[b]denis1009[/b] В манифесте одной из партий от 2002 года было написано следующее: К 2010 году будет построена транспортная магистраль СПБ-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие! Я в это очень верю, даааа. Это ничего, что 2011 закончился почти, все равно верю
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Фотки у вас классные и сам отчёт - супер. Очень понравилось. Каталась весной от Севастополя до Нового Света, ничего страшного не увидела, скорее, занудная для водителя дорога. В Новый Свет вообще понравилось ехать. Тоже на видео снимали.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Славик, спасибо за отчет! Традиционный вопрос по фото: на Белой скале и в гроте использовался фильтр или просто потом обработка? С помощью какого трекера ты пишешь треки?
Почитала повнимательнее Ваш отчёт. В Кременчуг всё время езжу из Севастополя через Джанкой-Чонгар-Мелитополь-Запорожье. После Запорожья ухожу налево в сторону Днепродзержинска. Но я так по треку Вашему посмотрела, получается, что у Вас короче дорога килеметров на 70... Меня в своё время почему-то тоже напугал проезд через Кривой Рог - название что ли так влияет... Но надо, видимо, попробовать и так.
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
1. СПАСИБО за ролики проезда Кривого Рога. Потратила 25 минут не впустую. Проехала чисто, не запутавшись ни разу. 2. Проблемы возникли потом. Ехала без навигатора, ночью. В Каховке где-то действительно есть место, где машина подлетает. Проблемы у меня возникли в Лозоватке, я там запуталась и ушла не на Петрово, а хрен знает куда. Указателей там нету в принципе. Или они потерты. Один раз выехали на Т-образный перекресток, где был знак Уступи дорогу, но при этом никаких указателей, куда дорога ведет. Вернулись - случайно попали на нужную дорогу. Поняли это когда увидели стенд - Петровский район. В Петрово тоже с указателями плохо. Дороги плохие. Ушли вместо севера на юго-восток, вернулись, случайно попали на нужную дорогу, но такое качество дороги было, что мы засомневались, снова вернулись, нашли в два часа ночи народ в местном клубе, они нам вежливо, приветливо объяснили, как попасть на дорогу в Александрию. Спасибо им. В Александрии свернули на трассу Киевскую, потом свернули в центр, нашли указатель на Полтаву, поехали уже нормально.
Было бы неплохо прописать дорогу по этому маршруту БЕЗ навигатора. Я уже точно не смогу сказать, как и куда поворачивать, потому что запуталась. Своё дело сыграла конечно и ночь, потому что ориентироваться было трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12