12 авг, 2011, 10:03 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Никита"] друг ездил в Евпаторию в конце июня - море такое же было. говорит, большую часть отпуска провели в бассейне[/quote] С 16 июня по 7 июля были в Евпатории. Не купались только 2 дня! Был сильный ледяной ветер-это да. Но вода была теплее чем везде по Крыму!Хоть и шторм был все время разной силы.
Kaisar
12 авг, 2011, 15:09 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
По мне Новый Свет самое уютное местечко.... 1сентября поедим в 4й раз, Евпатория город - куча народу и т.д и т.п только чтоб посмотреть но не жить
Nuta
12 авг, 2011, 22:28 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 04.07.2011 Сообщения: 27
В Новом Свете очень понравилось. И песчаный пляж, и постепенная глубина, и природа обалденная. Но мы были там 9 августа и для себя отметили огромный минус. В 10 утра на пляже было некуда приземлиться. И не то чтобы лежак с зонтиком поставить, даже вещи скинуть некуда. Наверно, если приходить раньше, то можно удобненько устроиться.
Никита
15 авг, 2011, 7:26 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 158
что касается городских пляжей, то вряд ли где иначе. мы 3 раза были в Алуште, то же самое, и городской и пансионатные (платные) пляжи народ занимает с 7 утра!
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
pavly6ka
17 авг, 2011, 15:35 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 05.06.2011 Сообщения: 19
В Судаке я решал проблему пререполненых пляжей поездкой в Меганом...
luga
18 авг, 2011, 8:03 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 63 Изображения: 54
[quote="Матрёна"]Сейчас в Евпатории море 15-17 градусов. Нонсенс для августа, но в этом году, увы, факт. Сидим в бассейнчике [/quote] Сообщение писалось 11 августа, в этот день мы как раз от туда уезжали. Море было градусов 20-22. Правда с моря дул довольно сильный ветер, поднимались волны. Но детишкам очень нравилось кататься на волнах и вода была приятная. Не дкмаю что прохладная погода может продлиться более 2-3 дней. Во время нашего отдыха было похолодание, мы съездили в Коктебель,там вода была тоже не особенно теплой. Так что 100% попадания быть не может.
leher
18 авг, 2011, 15:50 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 19.07.2010 Сообщения: 90
Люди,как там сейчас водичка в Евпатории?
Подорожник
18 авг, 2011, 16:30 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
=SERG=
19 авг, 2011, 10:10 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 31.07.2011 Сообщения: 7
Сейчас нахожусь в Евпатории, в кемпинге Лазурный берег. Сегодня на небе ни облачка, температура около 30, но по мне, так вода прохладная. хотя народа много купается. пару дней назад был в Одессе, так там вообще в воду зайти нельзя, ледяная. кстати 3G интернет от киевстар в евпатории и на пляже ловит отлично и скорость хорошая
_________________ [color=#FF8040][size=85][b]"Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями."[/b][/size][/color]
Подорожник
19 авг, 2011, 12:19 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
Блин...Как же я хочу в Судак...Или в Евпаторию...Или в Одессу...Или в Коблево,Очаков,Рыбаковку,Скадовск.....[color=#FF0000]ХОЧУ НА МОРЕ!!!!![/color] Завидую белой завистью Вам всем!
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
mithomanka
27 авг, 2011, 6:37 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 14.08.2011 Сообщения: 7
Вчера и позавчера имели возможность сравнить Судак с Новым Светом. Вывод - Судак отдыхает!!! Новый Свет - обалденная реликтовая природа, бухта изумительной красоты, чистая и теплая вода. Это при том, что в это время в Судаке вода ледяная из-за шторма. Народу меньше в разы, духа стяжательства на набережной тоже поменьше будет. В Судаке из-за обилия машин и людей - вечная толчея. Я бы однозначно выбрала Новый Свет! Не зря это место Парадизом назвали. Насчет цен не знаю, нас это не особенно волновало - на хороший отель цены везде одинаковые.
AS-1966
27 авг, 2011, 21:41 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="mithomanka"]Вчера и позавчера имели возможность сравнить Судак с Новым Светом. Вывод - Судак отдыхает!!! Новый Свет - обалденная реликтовая природа, бухта изумительной красоты, чистая и теплая вода. Это при том, что в это время в Судаке вода ледяная из-за шторма. Народу меньше в разы, духа стяжательства на набережной тоже поменьше будет. В Судаке из-за обилия машин и людей - вечная толчея. Я бы однозначно выбрала Новый Свет! Не зря это место Парадизом назвали. Насчет цен не знаю, нас это не особенно волновало - на хороший отель цены везде одинаковые.[/quote] Новый Свет действительно созданное Богом Райское место! Маленький и уютный поселок, но отдыхать бы я там не смог. Мне тесно в этом поселке.Раз в год заезжаю туда посмотреть, погулять и пообедать. В качестве базы, где ночую, выбираю самую окраину Судака и уже оттуда совершаю поездки по окресностям))))
_________________ Спешите жить...
AS-1966
27 авг, 2011, 21:44 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
[quote="mithomanka"]Вчера и позавчера имели возможность сравнить Судак с Новым Светом. Вывод - Судак отдыхает!!! Новый Свет - обалденная реликтовая природа, бухта изумительной красоты, чистая и теплая вода. Это при том, что в это время в Судаке вода ледяная из-за шторма. Народу меньше в разы, духа стяжательства на набережной тоже поменьше будет. В Судаке из-за обилия машин и людей - вечная толчея. Я бы однозначно выбрала Новый Свет! Не зря это место Парадизом назвали. Насчет цен не знаю, нас это не особенно волновало - на хороший отель цены везде одинаковые.[/quote] mithomanka Вы проедте за Новый Свет в Кутлакскую бухту, что за Веселым. Там есть заповедник Караул-Оба. Оттуда идет тропа до Нового Света. Пройдя по ней, Ваш восторг увеличится в разы. Только есть обязательное условие - спортивная обувь и фотоаппарат!
Kaisar
30 авг, 2011, 9:52 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
Поэтому в Новом и останавливаемся в который раз уже..., супер там !
Никита
09 сен, 2011, 15:43 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
Отдыхаю в Судаке! в Новом Свете мест не нашел, да и не понравилось в целом! как говорится на вкус и цвет .......
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
sansa
10 сен, 2011, 9:08 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Никита"]как говорится на вкус и цвет .......[/quote] Вот уж действительно. Если едешь на авто, зачем, вообще, в городе отдыхать. В этом году 3 недели, село Громово (Тарханкут) не пожалел ни разу. До Евпатории 60 км. Так что почти в теме
AS-1966
10 сен, 2011, 14:54 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
[quote="Никита"]Отдыхаю в Судаке! в Новом Свете мест не нашел, да и не понравилось в целом! как говорится на вкус и цвет .......[/quote] Сходите в заповедник Караул - Оба. От Нового Света садитесь на катерок, с которым можно договориться на пляже. Этим летом стоило 40 гривен с человека. Вас отвезут в Кутлаксую бухту, что рядом с Веселым и оттуда пешочком до Нового Света. Это будет пожительной страничкой в Вашем отдыхе!
Никита
10 сен, 2011, 21:42 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
[quote="AS-1966"][quote="Никита"]Отдыхаю в Судаке! в Новом Свете мест не нашел, да и не понравилось в целом! как говорится на вкус и цвет .......[/quote] Сходите в заповедник Караул - Оба. От Нового Света садитесь на катерок, с которым можно договориться на пляже. Этим летом стоило 40 гривен с человека. Вас отвезут в Кутлаксую бухту, что рядом с Веселым и оттуда пешочком до Нового Света. Это будет пожительной страничкой в Вашем отдыхе![/quote]
ладно, помечу пунктик!
AS-1966
11 сен, 2011, 1:24 Re: Хотим в Судак ( Новый Свет ! ) или Евпаторию
[quote="Никита"][quote="AS-1966"][quote="Никита"]Отдыхаю в Судаке! в Новом Свете мест не нашел, да и не понравилось в целом! как говорится на вкус и цвет .......[/quote] Сходите в заповедник Караул - Оба. От Нового Света садитесь на катерок, с которым можно договориться на пляже. Этим летом стоило 40 гривен с человека. Вас отвезут в Кутлаксую бухту, что рядом с Веселым и оттуда пешочком до Нового Света. Это будет пожительной страничкой в Вашем отдыхе![/quote]
ладно, помечу пунктик![/quote]
Надо не просто пометить а посетить это творение природы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12