Текущее время: 27 июл, 2025, 22:32

Страница 10 из 69 [ Сообщений: 1376 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 29 сен, 2011, 15:28     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 30.05.2010
[b]Nedvedoff[/b]

не получается,сам повелся на это, даж реальных денег положил - ан нет...опыт нужен свободный ((

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 29 сен, 2011, 20:04     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 08.04.2011
[quote="Nedvedoff"]Так вроде там есть тема "Перевод опыта", т.е. его за золото покупаешь. Или я что-то путаю? :oops:[/quote]
За золото не покупаешь, а переводишь имеющийся нерастраченный опыт на элитных танках в свободный (чтобы его можно было тратить на любой другой танк). Т.е. если опыта этого нет, то и "купить" нечего.
З.Ы. А прайсик-то на слабенькие танки только, нет бы на серьезные машины цену скинуть...

[color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]

Сообщение 30 сен, 2011, 7:37     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="Sasa_vz"]А прайсик-то на слабенькие танки только, нет бы на серьезные машины цену скинуть...[/quote]
Вам ещё и ключ от квартиры с деньгами дай :D. это ведь что бы новых "сектантов" привлекать, кто качает топы и так уже плотно на крючке.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 сен, 2011, 13:24     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 31.03.2010
[quote="Mityai"]кто качает топы[/quote]
А топы, это когда что?

Сообщение 30 сен, 2011, 13:40     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="ФиЛ"]
А топы, это когда что?[/quote]
танки топ уровней. стоят немеряно бабла и опыта.

Сообщение 30 сен, 2011, 13:52     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 31.03.2010
Ну например с какого уровня начинаются топы...
Я вот сейчас КВ качаю и ветку т-34 веду, вот планирую Т-34-85 брать...Не топы пока?)))))

Сообщение 30 сен, 2011, 13:54     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Влезу... Так там еще и деньги платить надо? Фанаты...

-

Сообщение 30 сен, 2011, 14:10     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 10.08.2011
[quote="den_s"]Так там еще и деньги платить надо? Фанаты...[/quote]
Реальные деньги не обязательно платить. Можно обойтись кредитами, получаемыми от участия в боях.

Сообщение 04 окт, 2011, 17:00     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 09.07.2011
ВНИМАНИЕ !!!! Собираем команду для турнира !!! Нужны танки: ПТ и ТТ до 7 уровня включительно и САУ до 5 ур !!!
Нужно набрать 14 человек. ( 6 в запасе ). В случае победы - 25000 руб на Яндекс-деньги и 300 000 голдов ( игровых ) - НА КОМАНДУ !!!!!!!
РЕГИСТРАЦИЯ : на сайте WoT вкладка " ТУРНИРЫ " - листаем до зоны " А " - открываем список зарегестрированных команд - ищем " Gold Division " ( список в алфавитном порядке ) - нажимаем на команду - вкладка " ВСТУПИТЬ В КОМАНДУ " - пароль : golddivision ( без пробела ! )
Нужно успеть собрать команду до 9 октября !!!! Бои будут проводиться на одной карте " Рыбацкая бухта "
Всем участникам зарегестрировать Яндекс-кошельки !!!! ( ......для сравнения, команда , занявшая 32 место получит по 10000 руб в Яндекс-деньгах )

Мы ждём Вас !!!!! :evil: :Yahoo!:

ПиСи: ссылка на регестрацию в чемпионате : http://challenge.worldoftanks.ru/uc/tournaments/19/

Последний раз редактировалось ВасилоН 04 окт, 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Отчёт о поездке (2012): в работе

Сообщение 04 окт, 2011, 17:23     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[quote="ВасилоН"]Мы ждём Вас !!!!![/quote]
Предложение заманчивое. Жаль нет ни минуты свободного времени начать играть в танки...

Сообщение 04 окт, 2011, 17:26     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 09.07.2011
[quote="Кеша"][quote="ВасилоН"]Мы ждём Вас !!!!![/quote]
Предложение заманчивое. Жаль нет ни минуты свободного времени начать играть в танки...[/quote]

Нету времени - лучше не начинать :D В противном случае, потом не будет времени на всё остальное )) :o

Отчёт о поездке (2012): в работе

Сообщение 04 окт, 2011, 18:05     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 30.04.2009
А зрителем за битвой посмотреть можно будет?

Сообщение 05 окт, 2011, 8:20     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="306-ой"]А зрителем за битвой посмотреть можно будет?[/quote]

если он-лайн бой,то вряд ли,только если сам играешь и после того как подбили,твой образ можно прикрепит к любому танку твоей команды и смотреть как он (или его :D ) лупасит врагов.

Если интересно посмотреть вообще графику и звук игры - могу дать ссылки на записи ютуба,сам по ним опыта набираюсь

....каждый день до 2х ночи :o ...

Сообщение 05 окт, 2011, 8:25     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="AND31"]могу дать ссылки на записи ютуба,сам по ним опыта набираюсь

....каждый день до 2х ночи :o ...[/quote]

Андюха, ссылки - в студию, плз!

Сообщение 05 окт, 2011, 9:09     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="lovecudachi"]Андюха, ссылки - в студию, плз![/quote]

для затягивания в этот гейм хороших людей всегда пожалуйста :D

только на меня потом не кричите что слезть с игрухи не можете :evil:

[url]http://www.youtube.com/user/alextt72#p/u/1/sxF-JRnXt-I[/url]

добавлю,я сейчас играю только на СУ-26, поэтому ролики тематические про арту,а так там на ютубе их полно других.

Сообщение 05 окт, 2011, 9:28     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

запостил на форуме танков, перепостю сюда:
[i]
Эль-Халуф мы на нижнем респе, я на Хетце (качаю немецкую ветку ПТ),рандом хороший для моей черепашки (2-4 или как то так, ещё не сильно вась-вась в этом, но я не в низу списка). все как обычно по кустиками, светляки в центр. ну дальше то мы их, то они нас и остаётся у нас 2 арты по центру в городе и я в кустах на базе. у них 2 Хетца, БТ-7 и арта. в чате призывы ехать брать базу... счаз! арты повелись и поехали. не долго они проехали правда, но я успел БТ-7 покоцать нормально. чую, счаз за мной придут. выбрал кустики прям напротив респа, слева скала, справа камешек прикрывает, сзади как то тяжело подъехать и кусты большие. в комплекте маск.сеть, одним словом зиму пережить можно. пока "летел на всех парах" к этим кустикам нарисовался БТ и стал меня "кружить", но на месте я кручусь быстро довольно. снял с него сплешем ХП до 7% и он отвалил за небольшой холмик, а прям на меня ползёт Хетц со 100% хп и чую арта где то. Хетц правда не уверенный какой то попался, то ли еде, то ли стоит, я его спокойно разобрал. БТ же предпочёл вмешаться только на финальных аккордах. ну и отправился в зрительный зал вслед за Хетцем. я в кусты, у меня уже 5 фрагов, 0 БК и оставшийся Хетц с артой против меня. сижу в кустах, жду. появляется бок Хетца этого (с 1% хп) я плачу горючими слезами. лан думаю, счаз приползёт на базу, начнёт там катаца/глумица, а я в него врежусь "на полном ходу". так и сделал. супостата в ангар, а сам как могу уворачиваюсь от снарядов сушки (от одного если быть честным, потом я пропал с засветки, но на всякий случай до кустов ехал вертляя собой. а потом истекло время боя и я получил воина. как то так :)[/i]

ну а в ангаре основная машина это конечно "коляска". [b]AND31[/b] :friends:

Сообщение 05 окт, 2011, 9:36     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[b]Mityai[/b]

судя по тексту ты уже далеко залез,я то две недели только в гейме. Может попробуем повоевать вместе ? Или ты "волк-одиночка" ?

Я сейчас вычитываю и просматриваю ВСЁ по этой бестии,мой рекорд 5 фрагов за бой именно на ней + штуки три медали.

Ты в канале СУ-26 есть ? Мой игровой ник там [b]KrYar[/b]

Хочу влезть в клан сушек,а там условия 60% побед и мин 200 боёв на ней,я не дотягиваю пока )) кидают постоянно в низ списка,всё остальное вышеуровневое %) и команды нубовские,сваливают сразу в захват,остаюсь сам,пару сожгу и светляки выносят )).Так что у меня пока % побед 49 :oops:

Сообщение 05 окт, 2011, 9:42     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

Андрюх, я то же 2 недели :D

не, взводом без микрофона не вариант. у мну тырнет голос не потянет, а без него смысла нет. я на Сушке уже 3-х воинов сделал, 2 поддержки и защитника (одного или два не помню). мне тут щастье привалило в размере 400р. и я решил их потратить на прем. могу вечерком создать взвод и пару боёв провести с тобой. но повторюсь, без голоса это ерунда полная.

я с шефом во взводе на артах гоняю, взаимодействие по мобиле (у нас корпоративный анлим). вот это игра!!!

Последний раз редактировалось Mityai 11 янв, 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 05 окт, 2011, 9:47     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

С нами с: 10.08.2011
[quote="Mityai"]я с шефом во взводе на артах гоняю, взаимодействие по мобиле (у нас корпоративный анлим). вот это игра!!![/quote]
Эхх...Мне бы такого шефа!!!

Сообщение 05 окт, 2011, 9:55     Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )

[quote="Mityai"]могу вечерком создать взвод и пару боёв провести с тобой. но повторюсь, без голоса это ерунда полная.[/quote]

надо попробовать :good:

там по ютубовским ссылкам выше ролики именно по СУ-26, форумчанин оттуда поделился, так я вчера смотрел они именно в паре (взводом) воюют, ваншоты летят только в путь, обозначил цель и жги врагов :evil: :D + прикрывали друг друга от светляков :good:

Я себе сетку купил, досылатель уже поставил, экипаж 100% + навык маскировки 58%. У меня тож золото есть,я просто не в курсах как создавать взвод,да и не с кем мне :cry: Предлагаю вечером попробовать погонять вместе :wink:

Страница 10 из 69 [ Сообщений: 1376 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.