С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 228
сегодня уторм на золотой приплывали 3 дельфина, ходили в метрах 30 от берега..прикольно....каждый год их тут встречаю.... жене несколько лет назад даже повезло одного в море потрогать))))
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
[quote="км ур"]сегодня уторм на золотой приплывали 3 дельфина, ходили в метрах 30 от берега..прикольно....каждый год их тут встречаю.... жене несколько лет назад даже повезло одного в море потрогать))))[/quote]
а если бы еще и поплавать с ним!
км ур
15 окт, 2011, 18:44 Re: Москва-Фео ( 23.08-...)
[quote]а если бы еще и поплавать с ним![/quote] моей жене как то немного удалось)))
в теперь о том, как возращался....отвез жену с мелкой в симфер в аэропорт, выехал с аэропорта в 10 утра, двинул в Москву, на дороге особо останавливаться не буду, скажу лишь что на Харьковская область 5+!! границу проходил в Нехотеевке, подъехал в 18-50, погранец на въезде предложил проехать без очереди, я отказался, была небольшая очередь, но через 20 минут подъехал в шлагбауму, отдаю погранцу документы... он посмотрев их говорит, что у вас на миграционке размыта печать и непонятно когда вы въезжали на территорию Украины, я объясняю, что это маленький ребенок вылил компот и немного попало как раз на миграционку...погранец в будке говорит, что давай я тебе поставлю повер размытой новую, но с тебя магарыч, я соответственно отказываюсь, понимаю. что меня сейчас будут пытаться развести, причем ни на чем... погранец в будке меня уговаривал минут 10, после моих слов, о том, что они меня отпустят все равно, сказал, что мою карточку не примут по окончании смены, и чтобы я сначала шел к таможенникам, а потом к старшему пограничного наряда...после таможенников я пошел к старшему наряда, захожу в комнату, сидит прапорщик и старшина, который вбивает в комп данные с паспортов, я обяъсняю что и как, по какой причине меня отправили к нему, и тут понеслось...))))) мне стали рассказывать какое страшное правонарушение я совершил, при этом старшина очень активно кивал и потдакивал)))) как буд то я не знаю все эти разводки... прапорщик говорит, ну что будм делать. я говорю-не знаю, вам решать, прапорщик- по идее ты нарушил пограничное законодательство, мы должны у тебя ее изъять, составить протокол, и можем тебя тут задержать на 3 часа, на что я ответил, что не спешу и если так надо по закону, то тут я ничего поделать не могу, пишите протокол, прапорщик, а когда ты сможешь оплатить штраф...я включая дурака.... через пару месяцев)))) прапорщик не сдается..тогда мы еще будем вынуждены поставить вашу машину на штрафстоянку до оплаты штрафа...я конечно-конечно, оставляйте, только вы мне тогда дадите бумажку о том, что вы меня на моей машине не выпускаете из страны....после этого прапорщик пару минут тер голову и думал, КАКОЙ БЫ ДОВОД еще привести, но видно ничего не придумав пошел на смягчение...после небольшого разговора по душам, я сказал, что в слудующий раз, когда поеду такой оплошности не допущу...в итоге на всю границу украинскую я потратил 1 час, на нашу 20 минут... дальше двинут в Мск, куда прибыл в 04-30 ....
_________________ хорошо там, где нас нет
den_s
17 окт, 2011, 14:28 Re: Москва-Фео ( 23.08-...)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="км ур"]у вас на миграционке размыта печать[/quote]
У них все есть в компьютере. По сути, погранцам миграционка вообще не нужна. Ответственности за ее порчу - нет. Согласен - бесплатный цирк, развлечение все же
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
км ур
19 окт, 2011, 21:31 Re: Москва-Фео ( 23.08-...)
[quote]У них все есть в компьютере. По сути, погранцам миграционка вообще не нужна. Ответственности за ее порчу - нет.[/quote] я им тоже самое сказал))))
[quote]Согласен - бесплатный цирк, развлечение все же[/quote]
да..было интересно посмотреть, как попытаются развести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1