С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Видимо, Вы не были в Лисьей бухте... Обычный крымский пейзаж. Не немцы же с англичанами на отдых приезжают, а местные сами из тех же мест. Два - три поколения сменится, тогда посмотрим. (Если доживём). Впрочем, я об этом где то здесь уже писал...
Алексеич
10 сен, 2011, 20:30 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Не ну все уже засрали куда не сунься. Что за народ бл........
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Phoenix18
10 сен, 2011, 21:13 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="/Alex/"]Видимо, Вы не были в Лисьей бухте...[/quote] Я в прошлом году неделю там был. Стоял грузовик и туда все (большинство) сносили свой мусор. Отдельные бумажки/бутылки конечно валялись, но свалок не видел.
AS-1966
11 сен, 2011, 1:21 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
Видел-видел эту кучу на пляже Меганома. В голове моей неразумной не может уложиться поведение этих свиней! Ведь на въезде на пляж пакеты выдают. Пешком-то практически не приходит туда купаться никто. Неужели трудно хотя-бы с собой увезти свои же объедки? В Подмосковье мусора еще больше. Был в прошлом году на Озерне, так там вообще, как на городской свалке. Не хочу никого обидеть из нормальных людей, но вот это быдлячество меня наизнанку выварачивает.
_________________ Спешите жить...
Phoenix18
11 сен, 2011, 10:09 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="SLAVIk"]там в прошлом году была большая свалка прям на въезде, никто ее и не собирался вывозить это было в начале июля прошлого года[/quote] Странно. Был именно в начале июля. Свалку не помню
MYST
12 сен, 2011, 16:23 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
плачевно.....
по мне лучше бы сделали платный пляж, походу просто кто то с кем то не договорился и не поделили сферы влияния...
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
den_s
12 сен, 2011, 20:30 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Очень малое число платных пляжей в Крыму отличается от обычных "диких". Обычно просто ставят шлагбаум и собирают бабло местные блатные (обычно в сговоре с местным головой, кому идет процент). Что у них есть - шлагбаум (веревочка), мужик при нем, карман для денег, иногда для отвода глаз большой пакет с мешками, якобы для сбора мусора. Все. Мусора валяется обычно столько же. Иногда водорослей из воды нагребут на пляж, и они там гниют... Последние наблюдаемые мной примеры - "Золотой пляж" в Феодосии, или "Песчанка" за Приморским.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
MYST
13 сен, 2011, 8:03 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
странно....хотя я не много посещал диких пляжей, но на памяти если платный - значит убирают....в Приветном в последний раз был - убирали и воду привозили (автокемпинговый пляж)...а в Евпатории вообще песочек проесеивали каждый день, никакого мусора я вообще не видел...
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
felenka
13 сен, 2011, 8:23 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="MYST"] в Приветном в последний раз был - убирали и воду привозили [/quote] Подтверждаю! Там есть мусорные баки, которые вывозят каждый день. Въезд на пляж платный, типа платная парковка, цену не знаю, не плачУ. Меганом поразил, действительно народ странный! Зачем гадить
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
[quote="AS-1966"]В Подмосковье мусора еще больше. Был в прошлом году на Озерне, так там вообще, как на городской свалке. Не хочу никого обидеть из нормальных людей, но вот это быдлячество меня наизнанку выварачивает.[/quote] Такого "добра" везде хватает. Вокруг Валдайского озера тоже во всех местах стоянок свалки. Трудно вообразить что было бы, если бы мусор вообще никто не увозил.
Подорожник
13 сен, 2011, 10:56 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="felenka"]Меганом поразил, действительно народ странный![/quote] Эээ...уточните плз,о каком народе речь идет? Неужели Вы думаете местные заинтересованы загаживать то,благодаря чему они денег зарабатывают на весь следущий год... Скорей всего,судя по тому что мусор заботливо складируется в пакеты,этот мусор из ближайших Б.О или кемпингов.А вот почему выбрали именно это место для его складирования-загадка еще та Присоединяюсь к мнению что,кто то с кем то чего то не поделил..в результате искуственно создаваемая аура дискомфорта->следовательно,меньше отдыхающих на следущий год...А возможно другой вариант-застолбили место под застройку Кому это надо-потом спокойно вывезет это все,поставит коттеджики,и будет честно зарабатывать денежку.Еще и благодетелем прослывет,за уборку мусора
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Подорожник
13 сен, 2011, 21:05 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="SLAVIk"]нет там БО или кемпингов, в прошлом году там не было не одного пакета, а в этом мусорка[/quote] а как же палатки(а) на заднем фоне машины в ряд и все такое...?
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
AS-1966
13 сен, 2011, 22:41 Re: Пляж у Меганома
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="Подорожник"][quote="SLAVIk"]нет там БО или кемпингов, в прошлом году там не было не одного пакета, а в этом мусорка[/quote] а как же палатки(а) на заднем фоне машины в ряд и все такое...?[/quote] В том - то и дело, что срут отдыхающие и никто другой. А мусор складывают в мешки работники по уборке. С женой сами видели, как на Меганоме двое ребят ходили с мешками и собирали мусор. Если честно, то я в глубине души им спасибо сказал за их работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1