20 окт, 2011, 9:26 Re: Материнский капитал плюс сто тысяч рублей
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="МалинА"]чего вы то флуд разводите[/quote] Мы не флуд разводим, а отделяем семена от плевел
ФиЛ
20 окт, 2011, 9:30 Re: Материнский капитал плюс сто тысяч рублей
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="МалинА"] при чем тут "все запущено".[/quote] Я имел ввиду что есть разница между москвичом и жителем Московской области,только и всего... У нас такой разницы нет, если положенно сто тыщ за третьего ребёнка, так это положенно и жителю области и жителю областного центра...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
МалинА
20 окт, 2011, 10:53 Re: Материнский капитал плюс сто тысяч рублей
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="ФиЛ"]Я имел ввиду что есть разница между москвичом и жителем Московской области[/quote] ну так и я про то! делаю вывод что просто - кто-то, что-то не правильно понял или написал з.ы. с капиталом уже все понятно как для жителей Москвы, так и для жителей МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0