11 сен, 2011, 1:26 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="SLAVIk"][quote="AS-1966"]Сходите в заповедник Караул - Оба.[/quote] хотел сегодня сходить, но чет не сложилось, ленивый стал [/quote]
SLAVIk Уж не поленитесь, пожалуйста! Дома лениться будем
_________________ Спешите жить...
AS-1966
11 сен, 2011, 9:44 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="SLAVIk"][quote="AS-1966"]Уж не поленитесь, пожалуйста! Дома лениться будем[/quote] так я там был уже меня трудно удивить чем-то в окрестностях Судака [/quote] Понял Я тоже был не один раз в этом заповеднике. Программа отдыха в Крыму расписана по дням и так как я в Крым стараюсь заманить кого-нибудь из своих друзей, то этот заповедник входит в обязательную программу
_________________ Спешите жить...
Никита
11 сен, 2011, 19:37 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 158
с катерком я как то повременю! сегодня ходили на морскую прогулку в Новый свет и в бухты - чуть не поделился завтраком !! море сегодня слишком уж бушевало!
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
Kaisar
25 сен, 2011, 17:06 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
А мы попрежнему выбираем Новый Свет !!! В этом сезоне удалось побывать дважды........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14