Текущее время: 02 фев, 2025, 14:01

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 20 сен, 2011, 17:43     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 14.07.2010
Изображения: 56
[quote="SLAVIk"]
а то, продам Паджеро Спорт, куплю два Богдана :D [/quote]

[quote="GarikM"]
Нашел чеки... Если заправщики меня не сильно обвешивали, то пожалуй-таки Вы правы. Расход где-то 6-6,2 получается...
[/quote]
Ну вот надо же,не успела а....ну какие чеки,дорогой!!! Лишний там один - я точно знаю!!!! Ну человек тебе почти что Паджерика предложил,а ты.... Ты не любишь иномарки-так не люби,я-то люблю :D

[b]SLAVIk[/b], у нас СУПЕР-гибридное Авто,не слушайте вы его.Новое. :)
А у вас Паджерик,не важно какой. :)
Махнемся,не глядя? :wink: Бонус дам - его очки антомобильные.

Последний раз редактировалось L a n a 20 сен, 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 сен, 2011, 17:45     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="L a n a"]den_s, да вы не обижайтесь,Вы что. [/quote]

В виртуальном мире этим заниматься некогда, равно как и плезиры с реверансами устраивать, так что не о том беспокойство - а чтоб другие не "повелись", и не заполнили форум подобными сообщениями под предлогом - "мы не знали, и вот попали", вот чего удручает...

-

Сообщение 20 сен, 2011, 17:52     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 11.08.2010
[quote="L a n a"]Махнемся,не глядя? :wink: Бонус дам - его очки антомобильные.[/quote]
После таких слов твой транспорт до деревни - это автобус и велосипед. :P
Ты мне на полный бак Богдана-то денег не даешь, а Паджерику Богдан целиком в бак влезет. :P

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 сен, 2011, 17:59     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="GarikM"]
оттарировать.... :P[/quote]
Я слов-то таких страшных даже и не знаю,я у карточки твоей пин-код запомнить не могу :P И банкоматом пользоваться не умею - если повезет и вспомню пин-код,то карточку забуду... :oops:

[quote="GarikM"]
Ты мне на полный бак Богдана-то денег не даешь.... :P[/quote]
Зануда, не морочь людям голову!!! :evil:

[quote="GarikM"]
твой транспорт до деревни - это автобус и велосипед
[/quote]
А "Титаник"? Леня и папа меня не бросят. 8)

Все,ушла в детскую врезать замок :P и переезжать :P
и пиво твое прихватила :D

Сообщение 20 сен, 2011, 18:16     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="L a n a"]и пиво твое прихватила[/quote]

Все ясно, семья алкашей тут бузит :)

-

Сообщение 20 сен, 2011, 18:40     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 30.04.2009
[quote="SLAVIk"]да и расход не подтвердился 8)[/quote]

хе-хе, два скептика-практика оказались правы :D
ну да не беда, Богдаше есть к чему стремиться :-) (расход)

Сообщение 20 сен, 2011, 19:01     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="306-ой"][quote="SLAVIk"]да и расход не подтвердился 8)[/quote]
хе-хе, два скептика-практика оказались правы :D [/quote]
Злые вы... Последние розовые очки разбили... :cry:

Сообщение 20 сен, 2011, 19:04     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 30.04.2009
[quote="GarikM"][quote="306-ой"][quote="SLAVIk"]да и расход не подтвердился 8)[/quote]
хе-хе, два скептика-практика оказались правы :D [/quote]
Злые вы... Последние розовые очки разбили... :cry:[/quote]
Зато хитроночные от супруги в неприкосновенности остались )

Сообщение 20 сен, 2011, 19:05     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="SLAVIk "]
не, не буду меняться, на два - еще можно подумать, а одного мне точно мало будет :)
да и расход не подтвердился 8)[/quote]

[quote="GarikM"]
Злые вы... Последние розовые очки разбили... :cry:[/quote]
Ага... и последние мечты об иномарке.... :cry: :cry: :cry:

Сообщение 20 сен, 2011, 20:34     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="GarikM"]Сигнал-то в одном месте берут, а заводской должен быть откалиброван.[/quote]
Ага, щас :)
Уже где-то приводил арифметику, что если колесо спустило на см, то погрешность сразу 3 %. А на заводе будут заморачиваться с настройкой? Фиг вам, как говорится. Если сегодня ставят резину московскую, завтра кировскую, одна из них мягче, соответственно диаметр колеса под нагрузкой меньше, сразу погрешность, они думаете этим заморачиваются? :)
Нет, они ставят цифру, которая нравится покупателю, а с настройкой пусть кому надо возится.
Совет, чтобы совсем розовые очки снять, сверьте показания одометра с показаниями навика. Будете удивлены.

Сообщение 20 сен, 2011, 20:45     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="denis1009"]Ага, щас :)[/quote]
Да кто же спорит-то. :) Я же говорил выше, что из-за того, что производитель забыл учесть влияние кондиционера на динамику оборотов, пришлось перепрошиваться...

[quote="denis1009"]Совет, чтобы совсем розовые очки снять, сверьте показания одометра с показаниями навика. Будете удивлены.[/quote]
Я уже давно ничему не удивляюсь в машинах. :D Хотя, навик китайский - может и правда удивить. :D

Сообщение 20 сен, 2011, 20:56     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="GarikM"]Хотя, навик китайский[/quote]
А что, другие бывают ? :D

Сообщение 20 сен, 2011, 21:02     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

У меня навик LG, Made in Korea.

-

Сообщение 20 сен, 2011, 21:03     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="denis1009"]А что, другие бывают ? :D[/quote]
Ну бывают бренды нормальные, а сборка китайская. А у меня даже бренд китайский. :D
Хотя, если честно, нареканий к нему никаких нету - молодцы китайцы! :)

Сообщение 20 сен, 2011, 21:54     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 22.03.2009
Изображения: 0
[quote="L a n a"]
Ага... и последние мечты об иномарке.... :cry: :cry: :cry:[/quote]
вы мечтаете об иномарке...? а как же это?
[quote="GarikM"]
ненавижу иномарки и никогда себе ЭТО не куплю. Это мое право и мое дело. И готов это свое мнение отстаивать хоть сколько. (на Лексус конечно не хватит (А Вам?), но вполне достойную иномарку вполне способен купить).[/quote]

Сообщение 20 сен, 2011, 21:55     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="milano"][quote="L a n a"]
Ага... и последние мечты об иномарке.... :cry: :cry: :cry:[/quote]
вы мечтаете об иномарке...? а как же это?
[quote="GarikM"]
ненавижу иномарки и никогда себе ЭТО не куплю. Это мое право и мое дело. И готов это свое мнение отстаивать хоть сколько. (на Лексус конечно не хватит (А Вам?), но вполне достойную иномарку вполне способен купить).[/quote]
в чьих же словах правда...? :)
кстати, езжу на ЭТОМ и получаю удовольствие...[/quote]
Вы перепутали ники? Вроде все ясно, кто мечтает, а кто нет...

Сообщение 20 сен, 2011, 22:00     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[i][b]Рыбалка[/b][/i]
Фотик на рыбалку к сожалению взят не был, так что отчет будет чисто текстовый с псевдографикой.

[i]Пролог[/i]
Все время мечтал сходить на морскую рыбалку. Но все никак не получалось – то денег не хватало, то времени, то еще чего-нть…
Но в этот раз я твердо решил все же осуществить данную мечту. Дождался приезда основного мужского коллектива, сагитировал их и в путь. Решили особо не мудрить – купить билеты у организаторов экскурсий на «зеленом мысу».

[i]Первая часть Марлезонского балета. Доставка до места.[/i]
В 6:35 нас забрала от «Южнобережного» шикарная барышня на микроавтобусе. Глядя, как она лихо едет по узким извилистым улочкам, временами проходя бортом в 2 см от стен, Лёня аж от профессиональной зависти порозовел (а может барышня понравилась. ))))
Доехали до какого-то санатория в Мисхоре, по дороге подобрав еще рыбаков. Тут нас сдали мужику, характерного морско-рыбацкого вида. )) Мужик выдал удочки и повел к катеру. Когда я увидел катер - я понял, что нам конец! Посудина была размером с мою машину(причем половину занимала рубка), а запихать в нее хотели 13 человек (из них конечно трое детей, но сильно это роли не играло). И в этот момент прозвучала спасительная фраза: «Двоим можно на нос». Ну мы подумали, что где двое – там и трое, и ринулись занимать место на носу. О боже, как же нам повезло!

[i]Вторая часть Марлезонского балета. Рыбалка.[/i]
Рыбачить мы поплыли обратно к эллингам. Посудина оказалась очень подверженной качке, а волны были… Путешествие на носу конечно не для слабонервных – это почти полчаса качаться на огромных качелях, причем в нижней точке все время казалось, что посудина нырнет. Пока доплыли, двое или трое рыбаков выбыли из строя – укачало их дико (одного или двух детей и одного взрослого). Я не понимаю, неужели люди не в курсе, что их ребенка укачивает?? И даже если нет – неужели подстраховаться нельзя, таблеток каких-нть от укачивания взять или еще чего…
Короче, доплыли с горем пополам и начался сам процесс. Морская рыбалка мне представлялась как-то не так. Оказалось, что она сводится к тупому закидыванию 10 пустых крючков на дно и выниманию обратно. Короче, чисто механическое действие. Нам на носу было вполне комфортно втроем, но сзади творилась просто ЖЕСТЬ! Каждый заброс кто-то за кого-то цеплялся, запутывался, бородили, рвали снасти, даже сломали удочку. Да и не мудрено… Стоять плечом к плечу и забрасывать снасть из 10 крючков, а при этом посудину еще и кидает из стороны в сторону на волнах. Тут мы сказали себе еще раз спасибо, что пошли на нос. «Капитан» посудины все время провел в распутывании и починке снастей и под конец уже выл, ругался матом и бешено вращал глазами. Причем через каждые 5 минут нас сносило на глубину и минут пять мы перебирались на новое место. Я так и не понял – зачем так далеко каждый раз… Уносило на 10 метров а переплывали на 100. Нормально клевало только на самом первом месте и с каждым «переплывом» становилось все хуже.
В процессе рыбалки мы разглядели наших женщин, которые уже пили утренний кофе на балконе… Вот, думаем, везет им… Они кофе пьют, а мы даже коньяк забыли…
В результате, улов был очень скромный: на троих штук 6 ставридок (в пакетах с закуской и то крупнее), пара луфарей и одна более-менее крупная пеламида. Время рыбалки нам еще и сократили минут на 15-20 из-за укачанных, которые уже переводили на борта остатки желудочного сока…

[i]Эпилог[/i]
Вернувшись на берег, сдали снасти, забрали улов; и та же шикарная барышня развезла нас по домам. Мы естественно взяли коньячка и по дороге отметили улов(хотя он того явно не стоил),а по приходу домой доели Чонгарскую рыбку (позавидовав Чонгарским рыбакам). Потом пошли купаться и ловить крабиков, а улов скормили в течение пары дней местной кошке, за что получили ее пожизненную привязанность.

[i]Вывод[/i]
Мне не понравилось… Точнее нам троим не понравилось. Рыбалка примитивная, посудина убогая, условий никаких. Скорее всего надо было поискать более профессиональных рыбаков и пойти на рыбалку с более приличными условиями и за другие деньги, но это все-таки был экспромт (о своей давней мечте порыбачить в море я вспоминаю только в Крыму). Если все же соберусь еще раз в Крым – постараюсь продумать рыбалку заранее. Например, можно взять резиновую лодку и снасти из дома – было бы точно не хуже. Так что будьте более придирчивы в выборе подобных экскурсий.

Сообщение 20 сен, 2011, 22:06     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

С нами с: 22.03.2009
Изображения: 0
[quote="GarikM"]
Вы перепутали ники? Вроде все ясно, кто мечтает, а кто нет...[/quote]
нет... не перепутал... недаром же говорят "муж и жена - одна сатана..." :D

Сообщение 20 сен, 2011, 22:08     Re: Рязань-Алупка-Рязань 20.08.11-7.09.11 дубль II

[quote="milano"]нет... не перепутал... недаром же говорят "муж и жена - одна сатана..." :D[/quote]
Мне кажется, даже из отчета видно, что мы очень разные "сатаны". :D

P.S. от [b]L a n a[/b] Опять попались? :D

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.