С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]SGS[/b], может, я отстала от жизни, но... кто это, что это? Очень красивая песня, интересный ролик, но хотелось бы пояснений, расскажите, пожалуйста!
С нами с: 13.09.2011 Сообщения: 45 Изображения: 0
[quote="Матрёна"][b]SGS[/b], может, я отстала от жизни, но... кто это, что это? Очень красивая песня, интересный ролик, но хотелось бы пояснений, расскажите, пожалуйста![/quote] Группа из Нидерландов Within Temptation, песня Are you the one, с 1995 года, готический рок, да я сам не все знаю, так как то попала на глаза, послушал, понравилось. А ролик не от песни, просто на ютубе кто-то типа свои клипы делал под эту песню. Попробуйте на сайте простоплеер набрать название группы, там и скачать можно Или если можно вот ссылка: http://prostopleer.com/#/search?q=Withi ... ks&page=12
den_s
07 окт, 2011, 20:47 Re: Музыка
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Эх, пятница:
[youtube]HzvGWXwchpU[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
07 окт, 2011, 20:59 Re: Музыка
[b]SGS[/b]
Коррекция - песню исполняет Шарон Адель из этой группы, просто ее пригласил исполнить вокальную партию автор и музыкант Timo Tokki для своего альбома Hymn To life , потому лучше искать там: Timo Tolkki - Are You The One (Альбом Hymn To Life).
И более никакого отношения к группе Within Temptation песня не имеет.
В этом же альбоме ему исполнил песню "Key to the Universe " сам Michael Kiske, но никто же не говорит, что это песня группы Halloween?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
SGS
07 окт, 2011, 21:21 Re: Музыка
[quote="den_s"][b]SGS[/b]
Коррекция - песню исполняет Шарон Адель из этой группы, но песня из альбома другого композитора и музыканта, искать надо там:
Timo Tolkki - Are You The One (Альбом Hymn To Life).
И более никакого отношения к группе Within Temptation не имеет.[/quote] Ну возможно, я не очень большой специалист по этой группе, просто мне песня нравится. И когда я ее услышал первый раз и спросил: А кто поет? Мне сказали: Within Temptation. А альбом точно Hymn To Life, тут вы правы.
den_s
07 окт, 2011, 21:28 Re: Музыка
Просто есть смысл скачать весь альбом, хотя вокалисты другие, но общий стиль тот же А группа Timo Tolkki вообще называется "Самовары"
SGS
07 окт, 2011, 22:30 Re: Музыка
[quote="den_s"]Просто есть смысл скачать весь альбом, хотя вокалисты другие, но общий стиль тот же А группа Timo Tolkki вообще называется "Самовары" [/quote] А о чем мы вообще говорим? Depeche Mode forever!!!! [youtube]aGSKrC7dGcY[/youtube] Горы почти Крым
SGS
08 окт, 2011, 22:53 Re: Музыка
[youtube]GdR7ldYyD9M[/youtube]
SGS
08 окт, 2011, 23:00 Re: Музыка
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется А песня душевная [youtube]hU0rOgz6yPE[/youtube]
shurup
09 окт, 2011, 18:47 Re: Музыка
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 107
[quote="Матрёна"][b]SGS[/b], может, я отстала от жизни, но... кто это, что это? Очень красивая песня, интересный ролик, но хотелось бы пояснений, расскажите, пожалуйста![/quote] Песня взаправду красивая, только уж больно вселенская грусть выражена Ролик сваяли на материале не плохого сериала [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Легенда_об_Искателе]Легенда Об Искателе[/url]. Всей семьей мы его в свое время смотрели с удовольствием. Детня потом себе фетиша наделали, во дворе всех заразили))) Брали [url=http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=98]отсюда[/url]
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
метеор
01 ноя, 2011, 1:20 Re: Музыка
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Cлушаю этого парня с 86-го, класс, бескмпромиссный чувак: [youtube]gOtTyWIJD1Q[/youtube]
belg
01 ноя, 2011, 9:30 Re: Музыка
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Класс,просветите кто это?
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
метеор
01 ноя, 2011, 13:37 Re: Музыка
[quote="belg"]Класс,просветите кто это?[/quote] Это Удо Диркшнайдер, АCCEPT, кстати, большой поклонник России.
МалинА
01 ноя, 2011, 19:52 Re: Музыка
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Из всех прослушанных песенок, выложенных на последних 3-х страницах - песенка U.D.O. понравилась очень и попала в очередной мой сборничек [b]метеор[/b] - спасибо )))
_________________ Владелец быстролёта-2)))
belg
01 ноя, 2011, 21:46 Re: Музыка
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
МалинА а может выложите сборничек поименно, интересно очень
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
МалинА
02 ноя, 2011, 8:30 Re: Музыка
[b]belg[/b] Так у меня флешка на 8 гб, там столько всего - что поименно (особенно папку, где по одной песенке - типа понравившейся U.D.O.) очень тяжело воспроизвести Просто для себя сделала, чтобы было удобно - создаю отдельную папку с отпределенной группой или исполнителем - и записываю только те песни, которые нравятся (например - из огромного количества песен "Машины Времени" - выбрала именно те, которые нравятся мне!) - долгая и кропотливая работа, прослушать все , выбрать, записать, но она стоит того!!! Таким образом сделано очень много папок, те что вспомню на вскидку -Машина Времени, Елена Ваенга, Мадонна, М.Фармер, Джон Бон Джови, Аэросмит, Скорпы, Ночные снайперы, БумБокс ....и т.д. и т.п. .... есть даже 2 сборника - "Песни нашего века" - кто не в курсе - "походные" под гитару (ностальгирую иногда) и романсы Малинина А в отдельной папке как раз песни вдруг услышанные, очень понравившиеся, как правило по одной от исполнителя - и там есть даже одна песенка от группы Coockoo под названием F.U.C.K. (выкладывать её здесь не считаю нужным, поэтому кто хочет - сам найдет и послушает) - понравилась она после просмотра фильма "Детям до 16" Вот как-то так
_________________ Владелец быстролёта-2)))
метеор
02 ноя, 2011, 9:33 Re: Музыка
МалинА, восхищён Вашим вкусом! Смею предложить в Вашу коллекцию ещё одну песню УДО, правда старую, 1983 года: [youtube]zBAyyjJ_6uQ[/youtube]
Последний раз редактировалось метеор 05 ноя, 2011, 1:58, всего редактировалось 1 раз.
МалинА
02 ноя, 2011, 9:50 Re: Музыка
[b]метеор[/b] Спасибо! Хотя я думаю, что мне нравится настолько разнообразная музыка, что с любым меломаном могу найти что-то общее и любимое в музыке
За песню - отдельное спасибо! Люблю открывать для себя новое в музыке! Вчера хотела послушать другие песенки вышеозвученного исполнителя, да что-то ютуб не работал
з.ы. Песенку послушаю вечером дома, на работе- не октрываются такие ссылки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1