Текущее время: 25 ноя, 2024, 0:52

Страница 24 из 33 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 сен, 2011, 20:57     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 21.01.2010
[quote="Катя)))"]И ещё не понимаю почему в этих бумажках всё на украинском и на английском, глупость полнейшая. граница Украина Россия. значит и должно было на русском и на украинском[/quote]
А Украина-Молдавия - на молдавском. Украина-Польша - на польском. И так на каждой границе свои миграционки :crazy:
Там возле будок висит огромный щит на русском. Что там можно не понять? В конце концов есть очередь - подошли к любому местному - вам все помогут. Нет - надо было написать какую-то ерунду в миграционках, а потом стоять возле окошка переписывать, задерживая всех. И таких десятки, сотни. Видимо последняя капля у погранца была. Ещё и погранцов ругаете. Как я и сказал - на пустом месте никто б в конец очереди не отправил.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 сен, 2011, 0:00     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 0
Странно всё это... Вроде Катя перед поездкой на форуме сидела, вопросы какие-то задавала, а на поверку выясняется, что ничего из обилия информации и не вынесла :( . Для кого здесь все делятся опытом?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 сен, 2011, 0:55     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Dina"]Странно всё это... [/quote]

Ничего странного. Каждый год с таким сталкиваюсь :) .
Инструктируешь человека очень подробно, отдельные моменты буквально под запись.
А он после возвращения в красках описывает: "Ты представляешь, развели. В точности, как ты рассказывал!". :ROFL:

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 18 сен, 2011, 1:02     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

Люди склонны учиться сугубо на собственных ошибках :)

Сообщение 18 сен, 2011, 1:19     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 04.01.2009
Потому что читая чужые рассказы, человек думает, что меня так не провести. В жизни все наоборот. Сам, зная законы (форума еще не было, 13 лет назад начал осваивать этот маршрут) учился только на своем опыте, а ведь были еще экологи, которые меряли выхлоп прямо на границе, или в зоне действия "пограничного режима". Даже пытался для друзей создать брошюру с минимальными знаниями, помогало крайне редко. Но опыт был не малый. :)

Сообщение 19 сен, 2011, 14:03     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 29.08.2011
Все делают ошибки и ничего такого не было, друзья до этого ездили и родители, и там им сразу сказали не хотите если заполнять, то 50 рублей за бланк и мы всё сами сделаем. А мы нарвались на человека злого и не умеющего выполнять работу достойно. Ну и что даже если мы у него были последней каплей он не имеет право нам грубить и по хамски вести!!!!!! Я не говорю о том что мы должны были стоять у окна и задерживать очередь, перед нами такая же картина была, машина отъехала в сторону написала и отдала ему, и он ничего не сказал всё нормально!! Они просто по-умнее были сразу денег ему дали... а до нас долго доходило и он разозлился!!!

Сообщение 19 сен, 2011, 22:17     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 04.01.2009
Почему, нужно считать, что раз отдали заполненные бланки (правильно) и расставшись быстро, обязательно [b]заплатили[/b] деньги. :(

Сообщение 21 сен, 2011, 17:34     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

Потому что так и было. Я не понимаю зачем спорить об этом, я написала своё мнение о том что мне очень не понравилось на таможне, а именно их обращение и хамство!!! Если бы они не грубили там и я не правильно что-то сделала я бы не так рассказывала о произошедшем, а наверное как о должном, о том что сама не права, а он сидит и деньги только тресёт.

Сообщение 21 сен, 2011, 19:20     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

[quote="sergn"]Почему, нужно считать, что раз отдали заполненные бланки (правильно) и расставшись быстро, обязательно заплатили деньги.[/quote]

[quote="Катя)))"]Потому что так и было.[/quote]

Это настолько нелепо, что даже не смешно... %)

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 06 окт, 2011, 14:54     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

а я и не шучу!

Сообщение 12 апр, 2012, 14:18     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 12.04.2011
Вот у меня к форумчанам будет такой вопрос, а именно.
Хотели поехать в Крым с женой и дочкой-2 года на авто, т.е. втроем, а родители жены на своей машине, но вот незадача у тестя с машиной скажем так появились проблемы и он ехать на своей не может, а значит получается 5 человек на одной машине. Машина не маленькая и не большая Рено Флюенс.
Собственно сам вопрос: кто нибудь уже путешествовал таким составом 5 чел. в одной машине один из них маленький ребенок?

Сообщение 12 апр, 2012, 14:59     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 08.10.2011
Опыт был давнишний, на советском авто...выжили. У вас машина комфортней, если не поспешать, то нормально таки доедете.С ночевкой. А теща в машине - это огромный плюс!
[quote] В феврале сотрудники ДПС остановили на одной из улиц Новомосковска автомобиль, которым управлял подвыпивший мужчина.

Рядом с водителем сидела его теща, которая начала защищать своего зятя. Чтобы помешать инспекторам доставить пьяного мужчину в отделение, теща уселась на капот патрульной машины. Вцепившись в "дворники" автомобиля, женщина руками и ногами отталкивала от себя полицейских, а потом пустила в ход и зубы.

Полицейским пришлось вызвать на подмогу коллег, и совместными усилиями надеть на разбушевавшуюся женщину наручники. Уже в самом отделении полиции хулиганка набросилась на сотрудников полиции с бранью.[/quote]http://www.zavtra.com.ua/news/mir/255310/
:good: :lol:

Сообщение 12 апр, 2012, 15:07     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
[quote="Евпатор"]получается 5 человек на одной машине.[/quote]
Может лучше тестя с тещей на туту посадить? Ехать втроем на заднем сиденьи 1.5 дня - трудно даже представить. По приезде на место действительно останется только сказать "Выжили!".
Кстати, примем во внимание, что: (1) в целом машинка сильно потяжелеет, (2) места в багажнике практически не будет (3) зад машины будет перегружен со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сообщение 12 апр, 2012, 15:09     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

[b]Евпатор[/b]
Ребёнок в автокресле? Если да, то это малореально, имхо.
В туксон двое некрупных людей и ребёнок в кресле влазят со скрипом - пару км проехать. А туксон машина не самая маленькая.

Сообщение 12 апр, 2012, 15:10     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 08.10.2011
[quote="zelyal"]Кстати, примем во внимание, что: (1) в целом машинка сильно потяжелеет, (2) места в багажнике практически не будет (3) зад машины будет перегружен со всеми вытекающими отсюда последствиями.[/quote]
Таки да, уточните вводную. Вес и габариты тещи и тестя. А то гадаем тут на кофейной гуще. :)

Сообщение 12 апр, 2012, 15:52     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

Нет здесь в весовой комплекции тещи и тестя все нормуль, недавно дважды ездили к родне в Мордовию тем же составом от Москвы 750 км. Кстати ребенок в автокресле, а места во Флюхе сзади я думаю так же как в Тушкане.

В Харькове есть родня, т.е. есть где переконтоваться.
Хотел уточнить были ли у вас похожие путешествия и как вы их переносили?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size]
[quote="zelyal"][quote="Евпатор"]получается 5 человек на одной машине.[/quote]
(3) зад машины будет перегружен со всеми вытекающими отсюда последствиями.[/quote]

Т.Е. поясните?

Сообщение 12 апр, 2012, 15:56     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
[quote="Евпатор"]Собственно сам вопрос: кто нибудь уже путешествовал таким составом 5 чел. в одной машине один из них маленький ребенок?[/quote]
Я путешествовал. Жена впереди, теща и почти взрослая дочь сзади (обе довольно габаритные) и сын в кресле между ними в середине. Никто не жаловался, часто на "расправить плечи" не останавливались. Ездим таким составом уже не первый год. Машина - Опель Мерива, если чо.
В этом году также поедем.

ЗЫ. Установка кресла посередине дает больше простора в плечах боковых пассажиров.

Сообщение 12 апр, 2012, 16:08     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

Спасибо Напарник! :) Успокоил.

Сообщение 12 апр, 2012, 17:31     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

С нами с: 10.08.2011
[quote="Naparnik"] Машина - Опель Мерива, если чо.
В этом году также поедем.[/quote]
Точно также третий год поедем на Мериве в составе: я, жена, дочка 3г, теща, тесть. Нормально все. Правда, нам ехать то всего 700км...

Сообщение 12 апр, 2012, 18:56     Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!

[quote="Евпатор"]Собственно сам вопрос: кто нибудь уже путешествовал таким составом 5 чел. в одной машине один из них маленький ребенок?[/quote]
Я путешествовал круче.
Я+жена+теща+2-е детей в детских креслах.
Правда, не очень далеко. Около 700 км в один конец.
По дороге туда теща вытерпела полпути и поменялась с женой местами.
По дороге обратно: одно детское кресло переставил вперед, второе закрепил посередине заднего сиденья, а жена и теща уселись по краям.
Сказали, что было вполне комфортно. Правда, всю дорогу причитали, что негоже ребенку спереди ехать, однако пересадить его назад не рвались :) .

Страница 24 из 33 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.