел в виду владельцев SsangYong, некоторые из которых утверждают что мотор в нём именно фирмы Мерседес, а не слеланный в Корее или Китае двигатель по лицензии Мерседес, разработки прошлого века. Вернее - только его блок, скорее всего.[/quote] тут мой папА прикупил ссал ёонг , редкостное ГГГ, видно что кЕтай по инициативе Кореи с применением древних технологий немцев, и отвратительной сборкой.
мне не нравится ссанг ёонг и кЕтайский автопром.
Ник10
20 окт, 2011, 13:28 Re: Китайский автопром
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="dimsand"]видно что кЕтай [/quote] А какое отношение Ssang Yong имеет к Китаю ? Никакого абсолютно.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Алексеич
20 окт, 2011, 13:48 Re: Китайский автопром
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="dimsand"]я тут недавно узнал что ниссан тиана вообще корейская разработка и в детстве вообще называлась Самсунгом[/quote] А вот Вам и новый Ниссан Тиана, оп извиняюсь Самсунг http://www.finamauto.ru/news/article0693B/default.asp
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
dimsand
20 окт, 2011, 13:54 Re: Китайский автопром
[quote="Ник10"][quote="dimsand"]видно что кЕтай [/quote] А какое отношение Ssang Yong имеет к Китаю ? Никакого абсолютно.[/quote] рабочей силой камрад.
Ocean
20 окт, 2011, 14:37 Re: Китайский автопром
[quote="Алексеич"]А вот Вам и новый Ниссан Тиана, оп извиняюсь Самсунг http://www.finamauto.ru/news/article0693B/default.asp[/quote] Непонятно.. Вроде нынешняя модель только обновилась и уже фото новой? Теана - кореец. Странно..
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Алексеич
20 окт, 2011, 14:40 Re: Китайский автопром
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="Ocean"]Вроде нынешняя модель только обновилась [/quote] То был рестайлинг.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Ocean
20 окт, 2011, 14:51 Re: Китайский автопром
[quote="Алексеич"]То был рестайлинг.[/quote] Я и написал что обновилась, а не вышла новая.
Штопор
20 окт, 2011, 14:52 Re: Китайский автопром
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="dimsand"]мне не нравится ссанг ёонг и кЕтайский автопром.[/quote] И это - хорошо. Суперхорошо! Может хоть на них очередей не будет.
Ник10
20 окт, 2011, 14:58 Re: Китайский автопром
[quote="dimsand"]рабочей силой[/quote] Отношению китайцев к своей работе остаётся только позавидовать. Трудолюбивее нации вряд ли можно найти. Да и давно пора прекращать судить о них по пуховикам 90=х годов, пошитых в подвалах на коленках и набитых гнилыми перьями.
dimsand
20 окт, 2011, 15:00 Re: Китайский автопром
[quote="Ник10"]Трудолюбивее нации вряд ли можно найти.[/quote] тревожно всё это.
Ocean
20 окт, 2011, 15:02 Re: Китайский автопром
[quote="dimsand"]тревожно всё это.[/quote]
Штопор
20 окт, 2011, 15:05 Re: Китайский автопром
[quote="dimsand"]тревожно всё это.[/quote] Почему тревожно? За Рассею страшно? Естественный отбор, однако. Мы сами сдались в конце 80-ых и лапки кверху задрали. Но это уже политика.
Ник10
20 окт, 2011, 15:18 Re: Китайский автопром
Ничего тревожного не вижу.Нам же лучше - больше конкуренция-выше качество и т.д. Меня уже давно не тревожит, что даже монитор ,в который сейчас смотрю, сделан в Китае. От этого он хуже не стал. Не важно где , важно КАК.
А.П.
20 окт, 2011, 15:19 Re: Китайский автопром
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
[quote="den_s"]И в горбатых Запорожцах моторы "от BMW" были...[/quote] Кстати, ни кому не нужен запорожец на запчасти, или для игрушки детям. Стоит, гниет на даче. Доки утеряны. Пробег совсем маленький. Но мотор там не мерседесовский, а родной.
_________________ ДЕД.
Штопор
20 окт, 2011, 15:22 Re: Китайский автопром
И ещё одно кстати: я как-то в Сочи горбатого Запорожца видел, голубой металлик... Куда нафиг тому Мерседесу?!? Там уж совершенно не интересно, какой у него двигатель.
dimsand
20 окт, 2011, 15:32 Re: Китайский автопром
[quote="Ник10"] От этого он хуже не стал. Не важно где , важно КАК.[/quote] тогда уточнять придётся 1. на каком оборудовании 2. чьи технологии 3. квалификация кадров.
если что тема долгая и неблагодарная, учитывая что в связи с низкооплачиваемой рабочей силой кЕтай взял лидирующие позиции по производству это ещё не факт что будет продолжаться долго.
к примеру рабочие завода Fox , буквально не давно бастовали из-за сокращений и маленькой зп, отметим что завод производит комплектующие для айфонов и галакси табов.
Штопор
20 окт, 2011, 15:37 Re: Китайский автопром
[quote="dimsand"]ещё не факт что будет продолжаться долго. к примеру рабочие завода Fox , буквально не давно бастовали [/quote] Если китайцы тоже превратятся в нацию хапуг, это будет самый лютый кризис. Чёрт знает когда ещё появилась шутка, что как только китайцы научатся есть ложками, на Земле наступит голод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2